Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Actyn
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:47 am Заголовок сообщения: Влияет ли кумуляция на использование льда? |
|
|
^^^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧАПОЛИНА
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотеку прочитай И тебе откроються много тайн, и та истина кторую ты ищишь!  _________________ Светлый Маг 4ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хитрый народ.Хочет чтоб и тройной кинжал и лёд от одних и тех же навыков работал. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ActynI
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
В библиотеке об этом не написано (написаны требования и то, что куммуляция влияет на действие врага на расстоянии, а лед на расстоянии действует?)
В чем моя хитрость? Я не хочу чтобы на все один параметр действовал, я хочу знать что на что действует! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не правильно ориентируешься в библиотеке. За тебя уже всё додумано, и не надо самому угадывать, что является дальнобойным заклинанием, а что баффом. Смотри внимательно - там под каждым заклинанием написаны его требования. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ActynI
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока ни кто не ответил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scope писал(а): | Смотри внимательно - там под каждым заклинанием написаны его требования. |
Ни одно заклинание 7го уровня не требует навыков. Вот вопрос в том и состоит, влияет ли повышение навыков на улучшение работы таких заклов, или нет? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ActynI
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А требования и влияние не разные вещи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, я понял свою ошибку. Тогда сорри, здесь я вам не помощник. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ActynI писал(а): | А требования и влияние не разные вещи? |
Вот в этом и состоит вопрос.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вопрос то интересный Тажа ситуация: в целительстве косметика навыка не требует. А если есть модуль то насколько косметика будет эффективней? Остается тока проверить на практике. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажецца, что то же самое, что было в бэте с ледяной бурей.
Если навыка не требует, то мощь заклинания зависит от уровня. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваяр писал(а): | А вопрос то интересный Тажа ситуация: в целительстве косметика навыка не требует. А если есть модуль то насколько косметика будет эффективней? Остается тока проверить на практике. |
по личному опыту хочу сказать, что модуляция на косметику влияет... с 10 модул я лечилсо намного хуже чем с 20.
так же смею предположить что кумул всё же влияет на лёд, а инка - на вифлием. Но это всего лишь предположения. Надо спрашивать у разработчиков. _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TNTClaus писал(а): | Ваяр писал(а): | А вопрос то интересный Тажа ситуация: в целительстве косметика навыка не требует. А если есть модуль то насколько косметика будет эффективней? Остается тока проверить на практике. |
по личному опыту хочу сказать, что модуляция на косметику влияет... с 10 модул я лечилсо намного хуже чем с 20.
так же смею предположить что кумул всё же влияет на лёд, а инка - на вифлием. Но это всего лишь предположения. Надо спрашивать у разработчиков. |
С ростом левела растет и эффект заклов не требующих навыков По крайней мере с Восстановлением и Вампирским восстановлением именно так  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): |
С ростом левела растет и эффект заклов не требующих навыков По крайней мере с Восстановлением и Вампирским восстановлением именно так  |
Опять же основываясь на том, что было со мной и пресловутой косметикой. На 6м она работала на 8-15. На 5м она так же работала на 8-15 пока не поднялась модуляция... _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|