Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
White_Efreytor

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ АРТЕФАКТ ИЛИ ДЕНЬГИ!!! |
|
|
почем уменя исчезло зеркало эрота?! в начале дуэли в нём было 20 зарядов, после первого применения оно исчезло... до дуэли я перезарядил его с одного заряда до максимума... Я прихожу к мысле что на самом деле зеркало эрота можно использовать только 20раз всего и никакой перезарядки нету! то есть это нововведение такое что ли получается??? а раз это так то почему никто (хотя бы на форуме) неудосужился народ простой предупредить о данных изменениях ( я уж неговорю про Богом забытую библиотеку )... и вообще над исправлением множества багов и глюков кто нибудь работает??? если да то почему нигде непишут об исправлениях и изминениях??? или все играем в инквизицию и в дозорных, а на проект положили большой... сами понимаете что? короче с каждым днём одни разочарования... я понимаю что есть трудности и проблемы, но не до такой же степени?...
играю персонажем WhiteWatcher вд4(просто учётная запись с форума удалена)
Последний раз редактировалось: White_Efreytor (Чт Сен 01, 2005 9:05 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Efreytor

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ АРТЕФАКТ ИЛИ ДЕНЬГИ!!! |
|
|
White_Efreytor писал(а): | почем уменя исчезло зеркало эрота?! в начале дуэли в нём было 20 зарядов, после первого применения оно исчезло... до дуэли я перезарядил его с одного заряда до максимума... Я прихожу к мысле что на самом деле зеркало эрота можно использовать только 20раз всего и никакой перезарядки нету! то есть это нововведение такое что ли получается??? а раз это так то почему никто (хотя бы на форуме) неудосужился народ простой предупредить о данных изменениях ( я уж неговорю про Богом забытую библиотеку )... и вообще над исправлением множества багов и глюков кто нибудь работает??? если да то почему нигде непишут об исправлениях и изминениях??? или все играем в инквизицию и в дозорных, а на проект положили большой... сами понимаете что? короче с каждым днём одни разочарования... я понимаю что есть трудности и проблемы, но не до такой же степени?...
играю персонажем WhiteWatcher вд4(просто учётная запись с форума удалена) |
Это был баг... счас только что его пофиксили.. извиняй.. у меня таже фигня была.. Ни че новое сделаешь  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|