Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
увеличение статов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли ввсести возможность повышения статов?
ДА
46%
 46%  [ 20 ]
НЕТ
53%
 53%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
na_Терион

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: увеличение статов Ответить с цитатой

Похожая тема уже есть, но я предлогаю чуть другое.

Статы - не изменяемы. Но ведь это не совсем правильно.
Пример: сила - я занимаюсь в тренажерном зале - сила постоянно растет. И поднявшись - она неизменна до тех пор, пока я ее не подниму выше.
Ловкость - я занимаюсь рукопашкой. Ну или предположим акробатикой/танцами. Ловкость растет! И она снова таки не изменяема до тех пор, пока я ее не подниму!
То же с концентрацией/восприятием. Школы йогов, или что-то в этом духе...

В общем, предложение: ввести возможность поднимать статы на постоянно.

Последний раз редактировалось: na_Терион (Сб Авг 27, 2005 2:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня. Концепция игры другая. Кстати, статы больше 20 НИКАК не поднять.
na_Терион

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и предлогаю внести изменения!
Просто это логично.
na_Терион

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что почему? Почему логично? Да потому что игра игрой, но у нее должно быть как можно больше общего с реальностью. Это же касается личного транспорта, купли/продажи квартир и т.д. Мир Иных то ведь построен "на базе" реального мира. И полностью с ним взаимовязан. По этому возможности реального мира должны быть и в нем.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион писал(а):
Что почему? Почему логично? Да потому что игра игрой, но у нее должно быть как можно больше общего с реальностью. Это же касается личного транспорта, купли/продажи квартир и т.д. Мир Иных то ведь построен "на базе" реального мира. И полностью с ним взаимовязан. По этому возможности реального мира должны быть и в нем.
Личный транспрот и продажа квартир уже реализуется. А увеличение статов не вписывается в существующую систему.
na_Терион

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Станислав:

ну в общем мое дело предлодить. Если что-то не вписывается в систему, систему можно изменить. Но это уже дело администрации. Собственно по результату голосования виден "глас народа". А администраторам уже решать, стоит ли изменять систему. Хотя я, собственно, не очень понимаю, почему не вписывается.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда адмы слушали глас народа? Wink Да и этот глас в принципе поровну разделился.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
А когда адмы слушали глас народа? Wink Да и этот глас в принципе поровну разделился.
Они его часто слушают. Тока не всего народа Wink
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо бред, люди это не БК, концепция другая, если человек не может прыгнуть в высоту больше 2 метров то как бы он не качался он не прыгнет, а ты предлагаешь делать супергероев и опять эти цифры СИЛА-120 БЫСТРОТА -580! помимо основных параметров есть ещё многие другие которые не видны обычному глазу юзверя, но которые меняются с ходом твоего роста.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион писал(а):
Похожая тема уже есть, но я предлогаю чуть другое.

Статы - не изменяемы. Но ведь это не совсем правильно.
Пример: сила - я занимаюсь в тренажерном зале - сила постоянно растет. И поднявшись - она неизменна до тех пор, пока я ее не подниму выше.
Ловкость - я занимаюсь рукопашкой. Ну или предположим акробатикой/танцами. Ловкость растет! И она снова таки не изменяема до тех пор, пока я ее не подниму!
То же с концентрацией/восприятием. Школы йогов, или что-то в этом духе...

В общем, предложение: ввести возможность поднимать статы на постоянно.

1) Теперь Статы стали изменяемы Shocked
2) Допустим, для поддержания навыков на текущем уровне надо заниматься их тренингом и тратить на каждую по 1/4 свободного времени. Если вдруг ты начал усиленно качаеться в в тренажерке для поднятия силы и тратишь на это уже 1/2 свободного времени, то соответственно забиваешь на, например, восприятие - на йогу времени и сил не хватает. Т.е. пока ты качаешь силу, воспр деградирует (ну или еще чен-другое Cool ), в результате - сила+1, воспр-1. Или ты можешь всё качать по чуть-чуть чисто для поддержания всех статов, тогда у тебя ничё не меняется. Вот так Wink
3) Вобщем убий сибя с разбегу о бронированную спину Визиря Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: