Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест с пикселем
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IzuzukI

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Квест с пикселем Ответить с цитатой

Историю я придумывать не буду, но задача примерно такая.
В одном из районов (в каком придет по почте каждому иному), есть портал телепортации, он ведет только в сумраке. Входим в него и попадаем в другую локацию, где нет ни домов ничего нет… И на этой локации будет точка размером 2х2 пикселя вот ее и надо будет найти мышкой, весь смысл в том что время ограничено… Сумрак будет выкачивать энергию, а пополнять ее нельзя, если энергия иссякла, то человек попадает обратно в свою реальность и доступ для этого иного в портал закрыт! В этом пикселе будет лежать или артефак или деньги, плюс ко всему этому дается опыт
PS: Идея в принципе легко осуществимая.

Не судите строго Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешно ) Но не более. Это не квест, это... блин, слова подобрать не могу.
IzuzukI

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че смешно?! В терретории такой вводили, весело было Evil or Very Mad Exclamation
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и говорю: смешно, весело, а смысла нет. В мир дозоров не вписывается.
Mr Dragon

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это называется пиксельхантинг. самое распространенное задание в обычных квестах(имеется ввиду жанр комп. игр)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
темный Пастор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... В территорию в свое время поиграть толком не удалось, но то не думал даже, что в играх бывают подобные маразмы... Нет, я когда маленьки был тоже в пэинте развлекался чем-то подобным... но чтобы в серьезной игрушке... Во всяком случае, не думаю, что подобный квест хоть каким-то боком вписывается в Дозоры... Вот если ты придумаешь какое-нибудь серьезное обоснование для данного квеста, может что и получится...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Кортес

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чушь-чушь-чушь!!!!!(Чисто моё мнение) Rolling Eyes
Lairna

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно=) по сути, самый простой и реализуемый квест=) и занястся есть чем, и админам не особо парится над созданием.... в общем, пусть будет=)
IzuzukI

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lairna писал(а):
да ладно=) по сути, самый простой и реализуемый квест=) и занястся есть чем, и админам не особо парится над созданием.... в общем, пусть будет=)

Фсе, я влюбился =0) хоть кто-то на моей стороне... не буду убивать себя на лыжах Exclamation
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мы знаем, что переход между локациями довольно долог... Многие читают форум, остальные еще чем-нить себя занимают...

Так вот, я предлагаю этот квест разместить при переходе. просто чтобы было развлечение... сам он не вписываеться в концепцию, но вот так во время перехода думаю пойдет.

А как награда за квест будет небольшое количество денег или предмет, ведь в реале есть шанс по дороге монетку или кошель найти.... так и тут, к примеру попал пару раз по пикселю, тебе деньжат, попал 20 раз, за переход, то тебе , к примеру, ножик или бутылку...

Можно ввести специальнуе ингриды, которые не будут очень важны, но достать их можно будет только вот так вот гуляя........
Maggot666

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: не... Ответить с цитатой

Не , джони ... Так не пойдет . Подумай - при переходе в локацию (что делает каждый) большинство смогут найти этот пиксель ... да вообще скрыть его в сайте практически невозможно - это по сути картинка . Тоесть - выделяем сайт мышой и видим 2х2 пикселя картинку.
Можно в Фотошопе както (не помню уже как) сделать область которая будет "кнопкой" , но отдельной картинкой считатся не будет - будет частью фона сайта . Но для этого всего столько возни . Мне кажется слишком много работы для такого маленького квеста . Rolling Eyes Да и притом не сильно интересного
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может и не слишком... но хоть какое-то занятие...

Хотя раз его так легко найти, то и награду за него не давать.......
na_Rie

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему же легко? Делаешь слой div и кроме как в html коде его не увидишь. Причем в коде указывать его место нахождение через функцию randomize и координаты уже не увидишь, а если еще после каждого нажатия менять место положение этого квадратика, вообще идеал.
Вообще это интересно, хоть и мелочь, а приятно. И результаты поиска выводить после окончания перехода. И во время перехода в реале!
P.S. Можно представить сколько гуляющих будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Re: не... Ответить с цитатой

Maggot666 писал(а):
Не , джони ... Так не пойдет . Подумай - при переходе в локацию (что делает каждый) большинство смогут найти этот пиксель ... да вообще скрыть его в сайте практически невозможно - это по сути картинка . Тоесть - выделяем сайт мышой и видим 2х2 пикселя картинку.
Можно в Фотошопе както (не помню уже как) сделать область которая будет "кнопкой" , но отдельной картинкой считатся не будет - будет частью фона сайта . Но для этого всего столько возни . Мне кажется слишком много работы для такого маленького квеста . Rolling Eyes Да и притом не сильно интересного

Почему? Можно на картинке(которая будет на весь экран) создать карту размером 2 на 2 пикселя Smile по моему ее выделение видно не будет...
na_Кортес

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь моё мнение поменялось..... с такими наворотами идея даже очень нечего....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: