Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: Светлые Иные - Некроманты?!. |
|
|
...со всем уважением, но... это неразумно, мягко говоря...
Светлые не могут быть Некромантами - это противоречит здравому смыслу, так же, как и Некромант - Целителем... (объяснять почему, я думаю не надо)... Понимаю, что для борьбы с Нежитью некромантия необходима - так оставьте Светлым только "отрицание смерти", дабы бороться с Детьми Ночи... _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете сейчас некромантия страшна только перстом.Когда его пофиксят они уже не будут страшны _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Светлые Иные - Некроманты?!. |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): | ...со всем уважением, но... это неразумно, мягко говоря...
Светлые не могут быть Некромантами - это противоречит здравому смыслу, так же, как и Некромант - Целителем... (объяснять почему, я думаю не надо)... Понимаю, что для борьбы с Нежитью некромантия необходима - так оставьте Светлым только "отрицание смерти", дабы бороться с Детьми Ночи... |
Ну а вам целительство тогда запретить. Да и ещё кудесничество - ведь это удел добрых волшебников. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | знаете сейчас некромантия страшна только перстом.Когда его пофиксят они уже не будут страшны |
А Танатос за 2 о.д.? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ромитас писал(а): | знаете сейчас некромантия страшна только перстом.Когда его пофиксят они уже не будут страшны |
А Танатос за 2 о.д.? |
А Прорыв инферно - вообще считается самым мощьным атакующим заклинанием в игре.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | JoyLand писал(а): | Ромитас писал(а): | знаете сейчас некромантия страшна только перстом.Когда его пофиксят они уже не будут страшны |
А Танатос за 2 о.д.? |
А Прорыв инферно - вообще считается самым мощьным атакующим заклинанием в игре.  |
Не, ну до него далеко, а Танатос уже скоро  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Прорыв 5 ОД. Туман не будет действовать на магию. Думай |
Я не сказал самая эфективная магия - я сказал самая мощная. 50-121 таких характеристик нет ни у одного закла. Думай  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tarchilla
KOSGEN
Shuler
Кадет
Maximusbest
lord_Alex
Aldor_I
Воуршельхапилио
Pyroblast
Устрашающий
Геликоптер смазкин
Stanislavus
Большой Мян
Фарамунд
Сергей _WizaRd_ Романов
Mladshij_Brat
Tihii
Монту
slastya
MPAK
это лишь не полный список некромантов.. а вот Сергею видимо не нравится, что его его же методами убивают так же просто как он бедных кудесов... некры темные вам еще повезло, что у нас вампиров нет.. _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Светлые Иные - Некроманты?!. |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): | ...со всем уважением, но... это неразумно, мягко говоря...
Светлые не могут быть Некромантами - это противоречит здравому смыслу, так же, как и Некромант - Целителем... (объяснять почему, я думаю не надо)... Понимаю, что для борьбы с Нежитью некромантия необходима - так оставьте Светлым только "отрицание смерти", дабы бороться с Детьми Ночи... | Некромант не может быть целителем? это почему? это как раз маг, познавший силы Смерти и силы Жизни. Все вполне логично. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос по поводу того , что светлый не может быть некромантом уже не раз поднимался , но всегда всё оставалось на прежних местах . Так что вряд ли из этого очередного топа что-нить выйдет . Тем более уже многие светлые (почти все светлые маги) выбрали путь некромантии и их уже вряд ли будут обнулять.
Но лично я считаю , что светлым вместо некромантии надо было бы дать совершенно другую школу, только для светлых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | Но лично я считаю , что светлым вместо некромантии надо было бы дать совершенно другую школу, только для светлых. | А вот ты эту школу придумай, причем чтобы она была на том же уровне, что и Некромантия по эффективности. И только потом предлагай такую идею. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|