Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leru
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: Неожиданно убили |
|
|
Товарищи, меня как-то неожиданно для меня убили.
Захожу я в бой, играю один ход, а потом все - в коме. Причем по логу сражения я последний раз била кого-то кинжалом, а чтоб меня кто-то "мочил" - там даже такого не было.
Внимательно присмотревшись, я поняла, что у меня в логе просто не выведен целиком 5 Ход. Это, конечно, очень неправильно. Пофиксить бы?
Лог и скрин могу кинуть по требованию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: БАГ В ПОТАСОВКАХ!!!!!!!! |
|
|
У меня такой баг, тоже в потасовках-захожу в потасовку до окончания хода еще 30 сек.......проходит это время и я уже ТРУП!!!!!!Каким образом ведь я еще оффициально не в бою...а меня уже убили!!!Я даже и хода сделать не смог.Это баг или так и должно бытй? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: БАГ В ПОТАСОВКАХ!!!!!!!! |
|
|
VladimirII писал(а): | У меня такой баг, тоже в потасовках-захожу в потасовку до окончания хода еще 30 сек.......проходит это время и я уже ТРУП!!!!!!Каким образом ведь я еще оффициально не в бою...а меня уже убили!!!Я даже и хода сделать не смог.Это баг или так и должно бытй? |
Первый ход тебя могут пинать, а ты не можешь...я имею ввиду тот ход, когда ты вошел в потасовку... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|