Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Критикам организаций, главным и не очень
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Критикам организаций, главным и не очень Ответить с цитатой

Чет мне эта "критика" надоела. Только и умеем загаживать новые темы. Поэтому ниже мои пожелания. Мое дело предупредить.

- Критикуем по существу. Не нравится устав - говорим причины. Банальные цели - объясняем их банальность. И так далее.
- Не посылаем вступать в другие организации. Если Иной создал свой клан - ему не нужен другой.
- Флуд - мастдай, особенно в теме не своей организации.
- Пожелания модера - это правила. Обещаю банить всех, кто будет продолжать усердствовать. Несмотря на мое уважительное в большинстве своем отношение.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужоснах Twisted Evil
Нуна вернуть инфликтеда Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэл, ты чего? Ладно, завтра надеюсь отойдешь, одумаешся...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне просто противно смотреть, как "ветераны" гнобят новичков и посылают их вступать в дурацкие, но старые организации. Тот же Театр Вампиров. Начинание хорошее, развития нет. Зато всех вампов посылают туда.
Если бы я щас создал свой клан - вы меня загнобили б точно так же. Потому что ни устава, ни сайта, ни целей. И пофик, что у меня трехлетний опыт создания организаций...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd, ты прав.
В очередной раз - респект. И вообще, тебе уже давно пора присвоить завние не модератора, а совести чата)
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dalwynd - создай организацию =))
А вообще. присоединяюсь к тебе... Указывать на недостатки КОНКРЕТНО, тоже интересно.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэл, вот именно, опыт - показатель, но уж подумать об уставах и целях тоже нужно. Я уверен, что никто из критиков не станет гнобить организацию, созданнаю так:
1) Собралась группа людей в игре (пятеро например)
2) Придумали свою организацию, вместе составили какой ни какой устав, заргили хоть форум и все.
Схема проста как три пальца, но по ней организация создается вполне к существованию годная! А не то, что один человек придумал и все - организация готова, вступайте все!
Я вот тоже, когда пришел на форум думал создать свою организацию, но я не написал что-то такое: "Вступайте все, вот какая хорошая организация!", а создал примерно такой топ: "А вот есть такая идея, не стоит ли ее обсудить, чтобы создать организацию с такими вот целями и т.п.?" Чуствуешь разницу?
Кстати, авторитетно завляю, что хотел создать первую (да, до этого не было ни одной похожей развитой идеи) организацию по поддержанию баланса. Но тогда отношение к Дозорам и Инквизиции было другое и меня убедили, что такая организация бесполезна, ибо есть Инквизиция и Дозоры.

Последний раз редактировалось: Stanislav (Чт Сен 01, 2005 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в голове три вида организаций, которые должны создаваться одним человеком Wink
Но ты прав, Станислав. Кроме одного. Губить на корню новую организацию у нас просто нет права.
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве одного из тех, кому было адресовано, присоединяюсь.
Да собственно, и раньше не злоупотреблял)
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Арая

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Exclamation
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем тебе не нравиться ТВ, Дэл? Зачем нужно развитие, если это просто своеобразный "кружок по интересам"?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
А чем тебе не нравиться ТВ, Дэл? Зачем нужно развитие, если это просто своеобразный "кружок по интересам"?

Если это кружок, то не надо туда посылать всех вампиров, желающих создать свой клан. Я об этом и только.
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что, я их туда посылаю только посмотреть варианты развития вампиров =)
Саргантанас

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин а причём здесь вампиры вон у меня в клане их полно и идут к нам вампы безпроблем и говорят что ТВ это светляковая организация
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТВ светляковая?! И какие лолы это говорят? ТВ по определению не может быть "светляковым"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: