Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: Вход в бой 4 ур и выше. |
|
|
Нужно сделать какой то механизм ограничивающий вход таких персов в бой.Что бы они могли входить в бой поэтапно с первого уровня и потом только на второй.
Сейчас был бой .ЛОга нет.Светлые напали на темных.Были в большенстве и все равно были почти разбиты но вдруг появились 4 ур Два бойца.
Сетлые тут же в неимоверном колличестве рванули в бой( до этого тихо жались по углам) и нас стали выкашивать.
Потому и говорю нужно сделать ограничение.Причем сам потом могу нарваться на эти же меры.Но тогда бои будут равнозначны а не как в стратегиях у кого больше танков тот и прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что собственно измениться?
Ну бойцы бы 4-ые поэтапно вошли, покоцали бы их. Ну ты бы в этот бой так же бы вошел. Все равно равнозначно, и решает в таких боях именно количество и качество от этого никуда не деться.
Может я конечно и не понял чего, но если к обоим частям уравнения прибавить одинаковое, то ничего не измениться. _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы их в момент входа проворонили это уже наша беда.Но есть все таки вероятность что их смогут вынести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Входит в бой ВК и ему 4 хода шкандыбать на 5 слой. В это время его раз 10 убьют.
Идея - абсолютный бред. 2 слой у 4ых уровней - преимущество над всеми, а не дополнительный осложняющий фактор (как туда уйти, если тебя бьют и с 1 слоя, и со 2) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не входи .И бить не будут.
Заходи весь в защите.
А так что сидит один крендель ниже всех и потихому жрет кто больше понравится.
Ди не это обидно.Обидно то что присутствие такого типа вдохновляет остальных на вход.Если в нормальном бою их порвут то с такой помощью чуствуешь себя героем .Можешь помереть но очки все равно получишь по максимуму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
закройте тему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sintagma
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего переживать-то. Ну скоро 4-х уровней навалом с каждой стороны будет, осталось может недельку подождать и все бои перебирутся на 2-й слой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Не входи .И бить не будут.
Заходи весь в защите.
А так что сидит один крендель ниже всех и потихому жрет кто больше понравится.
Ди не это обидно.Обидно то что присутствие такого типа вдохновляет остальных на вход.Если в нормальном бою их порвут то с такой помощью чуствуешь себя героем .Можешь помереть но очки все равно получишь по максимуму. |
Ты в игре 2 дня? А никто не говорил что перед кастить защиту нельзя?
Конечно, не заходить - это выход.
Если на 1 слое сидят 18 феек, на 2ом - 9. Пусть нас хоть 20 4го уровня - всё равно перебьют всех пока лезем на 2 слой.
P.S. А то что тебе обидно когда воодушевленные входом 4го в бой фейки прутся в этот же бой - как будто ты сам не лез в бои когда Тьма очевидно побеждала? Это вопрос не программный, а моральный
P.P.S. Закройте тему, не могу этого бреда и соплей по поводу "а вот меня побили" читать  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение не актуально. Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |