Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Skelis
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: Решите пожалста проблему несколько персонажей с одного IP |
|
|
Проблема в следующем, у нас выделенка, и несколько человек играют в Дозоры, НО, если зайти хотя бы паре человек, то играть невозможно, постоянно видно то себя, то другого персонажа, и играть становится невыносимо, постарайтесь чего нить сделать, плиииииззз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
писал бы в багах.. а вообще известно.. это в целях борьбы с мультами.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема не в IP, а в прокси-сервере через который вы выходите. Это он злодей кэширует страницы, и выдаёт их всем подряд. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Skelis
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык посоветуйте чего нить, пожалста.
тока что нить реальное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skelis писал(а): | Ну дык посоветуйте чего нить, пожалста.
тока что нить реальное :-) |
может проксю поменять? =)) риально? =) я в выделенках паршиво шарю =) вот на адсле мона =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Skelis
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык всё бы ничего, но прокся если не ошибаюсь любая кэш делает, так что .... уверенности нет что с заменой прокси траблы исчезнут ( к тому же это всё таки не 5 человек перестроить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробовать всёравно можна.. чем чёрт не шутить и где наша не пропадала? =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Проблема не в IP, а в прокси-сервере через который вы выходите. Это он злодей кэширует страницы, и выдаёт их всем подряд. |
полностью подтверждаю.
именно для борьбы с злыми прокси все скрипты были перенесен в папку cgi-bin, т.к. стандартный squid по умолчанию не куширует оттуда страницы.
У Вас же похоже вообще специфические настройки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Проблема не в IP, а в прокси-сервере через который вы выходите. Это он злодей кэширует страницы, и выдаёт их всем подряд. |
полностью подтверждаю.
именно для борьбы с злыми прокси все скрипты были перенесен в папку cgi-bin, т.к. стандартный squid по умолчанию не куширует оттуда страницы.
У Вас же похоже вообще специфические настройки. |
мож у них и специфика, но можно же и в мета-тэг включить что-то типа:
Код: |
<meta http-equiv="Expires" content="Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"
/>
или
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
|
по идее должно помочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orim писал(а): |
мож у них и специфика, но можно же и в мета-тэг включить что-то типа:
Код: |
<meta http-equiv="Expires" content="Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"
/>
или
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
|
по идее должно помочь |
ехpires для страниц уже проставляется в http заголовке и большинство прокси на них забивает.
Не думаю что прокси будут парсить тело HTML страницы в поисках мета тегов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Не думаю что прокси будут парсить тело HTML страницы в поисках мета тегов. |
хмм, а мне казалось что тот-же сквид вроде парсит именно на предмет этого тэга..
нужно посмотреть, если найду чего - я в личку кину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судьба-она

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, вас почитать не зная о чём речь - бред сумасшедших. А у меня немного другая проблема. У мня есть сестра, она тоже хочет играть в дозоры с этого компа. Но проблема в том, что я не могу создать на винде ещё один профиль. Так, как у меня стоит 2 винда и он при установке нового аккаунта начинает виснуть. Причём виснуть и перезагружаться до бесконечности. Удаляешь второй профиль и всё в норме. Но играть боимся вдвоём - точнее боюсь я, так как мне жалко моего 5-ур. перевёртыша. Может сделаете как в бк... Там есть Графы где можно писать что хочешь и чтобы не было мультов, но люди могли играь с одного компа- присылать сканы пасспортов. Хотя это проблемно, так как даже у меня их нет. Прокачка ведь не возможна будет друг на друге. Темболее мы не собираемся играть в одно время, мы будем играть в разное время. Сделайте что-то плз.  _________________ Номер счёта в игре : 01102100100592568991
Шлите деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гед
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отключите кэширование страниц в URL которых содержится dozory и играйте через клиент... на Wingate работает сам проверял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папаша Димка
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skelis писал(а): | Дык всё бы ничего, но прокся если не ошибаюсь любая кэш делает, так что .... уверенности нет что с заменой прокси траблы исчезнут ( к тому же это всё таки не 5 человек перестроить) |
Вообще-то говоря, в настройках прокси можно указать сервера, с которых НЕ кешировать страницы. Это решит проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Папаша Димка писал(а): | Skelis писал(а): | Дык всё бы ничего, но прокся если не ошибаюсь любая кэш делает, так что .... уверенности нет что с заменой прокси траблы исчезнут ( к тому же это всё таки не 5 человек перестроить) |
Вообще-то говоря, в настройках прокси можно указать сервера, с которых НЕ кешировать страницы. Это решит проблему. |
Ну и представь себя на месте админа, к которому придёт юзер с такой просьбой. Куда ты его пошлёшь?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|