Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Иду туда,незнамо куда...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zip0

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Иду туда,незнамо куда... Ответить с цитатой

дело такое- после проигранного боя вышел из дома на улицу и от туда ни куда не могу пойти!жму домой-он погрузит,погрузит и снова я во дворе.жму на шоссе-такая же история!даже выйти из игры не могу... Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Р э й

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй отлогинится на полчаса, может поможет
Кельнмиир

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Р э й"]попробуй отлогинится на полчаса, может поможет[/quoyt

не поможет я пробовал. Сейчас вообще таже ботва, ходишь фиг знает куда. Нажимаю пойти на какую либо улицу он туда переходит но, новот графический экран постоянно отображает домашнюю локацию в частности двор моего дома. Такое чтоб появилось что надо есть но редко. Постоянно зависаю в магазинах, это вообще ловушки Люцифера. Раз зашел и все как в подвале без дверей. я даже сейчас сижу в магазине на китай городе. Вообщем надо исправлять клиент играть не возможно.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Мозиле всё работает, вещь лучше клиента
Кельнмиир

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
В Мозиле всё работает, вещь лучше клиента

Возможно. Но не вижу разници я и из ослика и из опреы лазил все одно. Сам прикол в том что в какую бы локацию я не пошел по началу потом при перезагрузке экран показывает домашнюю. Задница. Evil or Very Mad Я у же почти год играю токого облома не видел постоянно играл нормально а теперь даже из 7 выйти не могу из за глюка.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ctrl+f5 вас всех спасет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: