Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: Критикам организаций, главным и не очень |
|
|
Чет мне эта "критика" надоела. Только и умеем загаживать новые темы. Поэтому ниже мои пожелания. Мое дело предупредить.
- Критикуем по существу. Не нравится устав - говорим причины. Банальные цели - объясняем их банальность. И так далее.
- Не посылаем вступать в другие организации. Если Иной создал свой клан - ему не нужен другой.
- Флуд - мастдай, особенно в теме не своей организации.
- Пожелания модера - это правила. Обещаю банить всех, кто будет продолжать усердствовать. Несмотря на мое уважительное в большинстве своем отношение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужоснах
Нуна вернуть инфликтеда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэл, ты чего? Ладно, завтра надеюсь отойдешь, одумаешся... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне просто противно смотреть, как "ветераны" гнобят новичков и посылают их вступать в дурацкие, но старые организации. Тот же Театр Вампиров. Начинание хорошее, развития нет. Зато всех вампов посылают туда.
Если бы я щас создал свой клан - вы меня загнобили б точно так же. Потому что ни устава, ни сайта, ни целей. И пофик, что у меня трехлетний опыт создания организаций... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd, ты прав.
В очередной раз - респект. И вообще, тебе уже давно пора присвоить завние не модератора, а совести чата) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Dalwynd - создай организацию =))
А вообще. присоединяюсь к тебе... Указывать на недостатки КОНКРЕТНО, тоже интересно. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэл, вот именно, опыт - показатель, но уж подумать об уставах и целях тоже нужно. Я уверен, что никто из критиков не станет гнобить организацию, созданнаю так:
1) Собралась группа людей в игре (пятеро например)
2) Придумали свою организацию, вместе составили какой ни какой устав, заргили хоть форум и все.
Схема проста как три пальца, но по ней организация создается вполне к существованию годная! А не то, что один человек придумал и все - организация готова, вступайте все!
Я вот тоже, когда пришел на форум думал создать свою организацию, но я не написал что-то такое: "Вступайте все, вот какая хорошая организация!", а создал примерно такой топ: "А вот есть такая идея, не стоит ли ее обсудить, чтобы создать организацию с такими вот целями и т.п.?" Чуствуешь разницу?
Кстати, авторитетно завляю, что хотел создать первую (да, до этого не было ни одной похожей развитой идеи) организацию по поддержанию баланса. Но тогда отношение к Дозорам и Инквизиции было другое и меня убедили, что такая организация бесполезна, ибо есть Инквизиция и Дозоры. _________________ Закон есть высшая наука
Последний раз редактировалось: Stanislav (Чт Сен 01, 2005 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в голове три вида организаций, которые должны создаваться одним человеком
Но ты прав, Станислав. Кроме одного. Губить на корню новую организацию у нас просто нет права. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арая

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЛНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ личный секретарь главы ордена: "сумеречная сила" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | А чем тебе не нравиться ТВ, Дэл? Зачем нужно развитие, если это просто своеобразный "кружок по интересам"? |
Если это кружок, то не надо туда посылать всех вампиров, желающих создать свой клан. Я об этом и только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саргантанас
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 269 Откуда: Глава Клана СмотрящихЗамечания: 13
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин а причём здесь вампиры вон у меня в клане их полно и идут к нам вампы безпроблем и говорят что ТВ это светляковая организация _________________ ڇڗٿصۈ۞תﷲﻼ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|