Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MrMagic
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: Не регенируется энка во время боя!!!(в реале) |
|
|
Итак, во время боя, если у меня кончается энка я выхожу из сумрака(чтоб восстановиться), но с недавних пор меня этой возможности лишили, и как теперь вести боевые действия?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LANCHER
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Не регенируется энка во время боя!!!(в реале) |
|
|
MrMagic писал(а): | Итак, во время боя, если у меня кончается энка я выхожу из сумрака(чтоб восстановиться), но с недавних пор меня этой возможности лишили, и как теперь вести боевые действия?  |
Если ты энку черпаешь из эмоций людей, то скорее всего это просто в локации энергии нету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а отчего тогда не пишется как раньше что пытался собрать но нет таких эмоций...
2 боя из за этого проиграл... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MrMagic
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Не регенируется энка во время боя!!!(в реале) |
|
|
LANCHER писал(а): |
Если ты энку черпаешь из эмоций людей, то скорее всего это просто в локации энергии нету... |
Да не я вамп, у обормотов спрашивал - говорят что у них все в порядке, правда я вылазю когда остается 20 энки(чтоб не терять ход на преврашение) и сижу уворачиваюсь, а энка не идет!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если вылетаешь с нулем энки из сумрака ждешь ход энка сома набирается....собрать энку уже дальше нельзя то есть энка тратится на это действие од тратится а в логе боя действие не отображается и энка не собирается....это просто убийственно для магов=((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|