Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr Dragon
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: потасовки вход за защиту.нападение на своих |
|
|
вообщем идея такая
1) разрешите защищать не только своих(темные только темных а светлые тока светлых). чтоб темный мог защищать светлого и наоборот.
2) разрешите нападать на своих! например меня достал один темный( я сам темный). так я ему ничего сделать не могу( да же напасть. помоему это не правильно!!!!!
не просите обоснований просто по жизни да же не всегда охота смотреть как 5 мочат одного.
P.S. искал,вроде такой темы ближайщую неделю не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Два месяца назад всё так и было, как ты просишь. И постоянно месились смешаные команды на Манежке. Решно было что это неправильно. Решено было Свет и Тьму разделить. И стало так.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: потасовки вход за защиту.нападение на своих |
|
|
Mr Dragon писал(а): | вообщем идея такая
1) разрешите защищать не только своих(темные только темных а светлые тока светлых). чтоб темный мог защищать светлого и наоборот.
2) разрешите нападать на своих! например меня достал один темный( я сам темный). так я ему ничего сделать не могу( да же напасть. помоему это не правильно!!!!!
не просите обоснований просто по жизни да же не всегда охота смотреть как 5 мочат одного.
P.S. искал,вроде такой темы ближайщую неделю не было. |
Выбирай "Обычный тёмный", а не адепт тьмы и сможешь делать всё, что захочешь.
Только будь осторожней, когда будешь лезть в бой против своих же  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но есть пара недочетов.
Во-первых. По теме. Хочеш нападать на всех подряд станавись свободным или отверженым. Первые не получают проклятие пр заходе за своих, вторые при заходе за защиту.
А теперь не дочеты. Почему я, темный, не могу влезть в бой двух светлых?
Во всяком случае, за защиту света меня не пустило. (в нападении был имено свет, подмены не было.) Или в задержании темного темным, я не смог помочь дозорному. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Но есть пара недочетов.
Во-первых. По теме. Хочеш нападать на всех подряд станавись свободным или отверженым. Первые не получают проклятие пр заходе за своих, вторые при заходе за защиту.
А теперь не дочеты. Почему я, темный, не могу влезть в бой двух светлых?
Во всяком случае, за защиту света меня не пустило. (в нападении был имено свет, подмены не было.) Или в задержании темного темным, я не смог помочь дозорному. |
Ну типа по ходу нельзя заходить за защиту света и за атаку против тьмы.
Помню в бэте Дрон напал на Крэйзи ДиДжея. Ну я в начале сразу же нажал "за атаку" и естесно не смог зайти. А потом решил попробовать "за защиту" и получилось  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-во, лан когда бой твоих, а когда бой чужой стороны, то почему я не могу зайти куда угодно? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | во-во, лан когда бой твоих, а когда бой чужой стороны, то почему я не могу зайти куда угодно? |
Э... Ну не знаю. Наверное когда зоходишь за защиту, то получаецца, что защищаешь светлого
А светлого ведь только атаковать _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr Dragon
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин смысыл не в нападении на всех подряд.
Цитата: | 2) разрешите нападать на своих! например меня достал один темный( я сам темный). так я ему ничего сделать не могу( да же напасть. помоему это не правильно!!!!!
|
да же на дуэль не вызвать(
не думайте что я такой мстительный(что было то прошло ) просто да же померитсься силой со своим незя, а это не правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе же ясным языком написали, стань свободным и нападай сколько влезет. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Тебе же ясным языком написали, стань свободным и нападай сколько влезет. |
Веренее будет "нападай, пока не посадят".  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr Dragon
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага и ради этого обнулиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
склоность можно менять на апах и уровнях. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|