Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сенатор

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: Почему благословение только +1 |
|
|
Почему измот накапливается щяс он у меня -8 А благословение всегда токо +1. Если у меня между боями проходит секунд 20-40. Благосновение еще действеет а бою опять +1 у меня модем делаю 2 боя дальше приходится ждать минут 10-15 а время в нете дорогое. Можно было сделать, если выйграв 5 боев благословение еще +1. ели проиграл то все слетало бы
Тема уже поднималась и не раз а нечего сделано не было  _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saiilosss
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Измот как раз сделан для того, чтобы не вызвать постоянного потока экспы.
Другой вопрос, что надо сделать какую-то платную вещь\больницу, в которой бы измот уменьшался _________________ Трудно быть Ботом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еслть заклинание снимающее измот но оно на 4 ур, кто будет качать целительство как главную магию? у большенство оно появится только на 3 ур. А 3 пока не видел вообще _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saiilosss
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Еслть заклинание снимающее измот но оно на 4 ур, кто будет качать целительство как главную магию? у большенство оно появится только на 3 ур |
Какое? Я в начале тоже слышал, что магическое излечение убирает измот. А потом авторитетные дяди сказали, что нифика. _________________ Трудно быть Ботом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕт, нет, нет..
Измот этим не снимешь..  _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый большой измот это у меня седня -9 быстроты осталость 2 и -8 силы осталость 0 и как с этим драться? А часами мидеть в нете я немогу _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем часами? Выйди и погуляй пол часика. Измот и пройдет  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сенатор писал(а): | Самый большой измот это у меня седня -9 быстроты осталость 2 и -8 силы осталость 0 и как с этим драться? А часами мидеть в нете я немогу |
Эт разве измот? Вот помню гулял я со всеми статами по 0..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 чтобы жирно не было... удача+6 уже проходили, в результате прорицание стало не нужным. также и с остальными навыками.
З.Ы. Мне в этом плане повезло, пока дойду до таганки, любой измот пропадает
Закрыто, ибо много флуда. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|