Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли ввсести возможность повышения статов? |
ДА |
|
46% |
[ 20 ] |
НЕТ |
|
53% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: увеличение статов |
|
|
Похожая тема уже есть, но я предлогаю чуть другое.
Статы - не изменяемы. Но ведь это не совсем правильно.
Пример: сила - я занимаюсь в тренажерном зале - сила постоянно растет. И поднявшись - она неизменна до тех пор, пока я ее не подниму выше.
Ловкость - я занимаюсь рукопашкой. Ну или предположим акробатикой/танцами. Ловкость растет! И она снова таки не изменяема до тех пор, пока я ее не подниму!
То же с концентрацией/восприятием. Школы йогов, или что-то в этом духе...
В общем, предложение: ввести возможность поднимать статы на постоянно.
Последний раз редактировалось: na_Терион (Сб Авг 27, 2005 2:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и предлогаю внести изменения!
Просто это логично. _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что почему? Почему логично? Да потому что игра игрой, но у нее должно быть как можно больше общего с реальностью. Это же касается личного транспорта, купли/продажи квартир и т.д. Мир Иных то ведь построен "на базе" реального мира. И полностью с ним взаимовязан. По этому возможности реального мира должны быть и в нем. _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терион писал(а): | Что почему? Почему логично? Да потому что игра игрой, но у нее должно быть как можно больше общего с реальностью. Это же касается личного транспорта, купли/продажи квартир и т.д. Мир Иных то ведь построен "на базе" реального мира. И полностью с ним взаимовязан. По этому возможности реального мира должны быть и в нем. | Личный транспрот и продажа квартир уже реализуется. А увеличение статов не вписывается в существующую систему. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Станислав:
ну в общем мое дело предлодить. Если что-то не вписывается в систему, систему можно изменить. Но это уже дело администрации. Собственно по результату голосования виден "глас народа". А администраторам уже решать, стоит ли изменять систему. Хотя я, собственно, не очень понимаю, почему не вписывается. _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | А когда адмы слушали глас народа? Да и этот глас в принципе поровну разделился. | Они его часто слушают. Тока не всего народа  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо бред, люди это не БК, концепция другая, если человек не может прыгнуть в высоту больше 2 метров то как бы он не качался он не прыгнет, а ты предлагаешь делать супергероев и опять эти цифры СИЛА-120 БЫСТРОТА -580! помимо основных параметров есть ещё многие другие которые не видны обычному глазу юзверя, но которые меняются с ходом твоего роста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терион писал(а): | Похожая тема уже есть, но я предлогаю чуть другое.
Статы - не изменяемы. Но ведь это не совсем правильно.
Пример: сила - я занимаюсь в тренажерном зале - сила постоянно растет. И поднявшись - она неизменна до тех пор, пока я ее не подниму выше.
Ловкость - я занимаюсь рукопашкой. Ну или предположим акробатикой/танцами. Ловкость растет! И она снова таки не изменяема до тех пор, пока я ее не подниму!
То же с концентрацией/восприятием. Школы йогов, или что-то в этом духе...
В общем, предложение: ввести возможность поднимать статы на постоянно. |
1) Теперь Статы стали изменяемы
2) Допустим, для поддержания навыков на текущем уровне надо заниматься их тренингом и тратить на каждую по 1/4 свободного времени. Если вдруг ты начал усиленно качаеться в в тренажерке для поднятия силы и тратишь на это уже 1/2 свободного времени, то соответственно забиваешь на, например, восприятие - на йогу времени и сил не хватает. Т.е. пока ты качаешь силу, воспр деградирует (ну или еще чен-другое ), в результате - сила+1, воспр-1. Или ты можешь всё качать по чуть-чуть чисто для поддержания всех статов, тогда у тебя ничё не меняется. Вот так
3) Вобщем убий сибя с разбегу о бронированную спину Визиря  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|