Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравиться идея? |
Да! |
|
37% |
[ 3 ] |
Нет! |
|
62% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Leva-lom
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: Тактика ведения крупного боя. |
|
|
Я предлагаю тактику ведения крупнокалиберной свалки,хотя бы 10 на 10.В большой свалке обычно учавствуют все виды иных(особенно оборотни и маги).Все мочат друг друга без разбора .
Тактика:
1-й ход:Все мочат друг друга без разбора,т.к. организация отсутствует.
2,3 ходы:За это время выбираются два самых сильных вражеских мага и оборотня.В чате даётся наводка на них,все оборотни из твоей команды бьют этих магов(я думаю за 1 ход от них и мокрого места не останется)!На самых сильных вражеских оборотней
нападают твои маги.Инкубы и другие малочисленые виды иных работают как подержка,т.е.бьют врагов послабже.
4,5 ходы:Всё идёт как во 2-оми 3-ем ходах по убывающей,т.е. опять выбираются самые сильные маги и оборотни из тех что остались.Всё это дело должен координировать человек со 2-го уровня сумрака,чтоб его мелочь достать не смогла.
Вот и усё,предлогай те свои поправки.
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
не тот раздел. переезжаем. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет... пока на 1ом ходу разбираемся, кто тут некромант, он уже выбьет тебе энку... перевёртам допустим...
надо с первого же хода определять, кого бить. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1-й ход:Все мочат друг друга без разбора,т.к. организация отсутствует |
А зачем тогда гОлОва на плечах??
<по мышке кликать наверное>  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тактика мишко в 10 раз лучше, тему в топку _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|