Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поводу магии...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Оле Александровский

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: По поводу магии... Ответить с цитатой

Насколько я помню, в книге Иные могли регулировать сколько энергии вложить в заклинание. Почему тут нельзя такого сделать? А то обидно, когда у меня почти 200 энергии, и я не могу полечится, потому что противник лупит и лупит... Предлагаю сделать регулеровку энергии, но так, чтобы нельзя было превысить максимальный ущерб от боевых заклинаний. Как идея?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2674
Ушастый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется или там почти об одном и том же речь???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это и имел в виду.

Пользуйтесь поиском!
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow такое предложение уже было Arrow
прсьба читайте внимательно топы.....

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ушастый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная у меня аватарка??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xsara, не вяжется как-то: в "откуде" Сумеречный Дозор, на аватарке Ночной Дозор. А в игре наверное ни там ни там? =))

P.S. А какое это имеет отношение к делу?
Ушастый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так лучше???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: