Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
потасовки вход за защиту.нападение на своих

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr Dragon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: потасовки вход за защиту.нападение на своих Ответить с цитатой

вообщем идея такая
1) разрешите защищать не только своих(темные только темных а светлые тока светлых). чтоб темный мог защищать светлого и наоборот.
2) разрешите нападать на своих! например меня достал один темный( я сам темный). так я ему ничего сделать не могу( да же напасть. помоему это не правильно!!!!!
не просите обоснований просто по жизни да же не всегда охота смотреть как 5 мочат одного.
P.S. искал,вроде такой темы ближайщую неделю не было.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два месяца назад всё так и было, как ты просишь. И постоянно месились смешаные команды на Манежке. Решно было что это неправильно. Решено было Свет и Тьму разделить. И стало так. Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Re: потасовки вход за защиту.нападение на своих Ответить с цитатой

Mr Dragon писал(а):
вообщем идея такая
1) разрешите защищать не только своих(темные только темных а светлые тока светлых). чтоб темный мог защищать светлого и наоборот.
2) разрешите нападать на своих! например меня достал один темный( я сам темный). так я ему ничего сделать не могу( да же напасть. помоему это не правильно!!!!!
не просите обоснований просто по жизни да же не всегда охота смотреть как 5 мочат одного.
P.S. искал,вроде такой темы ближайщую неделю не было.

Выбирай "Обычный тёмный", а не адепт тьмы и сможешь делать всё, что захочешь.
Только будь осторожней, когда будешь лезть в бой против своих же Twisted Evil
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но есть пара недочетов.

Во-первых. По теме. Хочеш нападать на всех подряд станавись свободным или отверженым. Первые не получают проклятие пр заходе за своих, вторые при заходе за защиту.

А теперь не дочеты. Почему я, темный, не могу влезть в бой двух светлых?

Во всяком случае, за защиту света меня не пустило. (в нападении был имено свет, подмены не было.) Или в задержании темного темным, я не смог помочь дозорному.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Но есть пара недочетов.

Во-первых. По теме. Хочеш нападать на всех подряд станавись свободным или отверженым. Первые не получают проклятие пр заходе за своих, вторые при заходе за защиту.

А теперь не дочеты. Почему я, темный, не могу влезть в бой двух светлых?

Во всяком случае, за защиту света меня не пустило. (в нападении был имено свет, подмены не было.) Или в задержании темного темным, я не смог помочь дозорному.

Ну типа по ходу нельзя заходить за защиту света и за атаку против тьмы.
Помню в бэте Дрон напал на Крэйзи ДиДжея. Ну я в начале сразу же нажал "за атаку" и естесно не смог зайти. А потом решил попробовать "за защиту" и получилось Shocked Laughing
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во, лан когда бой твоих, а когда бой чужой стороны, то почему я не могу зайти куда угодно?
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
во-во, лан когда бой твоих, а когда бой чужой стороны, то почему я не могу зайти куда угодно?

Э... Ну не знаю. Наверное когда зоходишь за защиту, то получаецца, что защищаешь светлого Smile
А светлого ведь только атаковать
Mr Dragon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин смысыл не в нападении на всех подряд.

Цитата:

да же на дуэль не вызвать(

не думайте что я такой мстительный(что было то прошло Twisted Evil ) просто да же померитсься силой со своим незя, а это не правильно
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе же ясным языком написали, стань свободным и нападай сколько влезет.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Тебе же ясным языком написали, стань свободным и нападай сколько влезет.

Веренее будет "нападай, пока не посадят". Wink
Mr Dragon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага и ради этого обнулиться?
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

склоность можно менять на апах и уровнях.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: