Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ауры

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ауры Ответить с цитатой

*Гулидар произнес заклинание "Хрустальный Щит"*
Вот, гнилых помидоров теперь не боюсь.
Итак. Вспомним, что в мире Дозоров означали ауры. Правильно - эмоции. Что они означают у нас? Правильно, сторону.
Имхо, это, конечно, гут, но этого - мало.
Так что предлагаю, для вящей ролеплейности - дать возможность выбора настроения и его интенсивности в каком-нить отдельном мааааленьком меню - что будет немого влиять на цвет ауры. В связи с чем хочу напомнить, что красный был цветом, символизирующим злобу, ярость и т.д. В свою очередь, цветом Тьмы красный не был... Ну да ладно.
Выглядеть это будет как, хм, рядом с ником появится еще один значок, на этот раз символизирующий цвет ауры. Например, круг. А Иной выбирает в спецменю эмоции и этот символ, например, круг, заполняется, как диаграмма, например, на 50% злобой - красный, на 25% возбуждением(в общем смысле слова Smile) - оранжевый, на 25% - нейтральное настроение, серый цвет...
Имхо, прибавит ролеплейности.
Впрочем... Перечитал и подумал. Понравилось. Подумал еще. Не только не необходимо, но и не так уж и нужно...
А вам как? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Re: Ауры Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
*Гулидар произнес заклинание "Хрустальный Щит"*
Вот, гнилых помидоров теперь не боюсь.
Итак. Вспомним, что в мире Дозоров означали ауры. Правильно - эмоции. Что они означают у нас? Правильно, сторону.
Имхо, это, конечно, гут, но этого - мало.
Так что предлагаю, для вящей ролеплейности - дать возможность выбора настроения и его интенсивности в каком-нить отдельном мааааленьком меню - что будет немого влиять на цвет ауры. В связи с чем хочу напомнить, что красный был цветом, символизирующим злобу, ярость и т.д. В свою очередь, цветом Тьмы красный не был... Ну да ладно.
Выглядеть это будет как, хм, рядом с ником появится еще один значок, на этот раз символизирующий цвет ауры. Например, круг. А Иной выбирает в спецменю эмоции и этот символ, например, круг, заполняется, как диаграмма, например, на 50% злобой - красный, на 25% возбуждением(в общем смысле слова Smile) - оранжевый, на 25% - нейтральное настроение, серый цвет...
Имхо, прибавит ролеплейности.
Впрочем... Перечитал и подумал. Понравилось. Подумал еще. Не только не необходимо, но и не так уж и нужно...
А вам как? Wink
Если бы играли в Игру, а не дрались бы в ней - это имелобы смысл, а так - нет.
na_Садко

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это, конечно, можно сделать.. тока вот смысл?

можно конечно делать состояния типа гнева - допустим +1 концетрации -1 восприятие... но только хуже будет имхо
DAuBeP

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле может и играть будет интереснее. Например, такие вещи могут даже немного влиять на статы (совсем не сильно) выйгрыш добавляет позитива (+восприятие), пройгрыш ярости и негативных эмоций (+сила, -концентрация)....

Светлый Маг 5 ур.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивое предложение. Напоминает строчку статуса в каком-нить чате Smile. Ролеплея это добавит. Ессно тем, кому он нужен. Это главное. Я только за
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анастаси

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не плохая идейка, мне нравится)))
С т а л к е р

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелочь, а приятно. Smile Мне нравиться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА, т.к. верните нам релплай... =)
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реализм. Реализм, реализм, реализм))) (с) Кто-то))
Повелитель крови

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хочу, что бы изменили счётчик побед и проигрышей и сделали бы отдельно арест, отдельно нападение и отдельно дуэли, можно было бы ещё добавить счётчик жертв- сколько магов, перевёртов, инкубов и т.д.
Дальше добавить какой нить блокнотик для записей, открывающийся в действиях
мелочи, а приятно=))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: