Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СЕГОДНЯ ИГРА. Круговая оборона ИГРА ВТОРАЯ.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: СЕГОДНЯ ИГРА. Круговая оборона ИГРА ВТОРАЯ. Ответить с цитатой

TNTClaus писал(а):
Предлагаю провести сегодня маленькую игру в рамках Дозоров Smile

Суть игры заключается в следующем: Группа тёмных из 10 персов занимает круговую оборону в пкакой-либо безлюдной локации. 3-4 группы светлых по 6-7 персов по очереди пытаются взять эту локацию штурмом. Т.е. тёмные постоянно находятся в бою со всё прибывающими группами противника.

Как только последний из атакующей группы начинает умирать в бой вступает следеющая и т.д.

На мой взгялд достаточно неплохой тактический тренинг. Если есть желающие поучавствовать - пишите сюда. Будут назначены командиры 1й тёмной обороняющейся группы и 3х светлых атакующих групп.

Если тёмных желающих будет больше, чем светлых - то защищаться будет свет. Если полуится интересно, можно будет стороны поменять местами и повторить Smile

Условия:
1. Убитые в это игре иные второй раз вступить в бой не могут ВООБЩЕ - на тот случай если бой закончится до вступления в битву следующей группы. (т.е. если бой закончился - очередная группа просто не успела вступить в бой, то проигравшие иные, которые попали домой в бой вступать права не имеют, но могут приёти и просто посмотреть как будут развиваться события)
2. По группам всех распределять буду я, чтобы не получилось так, что защитников локации вынесет 1я же группа. Когда какая группа заходит в бой тоже решаю я.
3. Участники обязуются не разглашать место проведения игры. Чтобы не было незапланированных участников, так же способных свести на нет всю затею. Люди - это в Ваших же интересах.
4. Если подписались играть - обязательно будьте. Если не уверены, что сможете в это время быть в инете - не записывайтесь.

Завки здесь оставляйте.
Форма заявки.

ник
сторона
класс уровень (школы для магов)

Предварительное время игры 22.00 ...о месте сообщу в личку участникам

Последний раз редактировалось: na_overman (Вт Авг 30, 2005 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник: Брат.
Сторона: Свет.
Класс, Уровень: Маг, 5 левел (возможно к 10 вечера уже буду 4). Некромантия 5, Целительство 7.
Virtu

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник Virtu Светлый колдун 5 уровня
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас
Тёмный маг
4ый левел-кудес
sunner

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник-sunner
уровень-5 об хелсов-129 энки-291
школа магии-оборотничевство
VampireSlayer

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VampireSlayer ,пр4
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампир 5 уровня, возможно к началу игры первый ап возьму.
Каприкорн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каприкорн,вм5 с апом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиши меня, я подойду к этому времени
Кор Делия, Светлая ведунья 5 ур.

Но если Светлых будет как вчера - есть ли смысл вообще начинать заведомо проигрышное дело?
sodapop

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маг5 кудес целитель.
ася 113445775
тоже поучаствую!
na_HapkaMaH_reHa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че без клауса? ну да лана мож он ище запшется. HapkaMaH_reHa ,мг5 со сторым апом. мож к вечеру стану 4 хотя незнаю
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bilge_Rat ,об5
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, я теперь вампир 5.1. И я все еще с вами.
Oberon01

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже буду. Светлый колдун-некрос 5 ур, с апом
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма
VENHEADs
5лвл колдун целитель
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: