Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: Рассуждения на тему денег и перемещений |
|
|
Телепорт на 1-ом. В принципе по логике это верно, так как по книге он был только у Высших. Но Иные имели возможность нормально ездить на такси и машинах. У них были деньги, а у Дозоров транспортные средства.
Про деньги говорилось конечно много и уже всем надоело.
Но вот транспорт. У НД появился грузовичОк. Думаю у ДД тоже скоро появиЦЦа что-то подобное.
Но в принципе мне кажеЦЦа, что у Дозоров должно быть какое-то колл-во машин, чтобы в экстренном случае сотрудники могли собраЦЦа и взять транспорт со стоянки.
То же самое думаю должно быть и у организаций. То есть или предоставить организациям и Дозорам транспортные средства. Или наладить систему заработка таким образом, чтобы деньги были не просто у каждого Иного, а у всей организации, чтобы можно было приобретать транспортные средства (и другие тербуемые вещи) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рассуждения на тему денег и перемещений |
|
|
JoyLand писал(а): | Телепорт на 1-ом. В принципе по логике это верно, так как по книге он был только у Высших. Но Иные имели возможность нормально ездить на такси и машинах. У них были деньги, а у Дозоров транспортные средства.
Про деньги говорилось конечно много и уже всем надоело.
Но вот транспорт. У НД появился грузовичОк. Думаю у ДД тоже скоро появиЦЦа что-то подобное.
Но в принципе мне кажеЦЦа, что у Дозоров должно быть какое-то колл-во машин, чтобы в экстренном случае сотрудники могли собраЦЦа и взять транспорт со стоянки.
То же самое думаю должно быть и у организаций. То есть или предоставить организациям и Дозорам транспортные средства. Или наладить систему заработка таким образом, чтобы деньги были не просто у каждого Иного, а у всей организации, чтобы можно было приобретать транспортные средства (и другие тербуемые вещи) | Не ново. Все будет. Надеюсь что скоро. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машинки будут за реальные деньги продавать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что организациям бесплатно будут машины давать.Так же как и всем за реальне деньги. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про то, что машинки будут за реальные деньги это и я слышал и тот_чьё_имя_нельзя_называть сам говорил.
Но я говорю не про личные авто, а именно резервные, принадлежащие организациям. Чтобы любой член оной, мог попросить у ответственного воспользоваЦЦа машиной. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Про то, что машинки будут за реальные деньги это и я слышал и тот_чьё_имя_нельзя_называть сам говорил.
Но я говорю не про личные авто, а именно резервные, принадлежащие организациям. Чтобы любой член оной, мог попросить у ответственного воспользоваЦЦа машиной. |
ну ну.Дозорам нужны.А организациям обычным нафиг не надо. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | JoyLand писал(а): | Про то, что машинки будут за реальные деньги это и я слышал и тот_чьё_имя_нельзя_называть сам говорил.
Но я говорю не про личные авто, а именно резервные, принадлежащие организациям. Чтобы любой член оной, мог попросить у ответственного воспользоваЦЦа машиной. |
ну ну.Дозорам нужны.А организациям обычным нафиг не надо. |
Как это не надо? Надо! Не только ведь противоположным дозорам спасать своих от задержания, но и организациям тоже. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand
Маньяк говорил что будет возможность зарабатывать деньги, но только с 4-ого левела. Поройся на форуме...Найдёшь. Так что проблем с деньгами возникнуть не должно. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | JoyLand
Маньяк говорил что будет возможность зарабатывать деньги, но только с 4-ого левела. Поройся на форуме...Найдёшь. Так что проблем с деньгами возникнуть не должно. |
Про деньги я не говорю. Я написал в теме о деньгах, только относительно перемещений. А ту тему я видел и надеюсь что скоро это будет. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | lovecsnov писал(а): | JoyLand
Маньяк говорил что будет возможность зарабатывать деньги, но только с 4-ого левела. Поройся на форуме...Найдёшь. Так что проблем с деньгами возникнуть не должно. |
Про деньги я не говорю. Я написал в теме о деньгах, только относительно перемещений. А ту тему я видел и надеюсь что скоро это будет. |
Ну раз нет проблем с деньгами тогда мона и на таксо гонять спокойно... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Ну раз нет проблем с деньгами тогда мона и на таксо гонять спокойно... | Врятли с деньгами будет все так хорошо, что можно будет всегда на такси гонять _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | lovecsnov писал(а): | Ну раз нет проблем с деньгами тогда мона и на таксо гонять спокойно... | Врятли с деньгами будет все так хорошо, что можно будет всегда на такси гонять |
Вот я о том же, что у Иных должны быть деньги на такси. Ну, может у Светлых нет, но у Тёмных точно (В соответствии с книгой ) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|