Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баг игры....че с ним делать???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bolar36

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Баг игры....че с ним делать??? Ответить с цитатой

Народ...ПОМОГИТЕ.....
я могу в игое сделать 2 вещи......выйти на улицу и по квартире походить.....драться,торговаь,квесты проходить не могу....сразу возвращает в квартиру......инициацию прошел.....
клиент скачал....НИФИГА НЕ ПОМОГАЕТ.....другого чара даже создал...и ничего...че делать???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Баг игры....че с ним делать??? Ответить с цитатой

Bolar36 писал(а):
Народ...ПОМОГИТЕ.....
я могу в игое сделать 2 вещи......выйти на улицу и по квартире походить.....драться,торговаь,квесты проходить не могу....сразу возвращает в квартиру......инициацию прошел.....
клиент скачал....НИФИГА НЕ ПОМОГАЕТ.....другого чара даже создал...и ничего...че делать???

По ctrl+f5 обновляй страницу.. насамом деле ты вышелуже на улицу просто у тебя не обновилось.
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в раздел багов

Arrow
Bolar36

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не....теперь еще хуже))))терь я даже на улицу выйти не могу)))

блин...пошел еще одного чара делать....

потому что мои друзья за меня заходят и все нормально у всех......а у меня никак....хотя браузер - Internet Explorer 6.0......клиент......

ничего не идет......в чем проблема?
na_Бледный_Бармен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolar36 писал(а):
все нормально у всех......а у меня никак....хотя браузер - Internet Explorer 6.0......клиент......

ничего не идет......в чем проблема?

Если у тебя получится разобраться - напиши, пожалуйста, сюда!
Буду следить за темой, а то у меня такая же проблема, писал в форум дважды - один вопрос удалили, на второй никто не ответил...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: