Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по поводу Вампиров

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Предложение по поводу Вампиров Ответить с цитатой

У меня два предложения... Прошу прощения, если они уже были... Тогда просто закройте тему Wink Итак...
1) Не дать магам возможность изучения школы некромантии. Должны же быть у вампиров какие то преимущества. А то какой смысл тяжело развиваться вампиром, если его главное преимущество доступно магам.
И второе...
Допустим я выбрал вампира бойца... И дошел до Вне категории... Странно это как то... Высший вампир почти неумеющий колдовать. Тогда предложение таково - при достижении 2-1 уровня силы. Позволить вампиру бойцу изучать Некромантию. Это и сравняет балланс между высшими магами и высшими вампирами, и плюс это будет более логично...
Lomelin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целиком за! Некромантия должна быть только у вампиров!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампирам еще доступны специальные умения класса "Вампиризм". А за Высших не волнуйтесь. Кодовать будут так, что лучше не подходить. Smile Только сначала дорасти до Высшего нужно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светозар

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurdel писал(а):
Целиком за! Некромантия должна быть только у вампиров!

В Трилогии собственно некромантия применялась два раза. Первый раз - магом (Гесер), второй раз - ведьмой (Арина). Это так, для справки. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вампирам еще доступен Вампиризм"
Ага, а магам еще до черта всяких Школ Exclamation
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все универсальную пользуют!
А магам нужно специализацию выбрать, иначе хреново будет по всем направлениям качаться...
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Но у магов есть выбор... Им доступно все... А у Вампиров только Некромантия... Так пусть это будет их преоритетом)))
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ё-маё, как меня достали эти защитники вампиров, прямо хоть генацид устраивай! Evil or Very Mad
Хотите скажу почему вам админы редко отвечают?
ДА ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ ТЕМ ЧТУК 10!!!!
а если немного остынув всеже ответить вам, то откройти свои заостренные эльфийские ушки, приоткройте клыкастые ротики и внемлите мне, ибо я ЕСТЬ БОГ!!! (упс что то заговорился Smile)
...так о чем это я, а вот запомните господа клыкастики, легче прокочать 2 специализации и стать неимоверно крутым, чем прокачивать 10 и быть посредственным! А Админы уже не раз говорили что магии им у вампиров и у оборотней будет больше, ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ НАМ НАДО!!! И всеголишь подождать, ну и конечно читайте внимательно форум, все ответы уже даны, только мы их невидим, так все кому не лень либо флудят, как я Twisted Evil либо что еще хуже создают кучу одинаковых тем!!! что есть вери бэД
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа выпендриться решил... Мол вот я такой клевый все знаю Laughing Laughing Laughing Ну-ну Laughing Laughing Laughing
Нежить

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:16 pm    Заголовок сообщения: За Вампиров. Ответить с цитатой

Я всеми когтями за Вампиров. И мне бы хотелось, чтобы они не в чём не уступали другим Иным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: