Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
13Eric
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: подскажите пожалуйста!!! |
|
|
подскажите пож.,а как увеличивать здоровье в пределах уровня? никак не пойму.... определенное кол-во здоровья дается при приобретении уровня,но оно почти у всех гораздо выше... как этого добиться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста!!! |
|
|
13Eric писал(а): | подскажите пож.,а как увеличивать здоровье в пределах уровня? никак не пойму.... определенное кол-во здоровья дается при приобретении уровня,но оно почти у всех гораздо выше... как этого добиться?  |
Ты хоть напиши, кто ты. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста!!! |
|
|
13Eric писал(а): | подскажите пож.,а как увеличивать здоровье в пределах уровня? никак не пойму.... определенное кол-во здоровья дается при приобретении уровня,но оно почти у всех гораздо выше... как этого добиться?  | Все зависит от твоих статов. Чем выше твоя сила и быстрота, тем выше твое здоровье. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
13Eric
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я свет.вол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
13Eric
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сила и быстрота тогда ка набирается? у меня 6й уровень и только 1 очко кот перераспределить можно.... да и то это ни на что не повлияет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13Eric писал(а): | а сила и быстрота тогда ка набирается? у меня 6й уровень и только 1 очко кот перераспределить можно.... да и то это ни на что не повлияет... |
Перекинь с воспр/конц это очко на быстроту/силу и будет +6 здоровья. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка, сила и быстрота - это касания, концентрация и восприятие - это манна. Тебе нужно быстроту где-то 11, а все остальное на восприятие и концентрацию (на концентрацию в особенности, хотя школа магии которую ты изучать будишь и определит на восприятие или на концентрацию статы распределять), распредели все по умному и вырастит из тебя хорошая сильная волшебница _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Силу и удачу не трогай пусь по 8 будут _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
13Eric
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"я не девочка... ну и дура"  |
|
Вернуться к началу |