Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: Борьба Дозоров. Новое! |
|
|
Хммм, на данный момент кроме словесной - никакой борьбы дозоров друг против друга не предусмотрено!
Я предлагаю как ввести эту систему.
Раз в месяц (допустим 1 числа) Инквизиция по итогам работы дозоров, и еще по каким-то критериям начисляет каждому дозору определенное количество поинтов.
С помощью этих поинтов можно выбить любого дозорного из дозора противоположной стороны Силы.
Конечно например для выбивания рядового оперативника 5 уровня потребуется допустим 10 поинтов, для выбивания сотрудника 2 уровня - 100, а для выбивания Главы Дозора 5000. Т.е. градация будет разная - в зависимости какой пост занимает выбиваемый. И систему этой градации пусть разработает Инквизиция.
Можно не использовать эти поинты вообще - тогда они будут накапливаться на следующий месяц нарастающим итогом.
Если сотрудник дозора выбит из дозора, то на 2-3 месяца он там не может состоять, по прошествии чего может поступать в свой дозор на общих основаниях.
Чтобы не нанести ущерба работе техническим отделам - удару могут подвергаться только оперативники и высшее руководство дозоров - но Высшее руководство устранить будет очень трудно, практически не возможно.
Это только идея и достаточно сырая - но принцип я думаю понятен!
Думаю что это нововведение поможет разнообразить подковерную борьбу дозоров, а также увеличит приток свежей крови в эти организации!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорные на такое не согласяцца  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато остальные 99% участников игры будут За!))
Для Ромитаса - не могли бы вы пояснить свою такую емкую фразу - что бредового показалось вам в моей идее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред...
это как получается? вот мы работали успешно, потому тредуем ухода гражданина такого то из штата ДД (НД)? В книге такого не было, да и слогической точки зрения...
ИМХО - а давайте добавим разную магию (не тока дозорным) с помощью которой можно делать подставы и т п (ну это и щас есть, но слабо реализованно). А уж если у дозоров будет возможность друг другу нагадить, я думаю они ее используют Ну а далее все пойдет по энерции, тем самым образуется то самое противостояние.
А вообще уже можно было бы противостояние устраивать.. драка во время ареста, и т п... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 В книге была борьба дозоров, здесь она отсутствует напрочь, кроме разве что словесных баталий.
2. Не кажется вам что заполнив вакансии дозоров они превратятся в такой себе закрытый клуб для избранных, а остальные участники игры будут только окружающим антуражем?
Я за то чтобы в дозорах шла постоянная ротация кадров и помоему таким способом эта ротация будет проходить более интересно.
Не нравится темным Визя - сидит он у них в печенках - поднакопили поинтов да ударили по нему.
Возможно следует предусмотреть в этой системе не только способ выбивания но и способ защиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не нравится темным Визя - сидит он у них в печенках - поднакопили поинтов да ударили по нему. |
ну да, смысл есть, только осуществляться это долно не "у нас 200 очков, так что ваш сотрудник в ауте" а путем подстав и интриг... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р э й

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред полный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saiilosss
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2. Не кажется вам что заполнив вакансии дозоров они превратятся в такой себе закрытый клуб для избранных |
Так и будет ) _________________ Трудно быть Ботом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом топе я увидел только одну дельную мысль - стимулирование "ролеплейности" внешними методами. Сама эта "ролеплейность" никогда не появится...Но ведь так жестко тоже не надо... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автар. ты с дуба часом не падал? шутка.
1 за что имено будут выдавать поинты?
2 Смысл, текучесть будет, но новые не значит лучшии... вам надо куча дозорных, которые не знают, как и за что бросать молчанку? Или знающих, что все равно выгонят, так не лучше ли сразу на всех молчанку на 720?
3 Магия-подстав. Да хорошо, и дозор полным составом идет подставлять противоположный дозор. не обрашая никакого внимания на безобразия в округе.....
Уж лучше квесты им писать... в которых и будет проходить эта вечная борьба, причем не по отдельности, а в месте и ДД и НД, чтобы был баланс, и борьба была вечной. без победы одной из сторон. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше бы провели турнир по Олимпийской системе.... выбрали бы 32 ДОзорных..и вперед. ОП крайней мере было бы интереснее, чем подставлять кого-то.
2Автор Ты бредишь....тогда сразу ДО у друг друга повыбивают..и ДОзоры прекратят своё существование и хомяки будут буянить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба Дозоров. Новое! |
|
|
Торквемада писал(а): | Хммм, на данный момент кроме словесной - никакой борьбы дозоров друг против друга не предусмотрено!
Я предлагаю как ввести эту систему.
Раз в месяц (допустим 1 числа) Инквизиция по итогам работы дозоров, и еще по каким-то критериям начисляет каждому дозору определенное количество поинтов. |
Со всем, что написано до слова "поинтов" согласен. А вот это слово мы заменим на опыт. Дозору-победителю будет выдаваться этакое кол-во опыта и денег. Ну в разумных пределах конечно.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardis
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А потом ДО этот опыт или деньги могли бы распределять между лучшими сотрудниками или даже просто перспективными игрокам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|