Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: Прошу обнулить меня до человека |
|
|
Извиняюсь за то, что прошу обнулить не по инструкции, но для обнуления через соответствующую ссылку надо иметь книгу Лукьяненко и пиво, а для меня достать эти вещи в теперешнем состоянии нереально (денег нет, в боях я набрать опыт абсолютно не могу, соответственно, денег и за ап не увижу, а дарить эти предметы вряд ли кто будет). Поэтому прошу обнулить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегестрируй нового персонажа с другим ником, а этого сдай как мульта)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы так и сделал, но уж больно мне этот ник нравится
По идее можно было бы завести мульта, тогда бы мульта удалили бы, а основного перса рразвоплотили. Но этот метод кажется мне нечестным и поэтому я не считаю себя вправе применить его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно встретить честного Иного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видишь, что случается с человеком, который проникается идеей Светлых... Так что хочешь спокойно жить - не открывай сердце тому, что написано в "Ночном Дозоре" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mena toje bilo bi ne ploxo razvoplotit do 4eloveka...a to ia propustil vse vawi kvesti i na 7 urovne okazalsa s nol opita....i voobwe, kak ia srazu stal 7 ur, esli ia ne proxodil iniciaciu ?  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Развоплощение до человека вне установленных процедур - это предоставление преимуществ перед другими, которые точно также хотят обнулиться.
Поэтому, развоплощать до человека за просто так никого Администрация не будет.
К Скромник: Все бета-тестеры уже являлись Иными и потому им не нужно было проходить процедуру инициации. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | К Скромник: Все бета-тестеры уже являлись Иными и потому им не нужно было проходить процедуру инициации. |
eto ti skaji polovine beta-testerov, kotorie proxodili iniciaciu _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Развоплощение до человека вне установленных процедур - это предоставление преимуществ перед другими, которые точно также хотят обнулиться.
Поэтому, развоплощать до человека за просто так никого Администрация не будет.
|
Хорошо. Тогда буду искать мецената. Кажись, деньги для Иных перестают играт серьезную роль где-то на 4-ом уровне? Буду искать добрых Иных высоких уровней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_lykym
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я дам тебе ссылку как удалить персонажа ты его удалиш а потом зарегеш нового с такимже ником.http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обнулиться можно в своей домашней локации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lykym писал(а): | Я дам тебе ссылку как удалить персонажа ты его удалиш а потом зарегеш нового с такимже ником.http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi | После удаления ник не освобождается. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коварное Ламо

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Также прошу развоплотить до человека и меня!!! а то денег нет и никто не может пожертвовать _________________ Свет и Тьма - два отражения одной реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нифига сибе! Я значит бегал по магазинам, книжко с пивом на свои кровные покупал... а вам всё на халяву? Кстати обнул стоит 45(пиво)+397(книжка)= 442 тугрика, когда я обнулялся я был вм4++, а денег у меня еле хватило на такси туды-обратно и на вышеперечисленные ингридиенты, такчто на 4-м деньгами особо не побросаешься. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на такси??? обожрались буржуи... я от сокола до друга на универе пешком топаю, деньги экономлю... а он такси... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|