Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 4:29 am Заголовок сообщения: Дизайн клиента |
|
|
мне тут ночью пришло в голову пару идей, как достаточно просто разукрасить клиент
Например можно бекграунды заменить реальными выдами моксвы, и всем желащим дать возможность скачать этот довесок к клиенту.
Что бы посмотреть как будет смотреться я поискал виды, нашел более менее подходящий и засунул в клиент. Вот что вышло (это тестовая версия, времени на подбор картинки не было)
http://img236.imageshack.us/img236/2585/nd8cx.jpg _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатишно, ТОлько чтоб соответствие заднего плана локали было ;о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Симпатишно, ТОлько чтоб соответствие заднего плана локали было ;о) |
нууу, ради скриншота идти в МГУ мне было лень
кстати вот вариант для сумрака:
http://img385.imageshack.us/img385/5286/nd24cl.jpg _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово Сиг, поддерживаю ;о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, кстати, что бы все 5 слоев потестить и переделать (особенно много на 5 слое хочу нарисовать -и арки до небес и т п что в книге было) мне нужна возможность эти слои посещать... мда... кто бы мне ее дал?  _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fluffer
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
веселенько так... если б еще и клиент не глючил, вообще красиво было бы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея неплохая)) но я не уверен, что это легко реализовать програмно, поскольку тогда будет большое отличие между кодами страниц для клиента с этим дополнением и для клиента без него/браузера.
Кстати, с Сумраком ты не очень сделал - там нужно в фотошопе посидеть, чтобы книге соответствовало. Но вот глубже первого слоя фотографии уже не получаться - рисовать надо. Только если дизайнеры будут с фотографий и бэкграунды для реала/1го слоя рисовать, тогда это красиво будет. _________________ Закон есть высшая наука
Последний раз редактировалось: Stanislav (Вт Авг 30, 2005 11:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr Dragon
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, с Сумраком ты не очень сделал - там нужно в фотошопе посидеть, чтобы книге соответствовало. Но вот глубже первого слоя фотографии уже не получаться - рисовать надо. Только если дизайнеры будут с фотографий и бэкграунды для реала/1го слоя рисовать, тогда это красиво будет. |
ну я же написал - это ТЕСТОВЫЙ вариант. Аля слелал за 5 минут посмотреть как будет смотреться. А дальше уже - понравится, можно браться в серьез.
А глубокий сумрак... 2 - туман. 3 - 4 слой - там футуристический немного пейзаж.. вот над 5 действительно посидеть надо, потому что там есть что рисовать. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saiilosss
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мох не забывайте.
Подождите какой футуризм вы о чем. Всопмните, когда у Светланы украли ребенка они шли по 3 или 4ому уровню и там было пустую пространство, как пустыня. _________________ Трудно быть Ботом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Подождите какой футуризм вы о чем. Всопмните, когда у Светланы украли ребенка они шли по 3 или 4ому уровню и там было пустую пространство, как пустыня. |
в основном да. на 4 там песок какой то был...
На 3 деревья какие то... еще что о было - в СД описание есть _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит на 4-ом всё белое и небо немного розовое и песок серый на земле.В сумеречном было описано _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пятый слой в книге вообще не был описан. Там была только Светлана, (ну может ещё и Гесер и Завулоном) но она так и не сказала, что там увидела. Только сказала, что это было что-то важное, но не больше. То есть пятый слой вроде как должен очень сильно отличаться от 4-го. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пятый слой в книге вообще не был описан. Там была только Светлана, (ну может ещё и Гесер и Завулоном) но она так и не сказала, что там увидела. Только сказала, что это было что-то важное, но не больше. То есть пятый слой вроде как должен очень сильно отличаться от 4-го. |
в дневном дозоре описание есть... и еще где то обрывочное. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там написано было что видны всяческие магические потоки, и краски опять появляются.(в сумрачном описано)
Сделать можно чтото действительно футуристическре,синерозовые тона и объекты страдающие несоразмерностью (вроде как из параллельного мира(первое что пришло на ум Clive Barker's undying))
а реализовать это можно чисто для клиента, не трогая пока браузерную версию(тем более что скоро,надеюсь,адаптируют его под винду 9х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|