Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uga
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: претензия к dronnord |
|
|
Добрый вечер.
Вчера на ул. Таганской имел место такой разговор:
Цитата: | 19:15 Дороти: грр-х >[Vizir] тварь что б ты сдох
19:15 Vizir: грр-х >[Дороти] аминь
19:15 Дороти: грр-х >[Vizir] жалдь что тут мат не пишет
19:15 Дороти: грр-х >[Vizir] отсаси
19:15 Uga: грр-х >[Дороти] фу, девушка
19:15 Дороти: грр-х >[Uga] иди нах
19:16 dronnord: грр-х >[Uga] фу петушок
19:16 Uga: грр-х >[Дороти] >[dronnord] дуры
19:17 dronnord: наложил молчанку на Uga за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [30] минут
19:17 АЦЦкий сОтОна: 25
19:17 АЦЦкий сОтОна: 20
19:17 АЦЦкий сОтОна: 15
19:17 АЦЦкий сОтОна: 10
19:18 Маленький Mаг: грр-х >[dronnord] Ты только на Светлых молчанки кидать будешь?
19:18 dronnord: наложил молчанку на Дороти за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут
19:18 АЦЦкий сОтОна: 30
19:18 АЦЦкий сОтОна: 25
19:19 АЦЦкий сОтОна: 20
19:19 АЦЦкий сОтОна: 15
19:19 АЦЦкий сОтОна: 10 |
Считаю поведение инквизитора dronnord:
1. Провоцирующим ("фу петушок");
2. Несправедливым (30 минут мне, 5 минут Дороти лишь после требования Светлого);
3. Халатным (АЦЦкий сОтОна, зафлудивший чат, не получил наказания).
В дополнение к п.3: ГогиГамеОвир и Сеня Ганжубас, ДДозорные, находящиеся в это время в локации, также не среагировали на флуд участника их секты аЦЦких мишкОв.
Прошу Великую инквизию обратить внимание на поведение её представителя и принять адекватные меры.
С уважением и надеждой на скорейшее разрешение,
Uga ,пр4
p.s.: полная версия лога, скрины и свидетельские показания присутствующих Светлых (Vizir, WarDoc, Varlan, Маленький Маг и др.) будут предоставлены по первому требованию.
----
копия отправлена в личку ОП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ето конечно уже забыли но.когда Хелоувин небыл ДД он нападал на все что шевелится.Сижу я в мясе.Приходит хеловин говорит"Дайте отсчет!"А я ж невидел что он уже в ДД(как мухи плодятся)и грю ему"О!Главный шокал пришел"После чего он кидает мне молчанку на 15 минут причина оскорбление.Я сказал истину а на меня молчанку!Таких роботников наф выкидывать навсегда нужно.
Все  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то Дроннорд разошёлся... Не придерживается инквизиторской молчаливости, а вот властью, ему данной, пользуется без зазрения совести.
Объясните мне, почему он до сих пор в отрядах боевой поддержки Инквизиции? Я ещё понимаю, когда он был вм1, но сейчас-то...  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разве Дроннорд сейчас не в ДД?
А в общем и целом... думаю, что Дозоры злоупотребляют с молчанками. (без обид).
На себе не испытывала, но на Таганке постоянно сообщения о молчанках Ппричем, на мой вгляд, не очень-то обоснованных...  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предоставь все скрины с начала разговора и как ты оскорбил дороти и всех темных присутствующих тогда будет разговор а такие оскорбления в мою сторону я не терплю _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uga
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | предоставь все скрины с начала разговора и как ты оскорбил дороти и всех темных присутствующих тогда будет разговор а такие оскорбления в мою сторону я не терплю |
Имеется в наличии полный лог (и скрины) с [19:06], как только следствию он понадобится - обязательно предоставлю. Нужно ли говорить что я никого НЕ оскорблял и это гнусная инсинуация, котороя лишь добавляет фактов в копилку несоответствия dronnord занимаемой должности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uga
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Разве Дроннорд сейчас не в ДД?  |
Veterok, инспектор Великой инквизиции, признал в dronnord своего сотрудника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у вас есть Лукичев Александр который защищает свет а я защищаю тьму так какие ко мне притензии? _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да действительно, вот теперь я не сомневаюсь почему кто-то выбрал светлую сторону силы. Мученники Вы наши _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | у вас есть Лукичев Александр который защищает свет а я защищаю тьму так какие ко мне притензии? |
Чего только не узнаешь читая форум. Оказывается Инквизиторы защищают свою сторону силы...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | у вас есть Лукичев Александр который защищает свет а я защищаю тьму так какие ко мне притензии? | И как такое заявление необходимо понимать? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | dronnord писал(а): | у вас есть Лукичев Александр который защищает свет а я защищаю тьму так какие ко мне притензии? | И как такое заявление необходимо понимать? |
Мне тоже весьма любопытно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | у вас есть Лукичев Александр который защищает свет а я защищаю тьму так какие ко мне притензии? |
Что курил? Где брал?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Чт Авг 25, 2005 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо какие все любопытные. Я поясню, как я это понимаю. В инквизиции жействительно нет различий между светом и тьмой, но инквизиция не обязана защищать иных - это дело Дозоров. Инквизиция следит за порядком и посему действия инквизитора считаю вполне адекватными. По поводу защиты темных, пока к сотрудники инквизиции програмно на тех же условиях, что и все игроки и изначально темному нет смысла лезть за светлого (поймать проклятье и что толку?). _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же какая Вы догадливая... а можно нам всё-таки дождаться пояснений автора того поста или Вы уже ответили за него??  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|