Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит? |
да, первый пункт |
|
10% |
[ 5 ] |
да, второй пункт |
|
59% |
[ 29 ] |
да, но не так как описано |
|
14% |
[ 7 ] |
нет |
|
16% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
Spearer

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: Благословления в потасовках |
|
|
В игру ввели потасовки как вариант боя куда можно войти безнаказанно. То есть приходит иной в локацию и видит бой. Причем нет нападающих и атакующих - есть одна сторона и другая. По этому поводу предлагаю пересмотреть благословения при входе в потасовку. Сейчас (насколько я понимаю) светлым адептам дается благо за вход за свет + в защиту, а темным слугам за тьму + за атаку.
Можно сделать что-нибудь типа такого: (в потсовке)
1) никому не давать благо
2) давать благо только экстремистам (адептам и слугам) за вход за свою сторону силы
по мне так первый вариант даже посимпатичней будет
ЗЫ: понятно что проклятия следует оставить в любом случае |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты вообще прав, но второй пункт лучше... всё таки, экстримисты должны получать благословение... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какая разница, получается ничего не меняется, потому что большинство нападений сразу становятся потасовками, а где-то 95% иных экстримисты... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
97% =)
не, благи оставить надо. многие из-за них тока экстремистами и стали =)) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domovoy
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: Благословение |
|
|
Предлагаю оставить благославение ТОЛЬКО на нападающем и на защищающемся, и не распространять его на всех присоединяющихся к потасовке, так как большинство иных присоединяются к бою только в конце боя для получения благословения, получая благословение на халяву!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
АП  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю усилить благо и давать его только: Тем кто зашел именно в защиту и именно в атаку. А как только в логе напишет потасовка, усе - кто не успел тот опоздал... И запретить сдачу Атакующим =). Тада и за благами гоняться перестанут. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю. Тогда охотников за бесплатным благом станет меньше (играю всего 2 дня после перерыва, а уже видела не один десяток случаев, когда светлые заходят в бой (который уже почти проигран их стороной) и сразу сдаются. А потом сразу предлагают кому нибудь дуэль, кого не было в потасовке.). Сей факт слегка раздражает... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сять на кол не умеешь играть не играй. _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibyl

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот думаю, что благославение нужно давать только защищающейся стороне: если на светлых напали - светлым, на тёмных - тёмным, ибо нападения нарушают договор, поэтому хоть какой-то перевес должен быть на стороне защищающихся; а сама формулировка ПОТОСОВКА дала ещё больше возможностей тёмным (даже дозорным) шакалить.
Faith писал(а): | Поддерживаю. Тогда охотников за бесплатным благом станет меньше (играю всего 2 дня после перерыва, а уже видела не один десяток случаев, когда светлые заходят в бой (который уже почти проигран их стороной) и сразу сдаются. А потом сразу предлагают кому нибудь дуэль, кого не было в потасовке.). Сей факт слегка раздражает... |
А меня раздражает, когда тёмные договариваются с кем-нить, на них кидают сферку, удачу...ходочков эдак на 6, они получают благо...и в дуэлях, даж если светлый сильнее, у тёмного шансов на победу раза в 3 больше.
И насчёт сдачи светлых: смотришь лог - шансы более менее равные, заходишь, а за тёмных ч-к 5 на второй слой забегают, тут уж, чтобы их экспой не кормить и измотом не страдать волей-неволей сдаёшься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благо должно теряться при сдаче - ведь ты его получаешь как бы за свой героизм, Адепт за защиту Слуга за нападение, А вот если сдался благо должно теряться _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется вообще нужно пересмотреть всю систему адептов, слуг так как истинных адептов и слуг если процентов 10% наберется то и хорошо, благо должно быть только у тех кто действительно бьется до конца, а не сбегает при всяком удобном случае... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet, прочти свою подпись и сравни со своим постом... Предложи лучшее.
Я бы, например, просто запретил сбегать/сдаваться в боях, если при входе в бой ты получил благо (до конца действия блага, как минимум). _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то, чтобы благос давали только тем, на кого напали и тем кто пришел на защиту. А при сдачи благос отменяли бы. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibyl

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Я бы, например, просто запретил сбегать/сдаваться в боях, если при входе в бой ты получил благо (до конца действия блага, как минимум). |
А я бы запретила входить в бой за одну из сторон, если у них на 1 перса самого высокого уровня больше чем на стороне другой команды... было бы гораздо эффективнее чем отмена благ... у народа был бы смысл не сдаваться...
...или ввела какие-нить арты-зелья от измота... большинство рвущихся за халявным благом просто не хотят по 30 минут ждать, когда измот кончится. _________________ Когда введут квесты?! Не игра, а погоня шакалов за стадом баранов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|