Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zip0
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: Иду туда,незнамо куда... |
|
|
дело такое- после проигранного боя вышел из дома на улицу и от туда ни куда не могу пойти!жму домой-он погрузит,погрузит и снова я во дворе.жму на шоссе-такая же история!даже выйти из игры не могу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р э й

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй отлогинится на полчаса, может поможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кельнмиир
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Р э й"]попробуй отлогинится на полчаса, может поможет[/quoyt
не поможет я пробовал. Сейчас вообще таже ботва, ходишь фиг знает куда. Нажимаю пойти на какую либо улицу он туда переходит но, новот графический экран постоянно отображает домашнюю локацию в частности двор моего дома. Такое чтоб появилось что надо есть но редко. Постоянно зависаю в магазинах, это вообще ловушки Люцифера. Раз зашел и все как в подвале без дверей. я даже сейчас сижу в магазине на китай городе. Вообщем надо исправлять клиент играть не возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кельнмиир
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | В Мозиле всё работает, вещь лучше клиента |
Возможно. Но не вижу разници я и из ослика и из опреы лазил все одно. Сам прикол в том что в какую бы локацию я не пошел по началу потом при перезагрузке экран показывает домашнюю. Задница. Я у же почти год играю токого облома не видел постоянно играл нормально а теперь даже из 7 выйти не могу из за глюка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ctrl+f5 вас всех спасет _________________ Комьюнити Дозоров |
|