Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
претензия к dronnord
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uga

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: претензия к dronnord Ответить с цитатой

Добрый вечер.

Вчера на ул. Таганской имел место такой разговор:

Цитата:
19:15 Дороти: грр-х >[Vizir] тварь что б ты сдох
19:15 Vizir: грр-х >[Дороти] аминь
19:15 Дороти: грр-х >[Vizir] жалдь что тут мат не пишет
19:15 Дороти: грр-х >[Vizir] отсаси
19:15 Uga: грр-х >[Дороти] фу, девушка
19:15 Дороти: грр-х >[Uga] иди нах
19:16 dronnord: грр-х >[Uga] фу петушок
19:16 Uga: грр-х >[Дороти] >[dronnord] дуры
19:17 dronnord: наложил молчанку на Uga за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [30] минут
19:17 АЦЦкий сОтОна: 25
19:17 АЦЦкий сОтОна: 20
19:17 АЦЦкий сОтОна: 15
19:17 АЦЦкий сОтОна: 10
19:18 Маленький Mаг: грр-х >[dronnord] Ты только на Светлых молчанки кидать будешь?
19:18 dronnord: наложил молчанку на Дороти за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут
19:18 АЦЦкий сОтОна: 30
19:18 АЦЦкий сОтОна: 25
19:19 АЦЦкий сОтОна: 20
19:19 АЦЦкий сОтОна: 15
19:19 АЦЦкий сОтОна: 10

Считаю поведение инквизитора dronnord:
1. Провоцирующим ("фу петушок");
2. Несправедливым (30 минут мне, 5 минут Дороти лишь после требования Светлого);
3. Халатным (АЦЦкий сОтОна, зафлудивший чат, не получил наказания).

В дополнение к п.3: ГогиГамеОвир и Сеня Ганжубас, ДДозорные, находящиеся в это время в локации, также не среагировали на флуд участника их секты аЦЦких мишкОв.

Прошу Великую инквизию обратить внимание на поведение её представителя и принять адекватные меры.

С уважением и надеждой на скорейшее разрешение,
Uga ,пр4

p.s.: полная версия лога, скрины и свидетельские показания присутствующих Светлых (Vizir, WarDoc, Varlan, Маленький Маг и др.) будут предоставлены по первому требованию.

----
копия отправлена в личку ОП
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ето конечно уже забыли но.когда Хелоувин небыл ДД он нападал на все что шевелится.Сижу я в мясе.Приходит хеловин говорит"Дайте отсчет!"А я ж невидел что он уже в ДД(как мухи плодятся)и грю ему"О!Главный шокал пришел"После чего он кидает мне молчанку на 15 минут причина оскорбление.Я сказал истину а на меня молчанку!Таких роботников наф выкидывать навсегда нужно.
Все Cool
Моритур

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то Дроннорд разошёлся... Не придерживается инквизиторской молчаливости, а вот властью, ему данной, пользуется без зазрения совести.
Объясните мне, почему он до сих пор в отрядах боевой поддержки Инквизиции? Я ещё понимаю, когда он был вм1, но сейчас-то... Rolling Eyes
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве Дроннорд сейчас не в ДД? Rolling Eyes

А в общем и целом... думаю, что Дозоры злоупотребляют с молчанками. (без обид).
На себе не испытывала, но на Таганке постоянно сообщения о молчанках Ппричем, на мой вгляд, не очень-то обоснованных... Rolling Eyes
dronnord

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предоставь все скрины с начала разговора и как ты оскорбил дороти и всех темных присутствующих тогда будет разговор а такие оскорбления в мою сторону я не терплю
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Uga

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronnord писал(а):
предоставь все скрины с начала разговора и как ты оскорбил дороти и всех темных присутствующих тогда будет разговор а такие оскорбления в мою сторону я не терплю

Имеется в наличии полный лог (и скрины) с [19:06], как только следствию он понадобится - обязательно предоставлю. Нужно ли говорить что я никого НЕ оскорблял и это гнусная инсинуация, котороя лишь добавляет фактов в копилку несоответствия dronnord занимаемой должности.
Uga

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Разве Дроннорд сейчас не в ДД? Rolling Eyes

Veterok, инспектор Великой инквизиции, признал в dronnord своего сотрудника.
dronnord

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас есть Лукичев Александр который защищает свет а я защищаю тьму так какие ко мне притензии?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да действительно, вот теперь я не сомневаюсь почему кто-то выбрал светлую сторону силы. Мученники Вы наши
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronnord писал(а):
у вас есть Лукичев Александр который защищает свет а я защищаю тьму так какие ко мне притензии?

Чего только не узнаешь читая форум. Оказывается Инквизиторы защищают свою сторону силы... Confused
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronnord писал(а):
Shocked И как такое заявление необходимо понимать?
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
dronnord писал(а):
Shocked И как такое заявление необходимо понимать?

Мне тоже весьма любопытно..
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronnord писал(а):

Что курил? Где брал? Shocked

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Чт Авг 25, 2005 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо какие все любопытные. Я поясню, как я это понимаю. В инквизиции жействительно нет различий между светом и тьмой, но инквизиция не обязана защищать иных - это дело Дозоров. Инквизиция следит за порядком и посему действия инквизитора считаю вполне адекватными. По поводу защиты темных, пока к сотрудники инквизиции програмно на тех же условиях, что и все игроки и изначально темному нет смысла лезть за светлого (поймать проклятье и что толку?).
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же какая Вы догадливая... а можно нам всё-таки дождаться пояснений автора того поста или Вы уже ответили за него?? Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: