Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Устрашающий
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: Дозоры |
|
|
Мне в последнее время что-то кажется немного нечестным баланс в игре. Дозоры получают всё, от денег до служебной машины. Единственный способ заработать деньги - быть в дозоре. Но в дозор же почти никого не берут. Несколько тысяч человек на сервере. Я считаю, что следует сначала дать простым иным способы заработать деньги, а лишь потом уже заботиться о дозорах ...
Обьясните мне в чём я не прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Обьясните мне в чём я не прав. |
в том, что создал эту тему, а не полазял по форуму
уже до.... тем про деньги было!!!!! _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да деньги - это не главная проблема. Просто я считаю что дозорам уделаяется СЛИШКОМ много внимания. Да, дозоры - это главная часть игры, но в них входят же единицы игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты за справедливостью пришел? (с) _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто я считаю что дозорам уделаяется СЛИШКОМ много внимания. |
какое внимание? деньги им платят? гы, ты с дозорными по поводу зп погори, интересного много узнаешь.
Машину? А ты хочешь сказать, что у ДД и НД даже машин быть не должно.... у них всего 1 как мне известно... имхо могли бы по больше выделить, 2-3 хотя бы.. ну да ладно. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Цитата: | Просто я считаю что дозорам уделаяется СЛИШКОМ много внимания. |
какое внимание? деньги им платят? гы, ты с дозорными по поводу зп погори, интересного много узнаешь.
Машину? А ты хочешь сказать, что у ДД и НД даже машин быть не должно.... у них всего 1 как мне известно... имхо могли бы по больше выделить, 2-3 хотя бы.. ну да ладно. |
У меня есть опыт онлайн игр. Сам был админом. Просто знаю к чему приводит усиленное внмимание к какой-то отедльно группе людей. Жезлы выдали - уже имеются нарушения. На машине скоро тоже за пивом кататься будут ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Устрашающий писал(а): | Садко писал(а): | Цитата: | Просто я считаю что дозорам уделаяется СЛИШКОМ много внимания. |
Машину? А ты хочешь сказать, что у ДД и НД даже машин быть не должно.... у них всего 1 как мне известно... имхо могли бы по больше выделить, 2-3 хотя бы.. ну да ладно. |
У меня есть опыт онлайн игр. Сам был админом. Просто знаю к чему приводит усиленное внмимание к какой-то отедльно группе людей. Жезлы выдали - уже имеются нарушения. На машине скоро тоже за пивом кататься будут ... |
Во-во. Вчера пару НэДэшкников на Таганке собрали оставшихся светлых, посадили в машину и увезли в Сокол. И что нам оставалось на той Таганке дальше делать?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Во-во. Вчера пару НэДэшкников на Таганке собрали оставшихся светлых, посадили в машину и увезли в Сокол. И что нам оставалось на той Таганке дальше делать?  |
Тоесть я правильно понимаю, дозоры катают в машине уже простых иных ???? Или это прикол был? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Устрашающий писал(а): | JoyLand писал(а): | Во-во. Вчера пару НэДэшкников на Таганке собрали оставшихся светлых, посадили в машину и увезли в Сокол. И что нам оставалось на той Таганке дальше делать?  |
Тоесть я правильно понимаю, дозоры катают в машине уже простых иных ???? Или это прикол был? |
Какой там прикол? НэДэшники катают светлых, а меня ДД не хотят катать  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Устрашающий писал(а): | JoyLand писал(а): | Во-во. Вчера пару НэДэшкников на Таганке собрали оставшихся светлых, посадили в машину и увезли в Сокол. И что нам оставалось на той Таганке дальше делать?  |
Какой там прикол? НэДэшники катают светлых, а меня ДД не хотят катать  |
Мдя, тоесть теперь дозоры будут кататься по Москве-Иной собирать армию и кидать её на фронт .... весело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага. весело
а вообще - дозор крупныя организация имеющая право иметь такие вещи, как машины и т п как средство быстрого реагирования. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Устрашающий писал(а): | JoyLand писал(а): | Устрашающий писал(а): | JoyLand писал(а): | Во-во. Вчера пару НэДэшкников на Таганке собрали оставшихся светлых, посадили в машину и увезли в Сокол. И что нам оставалось на той Таганке дальше делать?  |
Какой там прикол? НэДэшники катают светлых, а меня ДД не хотят катать  |
Мдя, тоесть теперь дозоры будут кататься по Москве-Иной собирать армию и кидать её на фронт .... весело. |
Вот так и получаеЦЦа. И главное, что на тех, кто в машине напасть нельзя.. Мда...Не GTA... _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | ага. весело
а вообще - дозор крупныя организация имеющая право иметь такие вещи, как машины и т п как средство быстрого реагирования. |
Нет, ну как средство передвижения для сотрудников - это одно дело. А вот транспортировка армий - для меня это уже попахивает превышением полномочий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5 человек, армия. аЦЦкая орда прям.
вполне нормально я считаю. конечно обычным иным этому противостоять трудно, но так это же дозор... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | 5 человек, армия. аЦЦкая орда прям.
вполне нормально я считаю. конечно обычным иным этому противостоять трудно, но так это же дозор... |
Ага .. представь ситуацию. Потасовка 10 на 10. Силы примерно равные. Тут приезжает дозорский бобик с 4-мя оборотнями/перевёртами 4-го уровня и рвутся в бой. Дозор в бой не вступает.
Дозор закона не нарушил, т.к. в бой не вступил. Но честно ли такое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|