Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идея боевой системы.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_UndeadMan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Идея боевой системы. Ответить с цитатой

Пояиграл я немного в "Грозу в Сумраке", и кое-что не дает мне сна ночью. Дело в том что я обожаю серию книг Лукьяненко и Васильева о буднях иных и кое что не укладывается в моей головушке. Иные 7ого уровня не особенно сильны по части магии (здесь вы все сделали неплохо), но задумайтесь, если бы во дворе каждого дома дрались бы маги с оборотнями, перевертыши с ведьмаками, а ночью бы летали вампиры- уж обязательно добрая половина Москвы не оставила бы этот факт без внимания. Можно предположить что этих "очевидцев" мочили бы вампиры и оборотни, то как бы сократилось население столицы за 2-3 дня? Rolling Eyes или еще, что более безумно, якобы "дозорные" чистили память всем обывателям. Это версия вобще нереальна. Сколько же нужно таких дозорных, такого уровня??? Laughing В книге якобы баланс и такие вот дуэли крайне редки, но как же бои "вынести" на улицы? И тут мне пришла идея. А что если создать специальные зоны для одиночных\груповых боев? Да ну, скажите вы, очередной клон Time Zero получится... Ан нет, я с вами не согласен. Слушайте дальше. Скажем слабенькие иные могут драться и дуэлится только в определенных зонах, и еще фича, тренироваться. Т.е. двое темных в спец. зоне дерутся до 1 ХП и победитель получает опыт. Тоже интересно получится, да и искать бои долго не прийдется. А для более "крутых" иных ввести некие правила, типа наложения на зону боевых действий (в городе) заклинание которое бы отпугивало людей, после боя выжившие должны были бы заметать следы (убирать трупы и т.д.), конечно это можно не делать, но тогда дозорные должны были бы ловить их (опять же квест, для одних свалить, для других- убежать, опять же дать уникальные заклинания для каждой из сторон). Хорошо было бы ввести реальных людей, скажем входим во двор, тут сообщение-тут столько то людей, 30% с хорошими эмоциями (светдые тянут энергию) столько-то с отрицательным настроением и т.д.) Тогда можно ввести систему PK (player killer, ака гопники иных), т.е. собралась кучка темных и ай да искать (именно искать, через сумрак и т.д.), а потом мочить и крошить в капусту светлых. Светлый скажем может взять "слепки аур" и отнести их в дозор и получить за это бабки. А дозорные отправляются в тот район и ищут этих гопников. Или еще сюжетик накидаю. У какого-нибудь ордена вот так вот убили тоже члена, они отправляются на поиски, ночной помогает им, или наоборот, не дает наломать дров. Конечно сначало это будет глючить, но со временем моя система даст ту живость и инергичность которой не хватает всем браузерным игрушкам. Ныне мне представляется такая картина. Вся Москва- поле боевых действий и ночью и днем летят файерболы, непонятные бледные существа с когдями и клыками рвут каких-то дядек и т.д. Смешно и неинтересно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно тоже самое в сокращённом варианте?) Лень читать
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. Полный бред и редкостная чушь. Хоть местами это и приблизит игру к миру Дозоров, но геймплей умрет.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех продлевает жизнь.... не интересно, не держим....

По повуду зон, не надо, у нас тут одна большая зона... раз читал, то знаеш, что все что связано с магией вызывало у людей амнезию... по поводу жрут людей, так скоро должны, если не отказались, ввести лицензии на убийство - сбор....

Реальное обьяснение, почему тут драться можно, а тут нельзя... или можно, но только 7.... приведи...а не ту, так и не чего предлагать.

З.Ы. другие ответят короче... Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Джони (Вт Авг 23, 2005 6:52 am), всего редактировалось 1 раз
na_UndeadMan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Бред. Полный бред и редкостная чушь. Хоть местами это и приблизит игру к миру Дозоров, но геймплей умрет.

Критику давай, я тоже могу сказать что ты дурак. Rolling Eyes
na_UndeadMan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Смех продлевает жизнь.... не интересно, не держим....

По повуду зон, нех, у нас тут одна большая зона... раз читал, то знаеш, что все что связано с магией вызывало у людей амнезию... по поводу жрут людей, так скоро должны, если не отказались, ввести лицензии на убийство - сбор....

Реальное обьяснение, почему тут драться можно, а тут нельзя... или можно, но только 7.... приведи...а не ту, так и не чего предлагать.

З.Ы. другие ответят короче... Twisted Evil

Как может вызвать амнезию убийство на каждом шагу? Да просто бредово получается что на каждом шагу происходят убийства иных, загрызание людей и т.д. Сейчас я не вижу того мира, который написал Автор, такое чувство что вокруг пусто, только иные а все люди сдохли...
P.S. Хоть один человек более менее развернуто отписался.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажи... и мы тебя долго не услышим......... на его подпись посмотри....

Критику я тебе дал.....
GOOS

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мойму парнишка интересные идеи предлагае Smile
Idea
na_UndeadMan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

Критику я тебе дал.....

Да, вобщем. Но хотелось бы более развернутого ответа Smile
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то не было такого, чтобы от любой магии у людей вызывалась амнезия.
Но то, что предложено - не решение.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не амнезия, а автоматом отвод глаз... с какого? но в книге стоило им начать фаерами кидаться или еще чем, так мол народ сам собой разбегался, и при этом ни чего не помнил... или не видел...
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам собой народ не разбегался. Всякие "Заклятие отторжения свалилось словно с неба - все, чему суждено было произойти на бульваре, обычных людей более не интересовало. Автомобили продолжали мчать по своим делам, а редкие прохожие на миг запнулись и безучастно побрели прочь, даже если до этого приближались ко мне."
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или вот, еще.
Дозорные действовали на редкость слаженно - сразу сотворили информационные заклятия, делающие нас для простых людей пустым местом.
Ну не просто так они разбегались, ой не просто так Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А два сообщения подряд = бану.... ой забанят тебя....

Ну и что? я же не говорил, что так и было, я пытался смысл передать, что как только начинали мух, пауков и прочих светлых бить фаером. то люди этого не видели... Very Happy

Чему ты кстати привел доказательство...
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, нет. Smile
Хм. Я привел доказательство тому, что люди не видели Иных тогда, когда те прилагали к этому усилия. А они в книге прилагали его всегда. А здесь? Никогда...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: