Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: Правила присоединения к потасовкам для Дозорных |
|
|
Инквизицией совместно с Администрацией принято решение.
Общие правила поведения Дозорного в отношении потасовок
Дозорный может вмешиваться в потасовку, но только если нет явного перевеса его Стороны Силы в бою. Критериями для этого служит соотношение кол-ва Иных в сражении.
Если 150 на 100 - это основание для заведения дела.
Когда 200 на 100 - это очевидное злоупотребление служебным положением.
Если у стороны с меньшим числом Иных в бою есть Иные которые могут входить на более глубокие слои Сумрака нежели чем у стороны большинства, то в случае вхождения Дозорного за большую сторону это может послужить достаточным доводом для вынесения оправдательного приговора.
Ежели на стороне большинства есть Иные, которые способны спускать на те же слои Сумрака что и Иные на стороне меньшинства, то вход Дозорного за сторону большинства при процентном соотношении 100:150 и выше будет считаться неоправданным и будет вынесен обвинительный приговор.
Доказательства нарушения
Доказательствами служебных преступлений, которые не могу быть доказаны игровыми методами, а в частности нарушения правил присоединения к потасовкам, могут служить логи боев, а также логи из чата.
Доказательствами служебных преступлений, раскрытие которых предусмотрено игровыми возможностями, а в частности нападения и присоединения на стороне атакующих, могут служить только раскрытые Дозорными нарушения. Логи боев в этих случаях не рассматриваются, так как для них уже предусмотрены игровые возможности.
Наказания за нарушение правил присоединения к потасовкам и нападения
Нападение и в вход в бой на стороне инициатора беспорядка наказываются по статьям, предусмотренные соответствующим игровым законодательством, а также расцениваются как служебные преступления и наказываются по Статье 25 Положений Великого Договора о нарушениях.
Присоединение к потасовке расценивается как служебное преступление и наказываются по Статье 25 Положений Великого Договора о нарушениях.
Данные правила устанавливаются для обеспечения игрового баланса. Дозорные не должны нарушать его своим авторитетом, хайлевелами и другими возможностями. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru
Последний раз редактировалось: Veterok (Пн Ноя 07, 2005 7:20 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо уточнить. Если имено 100 на 150? Значит, если 100 на 140, то можно?
Лучше так, если соотношение 2 к 3, то нельзя, если соотношение 2 к 4, то уже превышение или что там у вас будет...
так же. Это имееться ввиду количество живых или общее количество?
В бою 100 на 10, 90 может быть мертво.
Доказательств не достаточно. Ибо как доказать, что кучка светлых 4-3 ура стоит вне боя и не заходит в него. Ведь при такой ситуации вход в бой не являеться нарушением. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Надо уточнить. Если имено 100 на 150? Значит, если 100 на 140, то можно?
Лучше так, если соотношение 2 к 3, то нельзя, если соотношение 2 к 4, то уже превышение или что там у вас будет... | Имеется ввиду процентное соотношение. 2 к 3 - это и есть 100 к 150.
Вообще, все эти цифры призваны формализовать общий принцип: "Дозорный должен следить за порядком и помогать слабым, а не добивать проигрывающих". _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет мертвых душ? да и многие уходят из боя, после гибели....
На мой взгляд, стоит в первом сообщении переправить на соотношение.
Кстати, а как вы по логам собираетесь определять, кого и сколько с какой стороны было... да еще и их уровни........ _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый инспектор!
Хотелось бы получить комментарий относительно новых правил:
1.ситуация 2 к 10(в штуках).Видя это я захожу на 2 слое,чтобы помочь немногочисленным Светлым.Настречу этому выходит представитель ДД Авадон.На мой законный вопрос - ответ,что я на 2 слое.Ок.
Через 2 хода появляется Темный Иной,способный входитьна 2 слой.Что должен был сделать Авадон? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | Уважаемый инспектор!
Хотелось бы получить комментарий относительно новых правил:
1.ситуация 2 к 10(в штуках).Видя это я захожу на 2 слое,чтобы помочь немногочисленным Светлым.Настречу этому выходит представитель ДД Авадон.На мой законный вопрос - ответ,что я на 2 слое.Ок.
Через 2 хода появляется Темный Иной,способный входитьна 2 слой.Что должен был сделать Авадон? |
В правилах сказано "Если у стороны с меньшим числом Иных в бою есть Иные которые могут входить на более глубокие слои Сумрака нежели чем у стороны большинства, то в случае вхождения Дозорного за большую сторону это может послужить достаточным доводом для вынесения оправдательного приговора".
