Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Массовая бойня всей столицы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KAV

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Массовая бойня всей столицы Ответить с цитатой

Было бы круто создать, время, место - "полигон" и рекламную компанию, и допустим раз в неделю/месяц, гнать рекламу что там=то и там-то во столько-то состоится массовое "побоище" приглашаются все иные Москвы. И установить правила, что битва вне сумрака (чтобы любой мог биться с любым уровнем) и темные тока за темных, а светлые тока за светлых, без всяких проклятий. Возможно сделать вход на побоище за символическую плату допустим 3руб. и выигрышный фонд распределяется поровну на счета победителей в банке...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Re: Массовая бойня всей столицы Ответить с цитатой

KAV писал(а):
Было бы круто создать, время, место - "полигон" и рекламную компанию, и допустим раз в неделю/месяц, гнать рекламу что там=то и там-то во столько-то состоится массовое "побоище" приглашаются все иные Москвы. И установить правила, что битва вне сумрака (чтобы любой мог биться с любым уровнем) и темные тока за темных, а светлые тока за светлых, без всяких проклятий. Возможно сделать вход на побоище за символическую плату допустим 3руб. и выигрышный фонд распределяется поровну на счета победителей в банке...

1)Баян
2)Бред
3)Бип реализуеш
4)А кто призовым фондом ведать будет?

Джони: Не употребляй это слово больше.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте я фондом ведать буду Cool Себе буду брать не более 50% Laughing Или 60%.. Rolling Eyes ну лана, так и быть, тока 50.. Laughing
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Давайте я фондом ведать буду Cool Себе буду брать не более 50% Laughing Или 60%.. Rolling Eyes ну лана, так и быть, тока 50.. Laughing

Гы, вот про ето я и писал. Тот кому фонд отдадут его просто скомуниздит и всё. И будет прав.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я ж обещаю, что не весь.. Rolling Eyes только 50% Wink
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Так я ж обещаю, что не весь.. Rolling Eyes только 50% Wink

Ага, давай зафлудим, чтоб тему закрыли, всё равно бредовая.

2АФФТАР, как я уже кому - то писал, рано массовые бойни такие устраивать. Дай народу хотя бы до 2-х уровней дойти. А то всё мясо на 2-х слоях сумрака - чушь. А если всем бится в реаля - так ни один перс 4-го не согласится. От них же через ход ничё не останется, ибо все шестёрки по ним бить будут.
Оборотень Тьмы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НННННННННУУУУУУУУУ Confused
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Локация Лосиный остров в конце беты была обьявлена турнирной. Вроде еще не отменили, но турниров я не помню...

Закрыто, ибо много флуда.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: