Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прошу обнулить меня до человека
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Прошу обнулить меня до человека Ответить с цитатой

Извиняюсь за то, что прошу обнулить не по инструкции, но для обнуления через соответствующую ссылку надо иметь книгу Лукьяненко и пиво, а для меня достать эти вещи в теперешнем состоянии нереально (денег нет, в боях я набрать опыт абсолютно не могу, соответственно, денег и за ап не увижу, а дарить эти предметы вряд ли кто будет). Поэтому прошу обнулить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегестрируй нового персонажа с другим ником, а этого сдай как мульта))
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы так и сделал, но уж больно мне этот ник нравится Rolling Eyes
По идее можно было бы завести мульта, тогда бы мульта удалили бы, а основного перса рразвоплотили. Но этот метод кажется мне нечестным и поэтому я не считаю себя вправе применить его.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно встретить честного Иного Very Happy
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видишь, что случается с человеком, который проникается идеей Светлых... Так что хочешь спокойно жить - не открывай сердце тому, что написано в "Ночном Дозоре"
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mena toje bilo bi ne ploxo razvoplotit do 4eloveka...a to ia propustil vse vawi kvesti i na 7 urovne okazalsa s nol opita....i voobwe, kak ia srazu stal 7 ur, esli ia ne proxodil iniciaciu ? Shocked
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развоплощение до человека вне установленных процедур - это предоставление преимуществ перед другими, которые точно также хотят обнулиться.
Поэтому, развоплощать до человека за просто так никого Администрация не будет.

К Скромник: Все бета-тестеры уже являлись Иными и потому им не нужно было проходить процедуру инициации.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
К Скромник: Все бета-тестеры уже являлись Иными и потому им не нужно было проходить процедуру инициации.

eto ti skaji polovine beta-testerov, kotorie proxodili iniciaciu
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Развоплощение до человека вне установленных процедур - это предоставление преимуществ перед другими, которые точно также хотят обнулиться.
Поэтому, развоплощать до человека за просто так никого Администрация не будет.

Хорошо. Тогда буду искать мецената. Кажись, деньги для Иных перестают играт серьезную роль где-то на 4-ом уровне? Буду искать добрых Иных высоких уровней.
na_lykym

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дам тебе ссылку как удалить персонажа ты его удалиш а потом зарегеш нового с такимже ником.http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обнулиться можно в своей домашней локации
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lykym писал(а):
Я дам тебе ссылку как удалить персонажа ты его удалиш а потом зарегеш нового с такимже ником.http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
После удаления ник не освобождается.
Коварное Ламо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также прошу развоплотить до человека и меня!!! а то денег нет и никто не может пожертвовать
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нифига сибе! Я значит бегал по магазинам, книжко с пивом на свои кровные покупал... а вам всё на халяву? Кстати обнул стоит 45(пиво)+397(книжка)= 442 тугрика, когда я обнулялся я был вм4++, а денег у меня еле хватило на такси туды-обратно и на вышеперечисленные ингридиенты, такчто на 4-м деньгами особо не побросаешься.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на такси??? обожрались буржуи... я от сокола до друга на универе пешком топаю, деньги экономлю... а он такси...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: