Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: Молчанки: мат в игровом чате |
|
|
Господа Инквизиторы!
Когда-нибудь будет наведен порядок с использованием молчанок?
Выдержки из сегодняшнего игрового чата:
19:05 Сеня Ганджубас: >[Маленький Mаг] сасать
19:06 Пончъ: я ахууеефаю дарагай редакция
19:06 Justeeze: >[Сеня Ганджубас] тормоз )))))))))))учи албанцкий а свои сасательные рефлексы оставь при себе )))
19:07 Сеня Ганджубас: >[Justeeze] ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЁБ
19:08 Сеня Ганджубас: >[Маленький Mаг] ИДИ НАХУЙ ТОЖЕ
19:08 Гвиндор: наложил молчанку на Сеня Ганджубас за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут
19:08 Маленький Mаг: >[Гвиндор] ты бы может за мат наложил побольше?
19:09 Гвиндор: наложил молчанку на Justeeze за [Мат] на [15] минут
Революционная сознательсть Дозорного поражает воображение: за два(!) оскорбления матом двух игроков (одна из которых - девушка) в течение минуты он кладет молчанку на пять минут (кстати, деяние, уголовно наказуемое, если кто не знает), а за фразу, в которой нет мата, адресованную тому, кто и начал ругаться в чате, кладет "молчанку" на срок, в три раза больший.
Я, конечно, понимаю, что не мог сотрудник Дневного Дозора обидеть своего именитого союзника, но совесть-то какая-то должна быть - что у тех, что у других?
Господа, убедительно прошу в этой теме не флудить. Разговор действительно серьезный, поскольку некоторые Иные, пользуясь договорными отношениями с Дозорами своей силы, окончательно распоясались, дозорные смотрят на их уголовные проделки сквозь пальцы, руководство Дозоров делает вид, что все идет как надо, а Инквизиция ничего не замечает.
Надоело! _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для начала прошу обратить внимание, что лог явно не полный. Сеня известен как существо уравновешенное, и матом ругающегося я его не припоминаю, обычно нестандартные подколки мишкО.
второе, как следует из инструкции по пользованию молчанкой, сначала Дозорным рекомендуется предупредить нарушителя, потом начинать накладывать срок по нарастающей с минимального.
анализируя этот кастрированный лог я прихожу к выводу, что сотрудник Дневного Дозора Гвиндор ошибся никами, и выдал сроки наоборот, поскольку у Сени явно присутствует мат, а у Justeeze - оскорбление, что по сути простительно, посколько Гвиндор человек работающий, а по времени наложения явно конец дня => он измучен уже явно не нарзаном. элементарная промашка, стремление наказать всех нарушителей приводит к вот таким недоразумениям. с учетом того, что все наказания были наложены по первому разу и по минимальным ставкам у сторон не должно возникнуть друг к другу претензий.
с сотрудниками Дневного Дозора будет проведена беседа о недопустимости таких ошибок в будущем, руководству мишкО будет указано на недопустимость в дальнейшем такого поведения их сотрудников.
на этом прошу считать инцендент исчерпаным, т.к. истец не выдвинул никаких требований ни к нарушителям, ни к сотруднику Дневного Дозора. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечания Главы ДД принимаю.
Я убрал из чата разговоры, не относящиеся к теме.
Теперь о требованиях (я в данном случае представляю интересчы Маленького Мага, думаю, Юстиция тоже доверит мне защиту своих интересов).
Прошу Инквизицию наказать Темного Иного Сеню Ганджубаса за неоднократное нарушение правил Игры и неоднократные оскорбления игроков развоплощением или иным максимально возможным способом. Прошу отстранить дозорного Гвиндор с одной стороны, за превышение служебных полномочий, с другой - за несиполнение служебных обязаннсстей. Что касается версии о непреднамеренной ошибке дозорного, выдвинутой господином Финголфином, она не выдерживает никакой критики - прежде всего потому, что у Дневного Дозора с сектой Аццких Мишек заключен официальный договор о сотрудничестве.
Поскольку во время переговоров, посвященных этому инциденту Глава ДД сообщил мне, что не усматривает в действиях дозорного формальной вины, прошу Инквизицию вмешаться в решение данного вопроса. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одно. Господин Ветерок, прошу эту тему не закрывать. В виду того, что мата в игре стало катастрофически много - и пора принимать самые серьезные меры по этому поводу. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Ветерок, я вижу вас на форуме. Мне хотелось бы получить ответ на свои претензии. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть свидетели отпишутся здесь или мне в личку. Я заведу дело по статье 25: "Служебные преступления, как-то ... вынесение неправосудного приговора не влекущее изменение баланса Сил" _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема вроде бы о мате? Внесу свои 5 копеек...
В моей голове до сих пор не укладывается почему мат в игровом чате либо ненаказуем, либо карается 5 минутами молчанки? Может все-таки за мат наказывать минимум на 6 часов, а? А то матерщинников меньше не становится  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Ср Сен 07, 2005 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Пусть свидетели отпишутся здесь или мне в личку. Я заведу дело по статье 25: "Служебные преступления, как-то ... вынесение неправосудного приговора не влекущее изменение баланса Сил" |
Господин Ветерок, речь идет не только о поведении дозорного, но и о наказании Иного Сеня Ганджубас - если вы этого не заметили. Мат в игре ялвется серьезной проблемой, в игре принимают участие несовершеннолетние игроки. Вы будете ждать судебных исков к Администрации Игры - или примите меры? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Господин Ветерок, речь идет не только о поведении дозорного, но и о наказании Иного Сеня Ганджубас - если вы этого не заметили. Мат в игре ялвется серьезной проблемой, в игре принимают участие несовершеннолетние игроки. Вы будете ждать судебных исков к Администрации Игры - или примите меры? |
Улыбнул На основании чего иски? Это же не администрация кроет матом игроков  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Один параноик уже весь топик задолбал! Что не день, то новая тема о том что его обижают!
Надоело!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): |
Улыбнул На основании чего иски? Это же не администрация кроет матом игроков  |
Были прецеденты - провайдеров судили за размещение неподобающих материалов, держателей форумов - за клевету на третьих лиц, написанную _посетителями_ форумов...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В моей голове до сих пор не укладывается почему мат в игровом чате либо ненаказуем, либо карается 5 минутами молчанки? Может все-таки за мат наказывать минимум на 6 часов, а? А то матерщинников меньше не становится  |
За невинное "курицО" в адрес сотрудника НД Волланда Светлого мне был поставлен срок 6 часов.
Так что всё у нас нормально, 5 минут за мат и 6 часов за кричалку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнул На основании чего иски? Это же не администрация кроет матом игроков  |
Администрация позволяет это делать. При этом возрастных ограничений в игре нет - равно как и предупрждений, что в игровом чате может быть ненормативная лексика.
За это вполне можно получить судбеный иск. Прецеденты действительно были.
И речь идет о том, что допускать подобного нельзя. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ограничений нет, ибо ... а как собствено проверить возраст?
А вот предупреждение, о том что детям до 18 не рекомендуется есть... я его видел, вот тока не помню где. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
А я напомню где, когда регестрируешься в дозорах (т.е. персонажа), где то такое уже говорил, только не помню где 
Последний раз редактировалось: Сигурд Хозяин волков (Ср Сен 07, 2005 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|