Следовательно, Дозорный мог присоединиться на стороне большинства. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Кстати, а как вы по логам собираетесь определять, кого и сколько с какой стороны было... да еще и их уровни........ |
Да никак... В любом бою, где участвует больше 10 иных это будет почти невозможно и крайне трудоемко.
Данные правила только вносят сумятицу и абсолютно не способствуют порядку, ибо сформулированы неточно и некорректно.
Кстати, сомневаюсь, что кто-либо (даже Ветерок), сможет отличить правомерный вход в потасовку Дозорного, от неправомерного в 90% случаев.
ЗЫ: А дозорные, похоже, вообще не осведомлены об этих правилах. Сегодня был неоднократным свидетелем нарушения этих правил как Ночным, так и Дневным Дозорами. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Сб Авг 27, 2005 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Кстати, сомневаюсь, что кто-либо (даже Ветерок), сможет отличить правомерный вход в потасовку Дозорного, от неправомерного в 90% случаев. |
В ближайшее время пройдет серия судов по подобным нарушениям. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в том то и дело, по этим правилам дозорного можно наказать, но можно и оправдать... в одной и тойже ситуации.
как говориться, не важно сколько, важно как посчитали.
Я бы забил, вообще на превышение, да мне не нравиться, что НД лезут постояно, как в атаку, так и в защиту. Но я был в ДД, и помню, что просто сканить, скучно, надо иногда и "помяситься".
В конце, концов, дозорные тоже иные, и помогают своим, так как могут. и лезть в бой 100 на 1, дело каждого. Хочет пусть лезет, не хочет пусть не лезет. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув.Ветерок!Чуть позже был бой с участием ДД(Анастаси-Malady)- на 2 слое с нашей стороны я ,со стороны темных Анастаси,Вячеслав.Соотношение сил 13 -19(в пользу темных)При входе в бой сотрудник ДД Рэйвен Длк (одновременно с ним зашел Жан Мур)заявил,что он уравнивнивает баланс сил. Итого- на 2 слое с нашей стороны 1 -со стороны темных 4,перед смертью я успел выбить Вячеслава.На слое был сотрудник ДД Авадон(он вошел чуть раньше Рэвена)
Выражаю крайнее недоумение и прошу ОЧЕНЬ подробной инструкции для анализа действий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | В ближайшее время пройдет серия судов по подобным нарушениям. |
И что это изменит? Половина дозорных, которых будут судить, вообще не в курсе этих правил. А вторая половина не смогла их правильно осознать, ибо написаны правила некорректно.
ЗЫ: Пример: стороны начали бой примерно равными силами. Потом одна сторона много тупила и их осталось намного меньше. Это повод помогать слабым? Ведь они просто тупили и не умеют правильно вести себя в групповом бою...
ЗЗЫ: Лучше бы подкорректировали правила так, чтобы не возникало разночтений. Тогда и можно будет судить тех, кто правила не выполняет. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | ЗЗЫ: Лучше бы подкорректировали правила так, чтобы не возникало разночтений. Тогда и можно будет судить тех, кто правила не выполняет. |
Сделайте конструктивные предложения что именно нужно изменить - мы внимательно их рассмотрим.
А пока я так и не понял чем конкретно вы недовольны.
_______
Дозоры были ознакомлены с правилами давно. Вчера им был предоставлен данный окончательный вариант правил - это автоматически означает что все сотрудники уже должны были знать их. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое злоупотребление служебным положением???????
В потасовке Дозорный-обычный иной, если не употребляет служебных артов. Так за что его тогда наказывать??? _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voland de Mort писал(а): | В потасовке Дозорный-обычный иной, если не употребляет служебных артов. Так за что его тогда наказывать??? |
Дозорный обладает авторитетом, а также высокими уровнями, который он получает от высокой зарплаты. Соответственно, злоупотребление такими возможностями приводит к нарушению игрового баланса, а в частных случаях - к нарушению баланса каждого отдельного боя в отдельности.
Дозорный должен следить за порядком, а не добивать слабых в потасовках. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | В ближайшее время пройдет серия судов по подобным нарушениям. |
Вы собираетесь судить минимум половину состава ДД и треть НД (из наблюдений сегодняшнего дня)? Мне интересно какие за это будут наказания?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|