Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вовука

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: О сдачах |
|
|
Предлагаю отменить такую фичу как в бою сдаться на милость победителю. Это нечестно - любой кто проигрывает может сдаться и ему ничего не будет, победитель ничего с ним сделать не сможет! А если у победителя нет милости, может он хочет его отпинать! На мой взгляд надо либо вообще запретить сдаваться либо придумать какой-нибудь серьезный штраф за сдачу и поощрение победителю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В дуэли сдачу отменили... _________________ Я покинул Дозоры...
Последний раз редактировалось: na_Ромитас (Ср Сен 07, 2005 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Я думаю лучше сделать такую фишку, типа ЯРОСТЬ (я имею ввиду не фун. об), допустим убивал в дуэлях/боях этот иной тебя часто, и теперь при нападении на него (допустим 2-3 раза) он не сможет сдаться, или у тебя будут мегакриты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыы.....как раз сегодня собирался создавать подобную тему.
Да, со сдачей надо чтото делать.
1. мы вроде тут хотели приближать к реалу во многом-многом. Тем более уж должно быть реалистично вот в таком деликатном вопросе.
Ну нахамил тебе урод, захотел ты ему морду набить и он тебе "сдался" что за бред?...
2. еще с одной позиции: вот берет мг4 на твором слое сидит и бьет тех, кто не может на 1 й и бьет...доолного истощения энки....потом вылетает в реал, сдается и уходит в друггой бой. Глупо, что его за недорасчет энки нельзя убить.
Это стали часто делать с тех пор, как появилась возможность не лежать дохлым вбою, но я не прадлагаю эту возможность отменить...
Сейчас народ ходит без денег и артом и тд и сдача им ничем не аукается, значит
а) либо надо сделать чтоб аукалась - тость ввести штрафы, предлагаю двойной измот сразу давать за сдачу.
б) либо убрать вооооообще возможность сдаться и оставить только побег...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Я думаю лучше сделать такую фишку, типа ЯРОСТЬ (я имею ввиду не фун. об), допустим убивал в дуэлях/боях этот иной тебя часто, и теперь при нападении на него (допустим 2-3 раза) он не сможет сдаться, или у тебя будут мегакриты. |
а если он на тя в чате гнал, но ни разу не убивал, а ты хочешь его наказать...возьмет и сдастся...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель крови
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд, тут надо сделать некий нижний рубеж по хелам и энке, ниже которого сдаться уже нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется самый лучший вариант - сделать так чтобы можно было сдаться только на 1 ходу твоего нахождения в бое.
Такой способ защитит и от шакальства (можно будет сдаться сразу если на тя напали) , а также остановит тенденцию сдаваться иных после того как чувствуют , что им скоро конец. Раз ты принял бой то дерись до конца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю что сдачу стоит оставить только в задержании.
защита от шакальства? к черту! мы хотим к реалу приблизить игру, а это никак не вписывается. на меня тоже нападали и тоже не нравится. либо беги - либо сражайся. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): | я считаю что сдачу стоит оставить только в задержании.
защита от шакальства? к черту! мы хотим к реалу приблизить игру, а это никак не вписывается. на меня тоже нападали и тоже не нравится. либо беги - либо сражайся. |
Я хоть и темный , но считаю , что убрать возможность у света "спасаться" от бесконечных нападений темных это неправильно , так вообще в игре не останится ни одного светлого.
Как я уже писал выше предлагаю оставить возможность сдаться только на 1 ходу твоего пребывания в бою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Я думаю лучше сделать такую фишку, типа ЯРОСТЬ (я имею ввиду не фун. об), допустим убивал в дуэлях/боях этот иной тебя часто, и теперь при нападении на него (допустим 2-3 раза) он не сможет сдаться, или у тебя будут мегакриты. |
Скорее тебя порализует от ужаса, твой язык прилипнет к гортани - ты не сможешь вымолвить ни слова, ведь перед тобой стоит сам СМЕРТЬ в обличие иного...  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, ну зачем повторяЦЦа?
Такая тема уже была создана и обсуждена, но админы её видно не удостоили внимания
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8715 _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну видишь ли, некоторым полистать форум лень, а поиском воспользоваться вообще невамоготу, вот и пишут  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): |
Ну видишь ли, некоторым полистать форум лень, а поиском воспользоваться вообще невамоготу, вот и пишут  |
А эта тема уже на 2-ой странице была
Правда в сааамом начале  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовука

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня немного другая идея - не отменить сдачу-мож она и вправду необходима для слабых, а сделать ее менее выгодной, чтоб подумал прежде чем сдаться и чтонидь да потерял раз денег нема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Вовука, Как говорится, вот понападают на тебя Вовука, каждые 15 минут, да со второго слоя, да поснимают денег, как ты предложил. А тебе нужны бессмысленные измоты? Мдя.. Вот попадешься ты мне в игре ,псмотрю, сдаешься ты мне или нет.
*злобно ФеечкОвый смех*. _________________ Я тут играю злого модератора...
Последний раз редактировалось: Брат (Чт Сен 08, 2005 1:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|