Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: "Глубина" скана |
|
|
Ну, захожу стало быть с измотом на Таганку. Нападают. Стою, как учил Великий Инквизитор, дерусь... За меня ещё один светлый вписывается. Стоим, дерёмся...
Кричу по аське - Эй, НДозорный, не хочешь раскрыть нападение? (знаю что он на Земляном Валу, две секунды переместиться на соседнюю улицу).
Грит, хочу, но не могу. Если я не присутствовал в локации в момент нападения - вряд ли раскрою... Хотя я, говорит, следователь - шансы малы. А у остальных - нет шансов вообще.
ЭТО НОРМАЛЬНО??? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду раскрывать профтайну как я это делаю..просто скажу, что после прихода в локацию без каких-либо приготовлений способен раскрыть преступление 20-минутной давности.. а про нарушение, при котором я присутствую вообще молчу..
а если НД-следователь не способен раскрывать преступления... то у меня это вызывает только радость, что наши светлые коллеги настолько профнепригодны.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
*привстал*
господа НДшники, скажите что нить?! _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть штука такая заметание следов...  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже привстал. Таких новостей я давно не слышал ...... это может означать только одно что в нд принимают кого попало и абы как..... причём без предварительного обучения. Согласен быввает и я криво сканю .. но не постоянно ))))) надобы настоять чтобы инквизиция провела расследование по поводу непригодности некоторых сотрудников нд для работы. _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или просто отмазываются...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Не буду раскрывать профтайну как я это делаю..просто скажу, что после прихода в локацию без каких-либо приготовлений способен раскрыть преступление 20-минутной давности.. а про нарушение, при котором я присутствую вообще молчу..
а если НД-следователь не способен раскрывать преступления... то у меня это вызывает только радость, что наши светлые коллеги настолько профнепригодны.. |
Вот проверим твою Ауру и узнаем секрет твоего "долголетия" _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя с другой стороны нарушать - призвание тьмы!! Можт это бонус такой?  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а кто конкретно из следователей не смог раскрыть, не вспомнишь? Просто у нас есть свои способы, посредством которых раскрываются преступления 2-ух и 3-х часовой давности, правда, не всегда на 100% и это тоже зависит от множества параметров.
А в целом сканирвование, конечно, не ахти как работает. Хотя я перевёрт и восприятия у меня мало... Вообщем-то, поэтому я особо и не сканирую - ведь каждое неудачно раскрытое преступление снижает вероятность раскрытия на 10%. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сканится действительно из рук вон плохо. Я могу отсканить преступления несколько часовой давности (как, например, в случае задержания с превышением полномочий проводимым одним сотрудником ДД... через 2 с половиной часа отсканил). Если я был в локации в момент совершения преступления и не уходил, то когда угодно отсканю. Сегодня у меня был такой случай, время отобразилось точно (0 минут 0 секунд, нападение, неизвестно, имя нарушителя было, но не помню), во двор зашёл и сразу сканить начал. Т.е. не без проблем... Вообще, признаться, если никто не пробовал бы сканить на Таганке, эдак часа два, то я уверен на 90%, что смог бы раскрыть все преступления совершённые там.
Главная проблема в том, что сканить пытаются почти все, но мало у кого это получается хорошо, потом я просто не могу отсканировать из-за предыдущих неудачных попыток.
Скан серьёзно зависит от уровня меж прочим, я на четвёртом в состоянии отсканить, а вот на 6ом и 5ом, только если при мне, ну или совсем повезло и никто не сканил... такие пироги. _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно. А почему то многие дозорные имея 5-6 уровень быстренько(гдето за день) насканивали себе до 4го уровня  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Странно. А почему то многие дозорные имея 5-6 уровень быстренько(гдето за день) насканивали себе до 4го уровня  |
писал уже гдето.
они сидели в одной локации и в окне скана тупа жали Ф5, в бои не входили.
"Прокачка НД-2, Мана Небесная - на канале ТНТ."
_________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|