Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Глубина" скана

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: "Глубина" скана Ответить с цитатой

Ну, захожу стало быть с измотом на Таганку. Нападают. Стою, как учил Великий Инквизитор, дерусь... За меня ещё один светлый вписывается. Стоим, дерёмся...
Кричу по аське - Эй, НДозорный, не хочешь раскрыть нападение? (знаю что он на Земляном Валу, две секунды переместиться на соседнюю улицу).
Грит, хочу, но не могу. Если я не присутствовал в локации в момент нападения - вряд ли раскрою... Хотя я, говорит, следователь - шансы малы. А у остальных - нет шансов вообще.

ЭТО НОРМАЛЬНО???
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду раскрывать профтайну как я это делаю..просто скажу, что после прихода в локацию без каких-либо приготовлений способен раскрыть преступление 20-минутной давности.. а про нарушение, при котором я присутствую вообще молчу..

а если НД-следователь не способен раскрывать преступления... то у меня это вызывает только радость, что наши светлые коллеги настолько профнепригодны..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*привстал* Shocked

господа НДшники, скажите что нить?!
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть штука такая заметание следов... Rolling Eyes
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже привстал. Таких новостей я давно не слышал ...... это может означать только одно что в нд принимают кого попало и абы как..... причём без предварительного обучения. Согласен быввает и я криво сканю .. но не постоянно ))))) надобы настоять чтобы инквизиция провела расследование по поводу непригодности некоторых сотрудников нд для работы.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или просто отмазываются... Wink
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Не буду раскрывать профтайну как я это делаю..просто скажу, что после прихода в локацию без каких-либо приготовлений способен раскрыть преступление 20-минутной давности.. а про нарушение, при котором я присутствую вообще молчу..

а если НД-следователь не способен раскрывать преступления... то у меня это вызывает только радость, что наши светлые коллеги настолько профнепригодны..

Вот проверим твою Ауру и узнаем секрет твоего "долголетия"
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя с другой стороны нарушать - призвание тьмы!! Можт это бонус такой? Rolling Eyes
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, а кто конкретно из следователей не смог раскрыть, не вспомнишь? Просто у нас есть свои способы, посредством которых раскрываются преступления 2-ух и 3-х часовой давности, правда, не всегда на 100% и это тоже зависит от множества параметров.

А в целом сканирвование, конечно, не ахти как работает. Хотя я перевёрт и восприятия у меня мало... Rolling Eyes Вообщем-то, поэтому я особо и не сканирую - ведь каждое неудачно раскрытое преступление снижает вероятность раскрытия на 10%.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сканится действительно из рук вон плохо. Я могу отсканить преступления несколько часовой давности (как, например, в случае задержания с превышением полномочий проводимым одним сотрудником ДД... через 2 с половиной часа отсканил). Если я был в локации в момент совершения преступления и не уходил, то когда угодно отсканю. Сегодня у меня был такой случай, время отобразилось точно (0 минут 0 секунд, нападение, неизвестно, имя нарушителя было, но не помню), во двор зашёл и сразу сканить начал. Т.е. не без проблем... Вообще, признаться, если никто не пробовал бы сканить на Таганке, эдак часа два, то я уверен на 90%, что смог бы раскрыть все преступления совершённые там.

Главная проблема в том, что сканить пытаются почти все, но мало у кого это получается хорошо, потом я просто не могу отсканировать из-за предыдущих неудачных попыток.

Скан серьёзно зависит от уровня меж прочим, я на четвёртом в состоянии отсканить, а вот на 6ом и 5ом, только если при мне, ну или совсем повезло и никто не сканил... такие пироги.
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно. А почему то многие дозорные имея 5-6 уровень быстренько(гдето за день) насканивали себе до 4го уровня Wink
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
Странно. А почему то многие дозорные имея 5-6 уровень быстренько(гдето за день) насканивали себе до 4го уровня Wink

писал уже гдето.
они сидели в одной локации и в окне скана тупа жали Ф5, в бои не входили.

"Прокачка НД-2, Мана Небесная - на канале ТНТ."

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: