Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_ИВЖ
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: Вот такой интересный квест я придумал. |
|
|
Вот квест для 6ур.: Якобы из изолятора Инквизиции збежал очень опасный (темный - для свеллых, светлый - для темных) маг. Для начала падо прочитать об этом письмо в домайней локации(5 опыта), потом надо ехать в гостиницу, в которой он якобы остановился(19 опыта), потом надо произвести обыск гостиници( там будет снят номер, якбы это номер снял престкупник) и найти там записку "Встречаеммся на Лосином Острове, я буду тебя ждать) (21 опыта), потом надо поехать на лосиный остров и победить мага(бота) (30 опыта). Все, квест выполнен.
Я понимаю, многое здесь недороботанно, поэтому с нетерпением жду ваших предложений и замечаний. _________________ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoiberg3

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классно придуманно!!!Жаль я уже 5!  _________________ Смерть найдёт нас везде!!!
--------
Тёмный оборотень,4+ слуга тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мефала
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нереально. Скока ж ьотов понадобится? если все в однмо районе.. а уж как туда игроки кинутся...
Бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoiberg3

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А бот будет виден тока определёному игроку! _________________ Смерть найдёт нас везде!!!
--------
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ИВЖ
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, начет Лосиного Острова я прогнал...Но можно разместить ботов в разных районах. А насчет много людей(иных) в одном месте, до старта офицальной версии на бета-тестинге, я помню бой, где дралось сразу 70 темных и 40 светлых, и ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не Пушкин, конечно, но не хуже, чем квест с кейсом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой преступник будет давать тебе наводки где он находится ,нормальный преступник ,сбежавший из заключения ,будет всеми силами ныкаться ,тем ьолее такой слабый иной как 6 лвл, иной с возможностями Кости так наверное и сделал бы ,решил бы всех сразу раскидать , но никак не 6 лвл ,так что вместо этого надо что-нить другое
на крайняк пусть твой дозор сообщит тебе примерное место нахождения беглеца ,например :он находится на северо-западе Москвы,а дальше ты уже сам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoiberg3

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А эта записку приступнику написал кто-то а он её дома оставил! _________________ Смерть найдёт нас везде!!!
--------
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кортес

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщем то не плохо. Нпоминает квестик из The Vampires: Bloodlines _________________ Враг победивший тебя не всегда сильнее, но всегда умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что за глупости? Задержанием и охотой занимаются дозорные, а не простые иные. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чё вы всякую чушь мелете ? Прикольный квест, тока что будет если победит тот опасный маг??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ИВЖ
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что проиграть будет невозможно. Когда у игрока останется 15% здоровья и меньше, бот перестает бить. Но игрок получает в 5 раз меньше опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИВЖ писал(а): | Дело в том, что проиграть будет невозможно. Когда у игрока останется 15% здоровья и меньше, бот перестает бить. Но игрок получает в 5 раз меньше опыта. |
Халява ? _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кортес

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The_murderer_Dark писал(а): | ИВЖ писал(а): | Дело в том, что проиграть будет невозможно. Когда у игрока останется 15% здоровья и меньше, бот перестает бить. Но игрок получает в 5 раз меньше опыта. |
Халява ? |
Халява не покатит, слишком иного народу бубт её использовать, и игра станет не интерсной.  _________________ Враг победивший тебя не всегда сильнее, но всегда умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кортес писал(а): | Халява не покатит, слишком иного народу бубт её использовать, и игра станет не интерсной.  |
А я про что.. Квест который невозможно завалить можно зделать только для 7 уровней и ниже. Для остальных уровней это уже будет халява. _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|