Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Децентрализация жилья

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Децентрализовать жильё?
Да
66%
 66%  [ 6 ]
Нет
22%
 22%  [ 2 ]
Воздержусь
11%
 11%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Hambut Bulge

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Децентрализация жилья Ответить с цитатой

Предлагаю децентролизовать жильё в игре, то еть раскидать жилые дома по районам города (если конечно новые дома планируются).
Плюсы, которые я вижу:
1. Игра станет реалистичней и играбельней (хотя кому как).
2. Обеспечиться более менее средняя плотность Иных по Москве, а то северо-восточная часть города как terra incognita какая-то. Правда бывают там пара тройка туземцев Smile ...иногда.
3. Исходя из пунктов 1 и 2 возможно уменьшиться количество участников в потосовках и соответственно общее время боя. А то недавно участвовал в одной...шла более часа (!).
4. Исходя из пункта 3 некоторые нападения остануться нападениями и не будут перерастать в потасовки, следовательно будут виновные и появиться работа для Дозоров.
5. Жилье в разных районах - повод для операций с недвижимостью (с жильём). Если, конечно, такая возможность будет реализована.
6. Возможно придеться походить по локациям в поисках кандидата на дуэль (в связи с рассредоточением Иных). Некоторый драйв игре не помешает, а то вышел из квартиры....и вот они все...как на блюдечке Smile

Минусы:
1. Смотри пункт 6 выше.
2. Может и есть, но я их не представляю.

P. S. Извините, если такая тема уже была.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продажа жилья уже есть. Потасовка дляной в час фигня, в бете постоянно бои часа по два минимум шли.
Hambut Bulge

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Потасовка дляной в час фигня, в бете постоянно бои часа по два минимум шли.

Кому фигня, а кому нет. У нас большинство в стране еще по диалапу сидит. И я в том числе, а это время. Время как известно - деньги. Я может хочу от игры больше удовольствия получить за теже два-три часа, но о каком удовольствии идет речь, если все это время я в потасовке буду зависать. И не факт, что получу много опыта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскрою тебе страшную тайну. Иных специально раскидали по окраинам, чтобы продавать квартиры в центре за реал.
Все, теперь ты тоже это знаешь. Готовь ампулу с цианидом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Раскрою тебе страшную тайну. Иных специально раскидали по окраинам, чтобы продавать квартиры в центре за реал.
Все, теперь ты тоже это знаешь. Готовь ампулу с цианидом.
Дэл, ты не прав. Это сделали для того, чтобы было легче найти себе противника на дуэль не тратя времени на переход между локациями.
А покупка квартиры в центре - лишь способ показать свою индивидуальность.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жилье собрали в одном месте специально.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: