Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Саргерас

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: Распады, кинжалы, я чего-то не догоняю |
|
|
Что же это такое????
Вроде бы дрался нормально против вампов 5 уровней, ставил сферку, потом превращался и пока сферка не прошла мочил их. Теперь же уже пару дней замечаю, что вампы делают по 24-38 повреждения распадом через сферу, ну 38 - это когда щит уже пал, конечно. Я, будучи перевертом, теперь просто не успеваю вынести их до того как они вынесут меня.
Есть какой-то выход из ситуации, кроме сферы? Постоянно ее ставить - фигня, так как для этого надо в человека превращаться. Скажете, лечиться надо, дак 3 лечения все равно не покрывают повреждение, например, от 4 кинжалов вампировских.
Если есть тактика какая-то поделитесь ей, пожалуйста, мне в личку
И как они делают такое повреждение вообще? Дело в статах или в процентах на кумуляции? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты самый неудачный перевёрт.
Ты первый из перевёртов кто жалуется _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saiilosss
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*одел очечки, подбил причесочку наложил макияжик*
"Вы самое слабое звено. Прощайте" (с) _________________ Трудно быть Ботом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в кумуляции...крит на 38 достигается всего лишь при 45% кумуляции (если мне память не изменяет). Вампы стали умнее)
P.S. Ну и, конечно же, ты самый неудачливый переверт  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Саргерас

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неудачливый, вы про что? Прокачка на моем переверте сделана с умом, статы как надо все стоят, есть, правда, процент в инкапсуляцию небольшой, что существенно ослабляет меня против оборотней моего уровня. Но это не минус против вампов, а плюс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Саргерас

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему, просто, кто-то распространил неплохую стратегию прокачки персонажа среди вампов. Или они сами поняли что и как поднимать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А баланс классов все ближе и ближе....
Баланс будет, когда все классы будут ныть. (с)Alermo _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Саргерас

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, Станислав, походу по жизни такой. Где я ныл? Я не сетовал на судьбу, со словами что играть теперь не интересно, ничего подобного. Просто все дело в том, что я заметил резкую перемену в вампах и задал вопрос, действительно ли что-то случилось или просто у меня черная полоса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saiilosss
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | действительно ли что-то случилось |
Полнолуние наступило. Хотя хз - в окошко лень смотреть... _________________ Трудно быть Ботом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саргерас писал(а): | Ты, Станислав, походу по жизни такой. Где я ныл? Я не сетовал на судьбу, со словами что играть теперь не интересно, ничего подобного. Просто все дело в том, что я заметил резкую перемену в вампах и задал вопрос, действительно ли что-то случилось или просто у меня черная полоса. | Ничего не случилось. И еще, я говорил образно, и, думаю, большинство меня поняло.
ЗЫ личные наезды не лучший способ поддержать разговор. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Саргерас

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты отвечал мне. Ты говорил со мной, образное выражение неуместно, может и поняли, но окраску ты придал такую, что я якобы жалуюсь на несостоятельность и слабость свою, обвиняя вампов (одним словом - выл)
И уж тем более это не наезд. Ты на все мои вопросы отвечал в таком тоне, я и предположил что ты всегда такой. И потом, мне без разницы какие у нас отношения. Извиняюсь за оффтоп
Мне интересно вампов послушать, что они-то скажут по поводу своего изменения: что они поменяли в своей тактике или же тут все дело в статах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саргерас писал(а): | Ты отвечал мне. Ты говорил со мной, образное выражение неуместно, может и поняли, но окраску ты придал такую, что я якобы жалуюсь на несостоятельность и слабость свою, обвиняя вампов (одним словом - выл)
И уж тем более это не наезд. Ты на все мои вопросы отвечал в таком тоне, я и предположил что ты всегда такой. И потом, мне без разницы какие у нас отношения. Извиняюсь за оффтоп
Мне интересно вампов послушать, что они-то скажут по поводу своего изменения: что они поменяли в своей тактике или же тут все дело в статах. | Ну во первых я не тебе отвечал а высказывал мнение. А во вторых я и есть вампир, высший причем, и я точно знаю, что ничего сейчас не меняли. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Саргерас

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, это уже другой разговор. Правда, я не думал, что высшие вампиры пользуются заклинаниями 6, 7 уровня... Но в любом случае, это уже другой разговор. А когда на 5 уровне был, Станислав, так же бил перевертов без проблем, в смысле, высокое повреждение было на заклинаниях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
зря ты на 5 качал сферу, получилось ни то ни се, я как переверт4
тебе говорю, довел бы рукопашку до ста на 4 и со 2 апа качал бы сферу, наша сила в том, что мы можем почти любого перса вынести за ход-два (при удачном стечении обстоятельств), т.е. наша сила в атаке, надо выбирать -либо атака, либо защита. теперь у тебя кривой перс и ты будешь мучаться еще приличное кол-во времени прежде чем исправишь...
Я не согласен с предыдущими ораторами по поводу самого неудачного переверта, я видел медведя у которого скорость была 8 его правда вовремя убили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Саргерас

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже 2 апа набрано на 5, так что осталось не так долго до 4. Сотня рукопашки будет на 3 апе 4 уровня, если там, конечно, 3 ап есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|