Предыдущая тема :: Следующая тема |
Идея нравится? |
Да |
|
75% |
[ 18 ] |
Ни в коем разе |
|
25% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
na_AddoN

Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирский сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 5:29 am Заголовок сообщения: Автоматизация создания квестов |
|
|
Люди! Все играли в Космических Рейнджеров? Так вот.. там была система подключения собственных квестов! Надо попросить программеров проекта сделать прогу для разработки квестов! А дальше люди будут сами делать их. Также нужно создать систему сертификации пользовательских квестов и после этого добавлять их в игру! А чтобы человек получил какой-либо квест (причем всё будет в рандомайзе), он должен будет послать внутриигровое письмоо с запросом на квест, а ему должен будет прийти ответ! Вот и всё! Проблема создания квестов решена! Вот только надо как-то это всё интегрировать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Прайт
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как это технически должно выглядить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
технически то это выполниммо, только вот там если мы помним человек создавший квест сам его и спонсировал, тут это будет крайне тяжело, ведь наградой за выполнение квесто должно быть по идее получение вещей, опыта. Честно сказать, я себе это с трудом представляю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_AddoN

Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирский сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я думаю, что технически это конечно легковыполнимо, но с квестами недо действительно думать... За основу взять все квесты, которые до этого когла-либо были в Дозорах и как-то их оптимизировать под одну прогу Вот только какие квесты брать.. Честно, сам не знаю...
Предлагайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|