Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: Совершенно безумная идея по дуэлям =) |
|
|
.... посетила меня сегодня на Таганке.
А суть ее вот в чем.
Там, где собираются много иных - постоянно кто-то вызывает на дуэль, кто-то соглашаетя. Предложение действительно в течение минуты.
А что, если все "пары" дуэлянтов, кто дал согласие в течение одной и той же минуты, отправлять в один бой? Это будет такая же дуэль, только массовая - присоединиться никто не сможет. Зато появится эффект неожиданности!
А для чего, собственно, это нужно?
Дуэли один на один надоедают, слишком уж все предсказуемо. А любое нападение - это уже нарушение.
Решается проблема с договорными боями с большим, чем 2, количеством участников - можно быть уверенным, что никто не помешает))))) И не нужно вводить дополнительный вид боев.
PS. Йаду не предлагать, помидорами не кидаться... сама знаю что бред  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему бред? Я сам когда-то предлагал подобное, но не для этого, а для того, чтобы к примеру 2 5-ых могли подуэлиЦЦа с одним 4-ым.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тока это в концепцию вселенной Луки не вписывается. Давайте не будем превращать игру в БК? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, прошу не отклоняться от темы. Сравнивать БК и Дозоры можно и нужно в соответствующей теме, а не здесь.  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что на форуме Дозоров не следует обсуждать другие игровые проекты. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как всегда, все свелось нахождению сходства и отличий с БК =)))
Это уже какая-то паранойя - лучше зарубить любые идеи, только бы не быть похожим на БК!
Imho - Дозоры никогда не станут клоном БК. Доказательств не требует, ибо аксиома
2 Stanislav - в концепцию Луки много что не вписывается. Пока что занятий для иных не придумали, кроме как драться, а у Луки все больше интригами занимались. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая тем более что это хоть какой то шаг к реализации массовых дуэлей _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, флуда много, толку мало... идея тоже не ахти....
Закрыто.
З.Ы. В каком универе живут столь проницательные люди? (цитата про матан) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|