Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: Сбивание лучших состояний худшими (проблема ещё из бэты) |
|
|
Не знаю баг ли это, обещали ли пофиксить или нет, но тема такая была. И это проблема. Можно же програмно как-то сделать, чтобы например если я поставил Лужина, а кто-то из союзников решив помочь, накастил на меня какой-нибудь щит огня и льда, то, чтобы он не сбивал лужу?
Когда я сегодня написал в теме Рэйвена о тактике, что не надо на других магов кастить сферы, так мне сегодня весь день все сбивали мою сферу на 5 щитков своими на 2-3.
То же самое относицца к "ход"у, "любимчик"у и т.д.
А то свои же всё портят. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
особенно паршиво когда мне в бете мой хрусталь с зашитой 10 сбивали защитной стеной=(((( гады....=((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всё же интересно, будет ли это решено.
А то постоянно в мясе 5-ые уровни с низкой инкапсой и концой пытаюЦЦа кидать на меня сферы. Мне теперь от своих что ли на 2-ой слой лезть? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самово бесит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | особенно паршиво когда мне в бете мой хрусталь с зашитой 10 сбивали защитной стеной=(((( гады....=((( |
ага, и так обычно несколько ходов подряд было...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фикк сферы, на мну 6е левелы ЩИТ МАГА кастовали! От поставлю я на себя сферу, а птом на мну щит кидают. Энергетическая защита вмест 5-6 становится гордой 2!
Мну это бесит!
Я ору на весь приват, типа неффик на моей смерти экспу зарабатывать, а мну честно отвечают, мол, у тебя должен эффект от разных защит сплюсоваться!
Иппать все, может, и должно, но у мну ниче не плюсуется! У мну фсе тока минусуется!
Лаг. Бу. Пусть большее не заменяется на меньшее. Пусть тока меньшее заменяется на большее. Фик с ней, с плюсовкой, главное оставьте мну хоть мое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | фикк сферы, на мну 6е левелы ЩИТ МАГА кастовали! От поставлю я на себя сферу, а птом на мну щит кидают. Энергетическая защита вмест 5-6 становится гордой 2!
Мну это бесит!
Я ору на весь приват, типа неффик на моей смерти экспу зарабатывать, а мну честно отвечают, мол, у тебя должен эффект от разных защит сплюсоваться!
Иппать все, может, и должно, но у мну ниче не плюсуется! У мну фсе тока минусуется!
Лаг. Бу. Пусть большее не заменяется на меньшее. Пусть тока меньшее заменяется на большее. Фик с ней, с плюсовкой, главное оставьте мну хоть мое. |
Сфера и щит проде плюсуюцца _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не плюсовалось.... у меня замещалось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | У меня не плюсовалось.... у меня замещалось... |
У какой бабки ты брал ту бормотуху? Универсальная защита плюсуется со специальной, а не замещается ей. Смотри внимательней, либо тебе её просто пробили, либо кто-то на тебя сферку перекастовал похуже. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Сбивание лучших состояний худшими (проблема ещё из бэты) |
|
|
JoyLand писал(а): | Не знаю баг ли это, обещали ли пофиксить или нет, но тема такая была. И это проблема. Можно же програмно как-то сделать, чтобы например если я поставил Лужина, а кто-то из союзников решив помочь, накастил на меня какой-нибудь щит огня и льда, то, чтобы он не сбивал лужу?
Когда я сегодня написал в теме Рэйвена о тактике, что не надо на других магов кастить сферы, так мне сегодня весь день все сбивали мою сферу на 5 щитков своими на 2-3.
А то свои же всё портят. |
Нельзя сделать то как ты говоришь. Обьясняю. Допустим у тебя защита 8 на 3 хода, а кто то тебе накастил 7 на 4 хода. Компьютер должен выбрать снимать твою защиту и ставить новую или нет. Что он должен выбрать??? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Мрачный Тень писал(а): | У меня не плюсовалось.... у меня замещалось... |
У какой бабки ты брал ту бормотуху? Универсальная защита плюсуется со специальной, а не замещается ей. Смотри внимательней, либо тебе её просто пробили, либо кто-то на тебя сферку перекастовал похуже. |
Тэкс. А что тада получится, если на универсалку лужина кинуть и к примеру, хрусталь?
Физика от хрусталя и 100% энергетич, огонь, холод от лужина?
Или на универсалку тока одна специфическая защита наплюсуется?
....у мну маленький женский мозг, ему вредна стока думать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сбивание лучших состояний худшими (проблема ещё из бэты) |
|
|
lovecsnov писал(а): | JoyLand писал(а): | Не знаю баг ли это, обещали ли пофиксить или нет, но тема такая была. И это проблема. Можно же програмно как-то сделать, чтобы например если я поставил Лужина, а кто-то из союзников решив помочь, накастил на меня какой-нибудь щит огня и льда, то, чтобы он не сбивал лужу?
А то свои же всё портят. |
Нельзя сделать то как ты говоришь. Обьясняю. Допустим у тебя защита 8 на 3 хода, а кто то тебе накастил 7 на 4 хода. Компьютер должен выбрать снимать твою защиту и ставить новую или нет. Что он должен выбрать??? |
Я об это думал. Но по моим наблюдениям такое не бывает. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сбивание лучших состояний худшими (проблема ещё из бэты) |
|
|
Нельзя сделать то как ты говоришь. Обьясняю. Допустим у тебя защита 8 на 3 хода, а кто то тебе накастил 7 на 4 хода. Компьютер должен выбрать снимать твою защиту и ставить новую или нет. Что он должен выбрать???
Пускай он выбирает самые большие цифры проста)
Чтоб получилась защита 8 на 4 хода)))))
И фсе будут счастливы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Мрачный Тень писал(а): | У меня не плюсовалось.... у меня замещалось... |
У какой бабки ты брал ту бормотуху? Универсальная защита плюсуется со специальной, а не замещается ей. Смотри внимательней, либо тебе её просто пробили, либо кто-то на тебя сферку перекастовал похуже. |
Тэкс. А что тада получится, если на универсалку лужина кинуть и к примеру, хрусталь?
Физика от хрусталя и 100% энергетич, огонь, холод от лужина?
Или на универсалку тока одна специфическая защита наплюсуется?
....у мну маленький женский мозг, ему вредна стока думать.... |
Если ты кинешь на себя сферу, щит тантоса, хрусталь и лужу (именно в таком порядке) Ты будешь бессмертен.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): |
Если ты кинешь на себя сферу, щит тантоса, хрусталь и лужу (именно в таком порядке) Ты будешь бессмертен.  |
Да ну.. А жезлы? да и защита 10 не всегда спасает.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|