Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Argentina

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 74 Откуда: Argentina , Buenos Aires
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арго, боюсь таких людей не забанят раз уж из Дозора до сих пор не погнали, то ждать нам ещё ползимы и двадцать пять дней от осени |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-это ? Я "потом и кровью" брал по 1-2 - 20 опыта в групповых и по 30-50 опыта в дуэлях и с боооольшим трудом дошёл таки до 4 уровня , а они за несколько дней хапанули ! И ? _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Argentina писал(а): | Почему-это ? Я "потом и кровью" брал по 1-2 - 20 опыта в групповых и по 30-50 опыта в дуэлях и с боооольшим трудом дошёл таки до 4 уровня , а они за несколько дней хапанули ! И ? |
И я хапанул, и многие другие, причем не нарушая правил игры. Неужели кто-то виноват в том, что кроме мишкО и нескольких темных и светлых (в том числе Визиря и Сатори) никто не сообразил воспользоваться отсутствием Дозоров в игре и устроить безнаказанную охоту по Москве-иной на иных противоположной склонности.
Специально для тебя и подобных тебе завистливых неудачников цитирую: "Баклан, летящий медленно, приравнивается к баклану, летящему мимо"  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Ср Сен 07, 2005 11:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
absolutely right! я начал своё шествие уже когда появились дозоры, но всё равно, за три игровых дня получил свой 4ый уровень. можешь хоть обсмотреть мои километровые логи, ничего плохого ты там не найдёшь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю не за "что кроме мишкО и нескольких темных и светлых (в том числе Визиря и Сатори) никто не сообразил воспользоваться отсутствием Дозоров в игре и устроить безнаказанную охоту по Москве-иной на иных противоположной склонности." , а за сливы боёв ! Читай внимательнее - до 4 уровня они прокачивались . _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bilge_Rat писал(а): | absolutely right! я начал своё шествие уже когда появились дозоры, но всё равно, за три игровых дня получил свой 4ый уровень. можешь хоть обсмотреть мои километровые логи, ничего плохого ты там не найдёшь  |
Ты уверен что ты этого хочешь ? _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Argentina писал(а): | Я говорю не за "что кроме мишкО и нескольких темных и светлых (в том числе Визиря и Сатори) никто не сообразил воспользоваться отсутствием Дозоров в игре и устроить безнаказанную охоту по Москве-иной на иных противоположной склонности." , а за сливы боёв ! Читай внимательнее - до 4 уровня они прокачивались . |
Не надоело бред нести? Что один, что второй получили 4-й честным шОкальством по Москве-иной. Ты бы сначала думал, а потом писал  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Argentina писал(а): | Bilge_Rat писал(а): | absolutely right! я начал своё шествие уже когда появились дозоры, но всё равно, за три игровых дня получил свой 4ый уровень. можешь хоть обсмотреть мои километровые логи, ничего плохого ты там не найдёшь  |
Ты уверен что ты этого хочешь ? |
Например, я хочу Попробуй нарыть хоть что-нить в моих логах  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
идите флудите в другой топик . _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
никто не флудит, в инвизиции не дураки сидят, если что-то на кого то есть, они это найдут, если хочешь можешь посомтреть мои логи, если найдёшь что-нибудь интересное сообщи, интересно будет посмотреть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
кому ты нужен _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Argentina писал(а): | Bilge_Rat писал(а): | absolutely right! я начал своё шествие уже когда появились дозоры, но всё равно, за три игровых дня получил свой 4ый уровень. можешь хоть обсмотреть мои километровые логи, ничего плохого ты там не найдёшь  |
Ты уверен что ты этого хочешь ? кому ты нужен |
Хм, противоречие какое то блин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАЗВОПЛОТИЛИ Satori и Vizir -а ??! |
|
|
Argentina писал(а): | Они прокачивались , я сам писал об этом и доказательства предоставлял , но модераторы темы эти стёрли ! |
где логи на меня? мож скрины есть? обиделся на всех, что нас не забанили?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |