Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Mihail77
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: Обнуление и с чем его едят или вернее пьют |
|
|
Извените может я буду груб. Но зачем сделали для обнуления пить покупать пиво которого нигде нет и книгу которая стоит больше 300 монет? Легче обнуление только завести нового игрока. А потом говорите про мультов. Не проще ли сделать просто обнуление и всё. Игрок и так себя наказывает что расти только дуэлями нужно будет. А тут ещё и засаду сделали полную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто его знает, за чем.... Хотя я попробую предположить.
Для того чтобы 20 раз не обнулялись. Что бы человек, по любому немного поиграл (получил игрового опыта, и понял что к чему), а потом уже смог обнулиться...
К тому же, мульта может и проше, но не законо... ты будеш рисковать потерей 2 персов.... хотя первого скорее всего скинут до 7, т.е. обнулят. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saike

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю вместо полного обнуления ,сделать обнуление при котором сбросятся все статы и их можно будит раскидать заново .....Покупать для этого пиво и книгу ,но предоставлять эту возможность всем игрокам раз в месяц...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Прайт
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saike писал(а): | Я предлагаю вместо полного обнуления ,сделать обнуление при котором сбросятся все статы и их можно будит раскидать заново .....Покупать для этого пиво и книгу ,но предоставлять эту возможность всем игрокам раз в месяц...  |
Жирно будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага и будут по улицам клоны ходить...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|