Предыдущая тема :: Следующая тема |
Должны ли на действие очарования влиять облик и пол очаровывающего? |
Да, должны |
|
23% |
[ 5 ] |
Нет, и так нормально |
|
33% |
[ 7 ] |
Должны, но очень слабо |
|
19% |
[ 4 ] |
Должны влиять наряду с другими, куда более важными характеристиками |
|
23% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
AgentOrange
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: Что должно влиять на очарование? |
|
|
Конечно, очарование(приворот, вампирское очарование) - это магия, она сильнее особенностей Иного. Однако, куда эффективнее эта магия должна работать, когда она лишь подталкивает Иного к тому, что находится в его человеческой природе...
Вампир в состоянии вампира и гигантской летучей мыши неприятен большинству других Иных. Соответственно, его очарование должно встречать преграду - и действовать со значительно меньшей вероятностью. Это же слабая магия - 7 уровень... На грани с обычным убеждением
Аналогично должно действовать очарование на Иного того же пола. А вот Иной противоположного пола должен быть сильнее подвержен очарованию... И, возможно, иногда состояние "очарован" может появляться безо всякой магии...
Вот что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты забыл про меньшинство и тех, которые животными интересуются  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойдет. очаровние и так всем подряд отбивается. А если так сделать. то инкубы вообще в пролете будут, ибо мужская часть составляет более 90% (примерно...)
Хоть я и согласен, что это бы было вполне логично.
К очарованию, можно подходить, не как влюбил в себя, а мол на столько поразил, что даже ударить не могу... А тут согласись, пол уже не важен... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentOrange
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так кто сказал, что надо очень сильную разницу делать? Зато против противоположного пола ничем отбиваться не будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
во-первых вамп и мыфка, это наш сумеречный облик, это раз
и два, млин, ну достали вы нас, я понимаю, если б очарование 1 ОД требовало, а то нет, 3 ОД надо, а сферка или зонт всего 1ОД если маг не глуп, он кинет себе её первым ходом, а перевёртам я хочу сказать,
а не жирно ли вам братцы, у нас, вампов коготь смерти гораздо хуже вашего кастуется и ускорения нету(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentOrange
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумеречный облик - не сумеречный, а очароваться им трудно... И ещё: я не говорю, что лично мне очарование уж настолько неприятно... Речь о том, что странновато, когда вампир в своём облике очень эффективно очаровывает кого попало слабенькой магией. Да, в книге есть зов, но зов отнюдь не привязан к облику, к тому же, он - не очарование.
Что же касается инкубов и суккубов (да и ведьм и ведьмаков тоже), они изначально ориентированы на очарование противоположного пола. То, что есть дисбаланс - вторая проблема... Для Иных любого пола есть "заклинание почтительности" и иже с ним.
Ведь действительно, теряется смысл заклинаний, если не учитывается фактор, на который эти заклинания, по идее, и воздействуют. Хотя, конечно, заклинание становится эффективным... Но ведь дело не в эффективности заклинаний...
Может, было бы эффективнее, если бы "лёд" наносил повреждения "огнём"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AgentOrange писал(а): | Да, в книге есть зов, но зов отнюдь не привязан к облику, к тому же, он - не очарование.
|
Зов по книжке круче Вампир полностью управляет противником, он выполняет твои команды...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IzuzukI

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomanWinner

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит тигр и думает - " КАКОЙ КРАСИВЫЙ ИНОЙ,вампир,или летучая мышь, НЕ БУДУ ЕГО БИТЬ!" ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ !  _________________ У вас всега есть два пути,даже если вас съели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
RomanWinner писал(а): | Стоит тигр и думает - " КАКОЙ КРАСИВЫЙ ИНОЙ,вампир,или летучая мышь, НЕ БУДУ ЕГО БИТЬ!" ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ !  |
Стоит тигр и видит вместо вампира или летучей мыши своего знакомого и думает:"Не буду его бить!!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|