Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фидель

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: Дайте совет колдуну |
|
|
Уважаемые хайлевелы, или те кто ими был.
Я вот подсчитал кое-что, и понял, что на 4-м левеле колдовства прийдется мне выбирать между защитой Лужина и разящей молнией. а что лучше?? Хотелось бы знать........ _________________ в топку подписи.... надоело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лужина _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maydis

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лужин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя учитывая,что сейчас одни некросы и обормоты Лучше молния наверно _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеравно не поможет  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В бете файербол был лучше молнии...
P.S. Качай Лужина - заодно и файербол (он вроде на инкапс) атаковать лучше будет _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, фаер от инкапсы зависит.Так что сразу и атака и защита
А переверты всеравно уложат за 1 ход, что с молнией, что без
С некромантами можно еще и с фаером поспорить... _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте совет колдуну |
|
|
Фидель писал(а): | Уважаемые хайлевелы, или те кто ими был.
Я вот подсчитал кое-что, и понял, что на 4-м левеле колдовства прийдется мне выбирать между защитой Лужина и разящей молнией. а что лучше?? Хотелось бы знать........ |
Однозначно-разящая молния!!! Лужин жрет много энки, но малоэффективен! Говорю как юзавший и то и другое... _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте совет колдуну |
|
|
Жан Моор писал(а): | Фидель писал(а): | Уважаемые хайлевелы, или те кто ими был.
Я вот подсчитал кое-что, и понял, что на 4-м левеле колдовства прийдется мне выбирать между защитой Лужина и разящей молнией. а что лучше?? Хотелось бы знать........ |
Однозначно-разящая молния!!! Лужин жрет много энки, но малоэффективен! Говорю как юзавший и то и другое... |
Защита 10 от эл, огня и льда не нужна?  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте совет колдуну |
|
|
Nihilus писал(а): | Жан Моор писал(а): | Фидель писал(а): | Уважаемые хайлевелы, или те кто ими был.
Однозначно-разящая молния!!! Лужин жрет много энки, но малоэффективен! Говорю как юзавший и то и другое... |
Защита 10 от эл, огня и льда не нужна?  |
В бете она была не крепче, чем сфера. _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас Лужин. Защита вместе со сферой редко доходит до 10 (в основном 7-9). Конечно смысла мало, ведь среди светлых одни некросы и перевёрты, но всё таки она очень хороша. По мне критуют маревом на -0 (у перса было где-то 60 кум) и файером тоже криты на -0. Я уже не говорю о льде и тройных кинжалах.
Так что кумул вообще нельзя трогать. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте совет колдуну |
|
|
Жан Моор писал(а): | Nihilus писал(а): | Жан Моор писал(а): | Фидель писал(а): | Уважаемые хайлевелы, или те кто ими был.
Защита 10 от эл, огня и льда не нужна?  |
В бете она была не крепче, чем сфера. |
Ну пару ходов без перекаста удары - 0 были...
Цитата: | У меня сейчас Лужин. Защита вместе со сферой редко доходит до 10 (в основном 7-9). Конечно смысла мало, ведь среди светлых одни некросы и перевёрты, но всё таки она очень хороша. По мне критуют маревом на -0 (у перса было где-то 60 кум) и файером тоже криты на -0. Я уже не говорю о льде и тройных кинжалах.
Так что кумул вообще нельзя трогать. |
Аналогично, только у меня кастуется покрепче  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте совет колдуну |
|
|
Nihilus писал(а): |
Аналогично, только у меня кастуется покрепче  |
А у тебя сколько инкапсы и концы?
У меня только 1-2 раза было, что со сферой все 3 параметра были по 10.
А так сама по себе от 3 до 7. Хотя это мне ни как не мешает, так как Бури пока ни у кого нет
Вот мешает то, что перевёртам на неё плевать, хотя я уже создавал тему, по поводу того, что физ. защита у Лужина должна быть логически по книге  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте совет колдуну |
|
|
Жан Моор писал(а): | Фидель писал(а): | Уважаемые хайлевелы, или те кто ими был.
Лол. Колдун качающий кумуляцию - запоротый маг. Так что не жалуйся что защита лужина не помогала, если всё в кумул бросил.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте совет колдуну |
|
|
JoyLand писал(а): | Nihilus писал(а): |
Аналогично, только у меня кастуется покрепче  |
А у тебя сколько инкапсы и концы?
У меня только 1-2 раза было, что со сферой все 3 параметра были по 10.
А так сама по себе от 3 до 7. Хотя это мне ни как не мешает, так как Бури пока ни у кого нет
Вот мешает то, что перевёртам на неё плевать, хотя я уже создавал тему, по поводу того, что физ. защита у Лужина должна быть логически по книге  |
15(16) концы и 60 инкапсы, все по плану А вот обормоты это да  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|