Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KAV
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: Массовая бойня всей столицы |
|
|
Было бы круто создать, время, место - "полигон" и рекламную компанию, и допустим раз в неделю/месяц, гнать рекламу что там=то и там-то во столько-то состоится массовое "побоище" приглашаются все иные Москвы. И установить правила, что битва вне сумрака (чтобы любой мог биться с любым уровнем) и темные тока за темных, а светлые тока за светлых, без всяких проклятий. Возможно сделать вход на побоище за символическую плату допустим 3руб. и выигрышный фонд распределяется поровну на счета победителей в банке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Массовая бойня всей столицы |
|
|
KAV писал(а): | Было бы круто создать, время, место - "полигон" и рекламную компанию, и допустим раз в неделю/месяц, гнать рекламу что там=то и там-то во столько-то состоится массовое "побоище" приглашаются все иные Москвы. И установить правила, что битва вне сумрака (чтобы любой мог биться с любым уровнем) и темные тока за темных, а светлые тока за светлых, без всяких проклятий. Возможно сделать вход на побоище за символическую плату допустим 3руб. и выигрышный фонд распределяется поровну на счета победителей в банке... |
1)Баян
2)Бред
3)Бип реализуеш
4)А кто призовым фондом ведать будет?
Джони: Не употребляй это слово больше. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте я фондом ведать буду Себе буду брать не более 50% Или 60%.. ну лана, так и быть, тока 50..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Давайте я фондом ведать буду Себе буду брать не более 50% Или 60%.. ну лана, так и быть, тока 50..  |
Гы, вот про ето я и писал. Тот кому фонд отдадут его просто скомуниздит и всё. И будет прав. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я ж обещаю, что не весь.. только 50%  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Так я ж обещаю, что не весь.. только 50%  |
Ага, давай зафлудим, чтоб тему закрыли, всё равно бредовая.
2АФФТАР, как я уже кому - то писал, рано массовые бойни такие устраивать. Дай народу хотя бы до 2-х уровней дойти. А то всё мясо на 2-х слоях сумрака - чушь. А если всем бится в реаля - так ни один перс 4-го не согласится. От них же через ход ничё не останется, ибо все шестёрки по ним бить будут. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оборотень Тьмы
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
НННННННННУУУУУУУУУ  _________________ Жду ДД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Локация Лосиный остров в конце беты была обьявлена турнирной. Вроде еще не отменили, но турниров я не помню...
Закрыто, ибо много флуда. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|