Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: И снова о некромантах... |
|
|
Я всё же не получил ни одного ответа или объяснению тому феномену, что я наблюдаю последнее время...
Перс - Маг-некромант 5++; 8, 8, 14, 12, 8; 20, 40!, 10...
Теперь вопрос: в связи с чем связано понижение урона распада до мизирных величин?!. при куммуляции 40 я перестал вообще критовать, а удары в среднем по -3..-7. Восприятие 14 - никакой речи об уклонении вообще не идёт!
Только что я проиграл дуэль светлому-некроманту, у которого 30 кум и 11 восприятия... зв два хода я распадом сделал НОЛЬ урона.
Просьба отвечать по существу... [/b] _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Распад не может атаковать на -3 и -7. Насколько я помню его нижняя граница -11. Возможно простосоперники начали ставить щиты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: И снова о некромантах... |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): | Я всё же не получил ни одного ответа или объяснению тому феномену, что я наблюдаю последнее время...
Перс - Маг-некромант 5++; 8, 8, 14, 12, 8; 20, 40!, 10...
Теперь вопрос: в связи с чем связано понижение урона распада до мизирных величин?!. при куммуляции 40 я перестал вообще критовать, а удары в среднем по -3..-7. Восприятие 14 - никакой речи об уклонении вообще не идёт!
Только что я проиграл дуэль светлому-некроманту, у которого 30 кум и 11 восприятия... зв два хода я распадом сделал НОЛЬ урона.
Просьба отвечать по существу... [/b] | Противники раскачали щиты(( Я тоже с этим столкнулся... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Распад не может атаковать на -3 и -7. Насколько я помню его нижняя граница -11. Возможно простосоперники начали ставить щиты  |
голословное высказование... я РЕАЛЬНО наблюдаю это почти каждый бой. за последние двое суток я кританул на -22 ОДИН только раз при моих статах и навыках... до этого нередки были случаи, когда за один ход критовал по -32...-34 дважды. ощутимая разница, не правда ли?..
я всё же просил объяснений у людей знающих... _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Восприятие похоже опять не работает, а щиты сильные т.к конц-я работает. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
DaTa писал(а): | Восприятие похоже опять не работает, а щиты сильные т.к конц-я работает. |
Да не, всё нормально с восприятием. По крайней мере в части некроса. у меня восприятие 14 и на работу некромантии не жалуюсь, знаете ли.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Да не, всё нормально с восприятием. По крайней мере в части некроса. у меня восприятие 14 и на работу некромантии не жалуюсь, знаете ли.  |
ты видел мои статы и я изложил свою проблему... какие будут комментарии? _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|