Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Черный Магистр
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: Функция банка в игре |
|
|
Функция банка в игре Человеком заработал денег Положил в банк После иницизации пришел в банк получил Многим не хватает денег в игре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так банки ведь уже есть.. но вот процентики бы увеличить бы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Есть такая наука - экономика!
Поверьте бесконтрольное вливание больших денег в массы - есть зло!
Будет страшенный дефицит, и как следствие инфляция - т.е. все теже предметы вы будете покупать у спекулянтов дороже в разы. Кто успел купить товары - тот обогатился..
Если обеспечить постоянное пополнение товаров в магазинах, потеряется всякий смысл в товарах, поскольку они будут практически у всех (денег много, товары есть). Теряется смысл в деньгах вообще...
Так что лично я за то, чтобы денег было как можно меньше! Я имею ввиду халявные деньги (за апы, уровни, %% ти т.п.). Конечно должен быть способ зарабатывания денег, по слухам администрация этим занимается, или займётся в ближайшем будущем. _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Черный Магистр
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Есть такая наука - экономика!
Поверьте бесконтрольное вливание больших денег в массы - есть зло!
Будет страшенный дефицит, и как следствие инфляция - т.е. все теже предметы вы будете покупать у спекулянтов дороже в разы. Кто успел купить товары - тот обогатился..
Если обеспечить постоянное пополнение товаров в магазинах, потеряется всякий смысл в товарах, поскольку они будут практически у всех (денег много, товары есть). Теряется смысл в деньгах вообще...
Так что лично я за то, чтобы денег было как можно меньше! Я имею ввиду халявные деньги (за апы, уровни, %% ти т.п.). Конечно должен быть способ зарабатывания денег, по слухам администрация этим занимается, или займётся в ближайшем будущем.
Но ведь и в жизни есть богатые и бедные.Есть дураки и умные .Аведь игра претендует на качество? или я ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черный Магистр писал(а): | Но ведь и в жизни есть богатые и бедные.Есть дураки и умные .Аведь игра претендует на качество? или я ошибаюсь. |
Вот-вот! В жизни деньги не достаются на халяву!
Хочешь как в жизни? Пожалуйста: есть олигархи - дозорные (они з/п получают, или должны по крайней мере), есть быдло - все остальные.
Про сабж:
Можно конечно сделать систуму вкладов в банке не "до востребования" а на конкретный срок и с более высокими процентами. Только кто этим будет пользоваться? Заморозить деньги на месяц для получения лишних 10 рублей? _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10 месяцев - уже стольник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Черный Магистр
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Azernot"] Черный Магистр писал(а): | Но ведь и в жизни есть богатые и бедные.Есть дураки и умные .Аведь игра претендует на качество? или я ошибаюсь. |
Вот-вот! В жизни деньги не достаются на халяву
Но ведь игра претендует на интелект а потом деньги будут оседать у старичков.Поэтому и надо как в жизни всего помаленьку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще проблему денег можно решить таким способом:
Увеличить цену в комиссионке на % в зависимости от удалённости от первоначального магазина.
Т.е. купил весч в магазине на Соколе за 100, сдал в комиссионку на Таганке за 150. 50 рублей навар - себе в карман.
Короче возможность спекуляции для всех. Тогда и вещей в карманах будет переноситься много, и деньги появятся, и не халявными будут. _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Прайт
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ктож у вас примет вещ в комисионке дороже чем она продаётся в магазине?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azernot писал(а): | А вообще проблему денег можно решить таким способом:
Увеличить цену в комиссионке на % в зависимости от удалённости от первоначального магазина.
Т.е. купил весч в магазине на Соколе за 100, сдал в комиссионку на Таганке за 150. 50 рублей навар - себе в карман.
Короче возможность спекуляции для всех. Тогда и вещей в карманах будет переноситься много, и деньги появятся, и не халявными будут. |
И 1 уровень с порталом быстро станет миллиардером, аккуратно перетащив всё с сокола на таганку  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азагтот
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и появатся грабитили которые будут подкорауливать караваны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | И 1 уровень с порталом быстро станет миллиардером, аккуратно перетащив всё с сокола на таганку  |
Ага. Тока 1 уровню уже ненать это..... Да вычислять % можно в соответствии со скоростью доставки и пройденных локаций.
А караваны грабить - так в том и фишка! _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azernot писал(а): | Alexxey писал(а): | И 1 уровень с порталом быстро станет миллиардером, аккуратно перетащив всё с сокола на таганку  | Ага. Тока 1 уровню уже ненать это..... Да вычисять % можно в соответствии со скоростью доставки и пройденных локаций. |
Разве?)
С таким начислением средств мы колечко для удачи сможет купить только к ВК
Будут аЦЦкие бои на всех слоях Сумрака за бейсбольные биты, кухонные ножики...) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | С таким начислением средств мы колечко для удачи сможет купить только к ВК
Будут аЦЦкие бои на всех слоях Сумрака за бейсбольные биты, кухонные ножики...) |
Я не понял, ты предлагаешь оставить как есть? Или устроить массовую халявную раздачу бабла а-ля 10000 за уровень? Тогда колечку будут либо у всех, либо продаваться промеж собой тысяч за 50 - 100 (т.е. как раз к ВК зарабонные деньги). _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azernot писал(а): | Alexxey писал(а): | С таким начислением средств мы колечко для удачи сможет купить только к ВК
Будут аЦЦкие бои на всех слоях Сумрака за бейсбольные биты, кухонные ножики...) |
Я не понял, ты предлагаешь оставить как есть? Или устроить массовую халявную раздачу бабла а-ля 10000 за уровень? Тогда колечку будут либо у всех, либо продаваться промеж собой тысяч за 50 - 100 (т.е. как раз к ВК зарабонные деньги). |
Где это я предлагал оставить как есть?
Я всего лишь против этой идеи _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|