Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PuppetMaster
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:16 pm Заголовок сообщения: Предложение по поводу Вампиров |
|
|
У меня два предложения... Прошу прощения, если они уже были... Тогда просто закройте тему Итак...
1) Не дать магам возможность изучения школы некромантии. Должны же быть у вампиров какие то преимущества. А то какой смысл тяжело развиваться вампиром, если его главное преимущество доступно магам.
И второе...
Допустим я выбрал вампира бойца... И дошел до Вне категории... Странно это как то... Высший вампир почти неумеющий колдовать. Тогда предложение таково - при достижении 2-1 уровня силы. Позволить вампиру бойцу изучать Некромантию. Это и сравняет балланс между высшими магами и высшими вампирами, и плюс это будет более логично... _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целиком за! Некромантия должна быть только у вампиров! _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампирам еще доступны специальные умения класса "Вампиризм". А за Высших не волнуйтесь. Кодовать будут так, что лучше не подходить. Только сначала дорасти до Высшего нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светозар
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurdel писал(а): | Целиком за! Некромантия должна быть только у вампиров! |
В Трилогии собственно некромантия применялась два раза. Первый раз - магом (Гесер), второй раз - ведьмой (Арина). Это так, для справки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Вампирам еще доступен Вампиризм"
Ага, а магам еще до черта всяких Школ  _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все универсальную пользуют!
А магам нужно специализацию выбрать, иначе хреново будет по всем направлениям качаться... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Но у магов есть выбор... Им доступно все... А у Вампиров только Некромантия... Так пусть это будет их преоритетом))) _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ё-маё, как меня достали эти защитники вампиров, прямо хоть генацид устраивай!
Хотите скажу почему вам админы редко отвечают?
ДА ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ ТЕМ ЧТУК 10!!!!
а если немного остынув всеже ответить вам, то откройти свои заостренные эльфийские ушки, приоткройте клыкастые ротики и внемлите мне, ибо я ЕСТЬ БОГ!!! (упс что то заговорился )
...так о чем это я, а вот запомните господа клыкастики, легче прокочать 2 специализации и стать неимоверно крутым, чем прокачивать 10 и быть посредственным! А Админы уже не раз говорили что магии им у вампиров и у оборотней будет больше, ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ НАМ НАДО!!! И всеголишь подождать, ну и конечно читайте внимательно форум, все ответы уже даны, только мы их невидим, так все кому не лень либо флудят, как я либо что еще хуже создают кучу одинаковых тем!!! что есть вери бэД _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Типа выпендриться решил... Мол вот я такой клевый все знаю Ну-ну  _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежить
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:16 pm Заголовок сообщения: За Вампиров. |
|
|
Я всеми когтями за Вампиров. И мне бы хотелось, чтобы они не в чём не уступали другим Иным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|