Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы хотите чтобы работали Зеркала? |
Как в бете(блокируються удачей или ускорением) |
|
37% |
[ 12 ] |
Как сейчас(ничем не блокируются) |
|
62% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: Зеркальные подобия - пособие по руководтсву. |
|
|
Кароче удалось провести испытание Зеркал что и как....
Щас пока логи за сегодня не дает смотреть - но как гляну - вывешу сюда ссылку, чтобы все видели.
А результат:
1.Ясновиденье не блокирует Зеркала - я кинул на кудеса ясновидку - и в бою всё равно Зеркала встали
2. Ускорение не блокирует зеркала, по крайней мере кудес после установки Зеркал может кинуть на себя Ход и всё тип-топ
3. С наложенным на кудеса ясновиденье сбить зеркала у меня не получилось и 4 удара прошли в зеркала. Если же удача у него меньше - то зеркала хорошо сбиваются
То есть ИМХО: На 4-ом кудесам нелегко в дуэлях бывает - ясновидка ыбстро слетает..но получив любимца и ХОд...в дуэлях это будут монстры. В мясе же...сами поняли
Ну и вопрос..что же с этим делать..оставляь или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо оставить как щас.
И так много способов их сбить, а если они не будут работать с ходом или удачей - в зеркале не будет НИКАКОГО смысла. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | имхо оставить как щас.
И так много способов их сбить, а если они не будут работать с ходом или удачей - в зеркале не будет НИКАКОГО смысла. |
Я на тебя посмотрю как ты будешь петь, когда кудес с любицем и Ходом будет бить 3 стены на 124...я так в бете бил и был тпиа счастлив....при этмо я мог выносить кого угодно без зеркал...НО вот с Зеркалами это будет тупизм откровенный.... щас лана..создам дургую тему исчо, про обормотов и перст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну будет бить. А некро критует танатосом по 100, и может так за ход 6 раз. А еще перст о котором ты упоминул.
Так что если у кудеса не будет таких зеркал, они будут проигрывать. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | ну будет бить. А некро критует танатосом по 100, и может так за ход 6 раз. А еще перст о котором ты упоминул.
Так что если у кудеса не будет таких зеркал, они будут проигрывать. |
Играть для начала надо научиться....есть такая штучка - Брызги - я валил на 3 некросов ими тока так...у них защита слабая...и либо на 2 либо на 1 ход всегда забрызжу....пробиваеться даже сфера на 4 с шансом 90%. Ну как тебе такие Брызги?
ЗЫ: А некросы котоыре кинули в инкапс такие Танатосы кинуть не смогут никак....чтобы выкинуть 100 надо иметь кумул больше 80-90 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Где вы видите такие брызги?
2. Зеркала могут сбить даже союзники такими заклами как передача энергии и лечение. Оборотни сбивают зеркала 1-2 ударами.
Так что моё мнение - с зеркалами дисбаланса нет. _________________ Есть только здесь и сейчас-завтра может быть без нас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кейден писал(а): | 1. Где вы видите такие брызги?
. |
В бете такие брыги были при 13 концентрации и 100 модуле,т.е где-то на 3-ем апе на 3-ем левеле.
Цитата: | 2. Зеркала могут сбить даже союзники такими заклами как передача энергии и лечение. Оборотни сбивают зеркала 1-2 ударами. |
А то что все 4 удара по тебе прошли мимо, учесть что у нас одинаковыая была удача- не показатель?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | А то что все 4 удара по тебе прошли мимо, учесть что у нас одинаковыая была удача- не показатель?  | Мне такой обкастовки не получить - это вне нормального стандартного случая.
3ий ап 3ьего уровня? Это будет через месяца 4....  _________________ Есть только здесь и сейчас-завтра может быть без нас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
брызги сколько? 5 од?
за это время перстом выбьют жуутко много энки (без брони то, а если щит кастовать то 2 удара пронести вполне реально). Или опять же переверты.... про них и так все ясно.
К тому же где логика? как накастовывание хода может влиять на зеркала я еще погу как то понять (ну допустим оригинал ускорился... а зеркала нет.). Но вот как повышение удачи сбивает зеркала? где логика?
ЗЫ если ослаблять, то всех сразу. _________________ ник Сигмар, туда и пишите!
Последний раз редактировалось: na_Садко (Вс Авг 28, 2005 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | ЗЫ если ослаблять, то всех сразу. |
А то будет как в бэте... _________________ Есть только здесь и сейчас-завтра может быть без нас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | брызги сколько? 5 од?
за это время перстом выбьют жуутко много энки (без брони то, а если щит кастовать то 2 удара пронести вполне реально). Или опять же переверты.... про них и так все ясно.
ЗЫ если ослаблять, то всех сразу. |
Я создал тему и про Перст и про Оборотней! В это же разделе - все читаем. Никого не обделил))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок
но опять же логика - ход еще может сбить зеркала как то, но удача... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо проще все сделать. Негативные сбивают, позитивные нет. (не знаю как счас, ибо еще 6.)
Если учесть, что кудес до 4 мучается со льдом, то такая защита, вполне заслужена. Уже много раз говорили, кудес не для атаки, он для защиты.... и только по недоработке, кудес был (и есть?) очень хорош в дуэлях.
Кстате, возможно скоро груповая не будет зависить от количества участников, а возможно и будет....
З.Ы. А ты настолько уверен, что у того по ком ты бил брызгами сфера встала имено на +4? она дает и +2.... _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Вт Авг 30, 2005 8:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО оставить так как сейчас. До четвертого доперется с заклом 6-го уровня - это заслуженная награда. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваяр писал(а): | ИМХО оставить так как сейчас. До четвертого доперется с заклом 6-го уровня - это заслуженная награда. |
Вот, даже весьма неплохой некромант говорит, что всё нормально. Я и кудесом то в релизе опять стал только из-за обещания Алермо убрать блокировку зеркал позитивными состояниями. Если её опять вернуть то только обнуление и светит. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|