Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Альтернативный вариант решения с перевёртами.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Альтернативный вариант решения с перевёртами. Ответить с цитатой

Да, они несомненно стали мутантами, по сравнению с бэтой. Хотя и в бэте были сильны, тут просто ужас. Никакая защита не отбивает постоянные криты.
Но вот что интересно: некромант выносит перевёрта благодаря персту, кудес способен вынести благодаря зеркалам. А колдун никак не может одолеть перевёрта.
Возможно тогда не стоит фиксить перевёртов а придумать что-то логичное. К примеру добавить колдунам физ. защиту в Лужин (причины я уже писал в другой теме этого раздела). Или нужно вернуть нормальную зависимость защиты от инкапсуляции. Ведь в принципе у колдунов единственное, что может защитить от перевёртов, высокая инкапса на 4 уровне. Но удары когтями по сфере с 20 инкапсой и с 60 не отличаюцца (то же самое с другими заклинаниями. но об этом я писал и в другой теме).
Или сделать, как когда-то предлагал Джони, не 3-5 щитков, а больше (например 50-60, в зависимости от инкапсы). Таким образом в зависимости от силы закла, уровня перса и других характеристик будет снимаЦЦа за удар определённое колл-во щитков и пропорциональный урон.
К примеру недавно дрался против мг5 и пр5. Мало того, что пр5 и так критует на -30 через защиту 4-5, так маг меня ещё кулаками бьёт прочищая дорогу перевёрту Shocked Урона не приносит, но щиты сбивает точно так же.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против.!Вам и так жирно с Лужиным.А ещё и физ защиту к нему.Это вы будете мутанты.Перевёртов можно победить ! Я кудес и без зеркал с перевёртами дерусь
Сегодня против визи дрался(3-ий ур) если бы не регенерация его,то я бы разорвал бы его на куски.
Смысл в том что если постараться то можно!!
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых. Такое предложение было и было отвергнуто

Во-вторых, а самим не жирно будет иметь 10 огня, холода, энерго и физ? Может вам сразу универсалку на 10 сделать?
Колдун может вынести переверта фаерами. Стена огня и фаербол примерно равные заклы. Спроси у ромитаса как он убивает перевертов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас, как ты убиваешь перевёртов?

З.Ы. А зависимость щитов от инкапсы по любому нужно вернуть Evil or Very Mad
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Во-первых. Такое предложение было и было отвергнуто

Во-вторых, а самим не жирно будет иметь 10 огня, холода, энерго и физ? Может вам сразу универсалку на 10 сделать?
Колдун может вынести переверта фаерами. Стена огня и фаербол примерно равные заклы. Спроси у ромитаса как он убивает перевертов.

Кстати все 10-ки ставяЦЦа ооочень редко. Лужин даёт 3-7 защиты. сфера 3-5. Чаще всего получаецца 7-8.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фаер должен бить слабее стены...хотя бы потому что фаер 5 уровень а стена 4....вот так...а оборотней/перевертов победить можно...вот так...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
фаер должен бить слабее стены...хотя бы потому что фаер 5 уровень а стена 4....вот так...а оборотней/перевертов победить можно...вот так...

Фаер и бьёт слабее стены.. Вот так. А дело не в этом. Дело в том, что у колдунов защиты нет от перевёртов.
Расскажи ка мне, как победить пр4? Очень много раз пытался. И слепотой и проклятием и по 3 сферы за ход. Не помогает.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
KoliaK23 писал(а):

Фаер и бьёт слабее стены.. Вот так. А дело не в этом. Дело в том, что у колдунов защиты нет от перевёртов.
Расскажи ка мне, как победить пр4? Очень много раз пытался. И слепотой и проклятием и по 3 сферы за ход. Не помогает.

"дополнительные" заклы,типа слепоты и тд.,на перевёртов нет смыла кидать.Я лично понял работу всех статов и навыков и что вообще как работает.Но рассказывать не буду (Кому надо тот знает как я выигрываю),потому что нехочу чтобы все этим пользовались Razz
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Но рассказывать не буду (Кому надо тот знает как я выигрываю),потому что нехочу чтобы все этим пользовались Razz

Ой, какие мы загадочные! Ну ладно тогда я вам раскрою страшную тайну, люди - обкастоваться до боя, скрестить пальцы на удачу, и молить Сумрак о критах. Вот и весь секрет.

З.Ы. А у этого "убийцы перевёртов" за последние три дня было 2 дуэли с перевёртами. Одну он выиграл, одну проиграл. Wink Да и вообще дуэлей у него в 10 раз меньше чем боёв-потасовок. Вот и подумайте чего он стоит как боец, если опасается 1 на 1 драться.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
З.Ы. А у этого "убийцы перевёртов" за последние три дня было 2 дуэли с перевёртами. Одну он выиграл, одну проиграл. Wink Да и вообще дуэлей у него в 10 раз меньше чем боёв-потасовок. Вот и подумайте чего он стоит как боец, если опасается 1 на 1 драться.
за последние дни?Ты за мной бегаешь,следишь?
я проиграл вжику)Он первый кто смог мну из перевёртов победить)А до этого я часто дрался с пр и побеждал.

Цитата:
Да и вообще дуэлей у него в 10 раз меньше чем боёв-потасовок

ты думаешь легко найти фею 4го??Нас тёмных 4ых до фига,поэтому у тя такой проблемы не возникает.А если нашёл кого то у него либо измот,либо просто не хочет
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):

Зачем бегать, logs.dozory.ru это делает гораздо лучше меня. Wink

Ромитас писал(а):

я проиграл вжику)Он первый кто смог мну из перевёртов победить)А до этого я часто дрался с пр и побеждал.

Когда "до этого", в бете что ли? Или когда ещё человеком был? Ну полез я дальше по логам. Перед теми двумя дуэлями со Вжиком и Satori 1 сентября, предыдущая дуэль с перевёртом у тебя аж 23 августа. Тоже проигранная.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Ромитас писал(а):

Зачем бегать, logs.dozory.ru это делает гораздо лучше меня. Wink

Ромитас писал(а):

Когда "до этого", в бете что ли? Или когда ещё человеком был? Ну полез я дальше по логам. Перед теми двумя дуэлями со Вжиком и Satori 1 сентября, предыдущая дуэль с перевёртом у тебя аж 23 августа. Тоже проигранная.

К сожалению логи боёв за 31 августа не работает.Мне пишет сервер эрор.А там у мну было не мало боёв!
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы заметели что среди светлых 4го уровня больше половины переверты. Вам это ни о чем не говорит?

А у меня есть другая идея. Сделать перевертам физ урон по противникам на слой ниже в 2 раза меньше. А то пр4 на 2м слое может сидеть вечно.
Spieler

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
А до этого я часто дрался с пр и побеждал.

Твои победы одного и того же перса с интервалом в несколько минут очень уж похожи на прокачку. Лень мне было копировать ссылки на твои подозрительные бои, может завтра руки дойдут. Evil or Very Mad
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
А вы заметели что среди светлых 4го уровня больше половины переверты. Вам это ни о чем не говорит?

А у меня есть другая идея. Сделать перевертам физ урон по противникам на слой ниже в 2 раза меньше. А то пр4 на 2м слое может сидеть вечно.

Нет, ну это не логично делать урон в 2 раза меньше.
Нужно чтобы защитой отбивались клыки и когти
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: