Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отдать заклинание Отрицание неживого Свету? |
Отдать, оно тьме не нужно! |
|
43% |
[ 7 ] |
Оставить все как есть |
|
31% |
[ 5 ] |
Свету оно совершено не нужно! |
|
25% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
сенатор

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: Отрицание неживого отдать Свету |
|
|
Зачем оно темному? непонятно, что бы усиливать магов противников? Тогда его свету можно просто отдать Тема про это гдето была но там так нечего не решили... И я предлогаю сделать Для Тьмы Анологичное заклинание только бьющие Светлых оборотней например или инкубов  _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Отрицание неживого отдать Свету |
|
|
сенатор писал(а): | Зачем оно темному? непонятно, что бы усиливать магов противников? Тогда его свету можно просто отдать Тема про это гдето была но там так нечего не решили... И я предлогаю сделать Для Тьмы Анологичное заклинание только бьющие Светлых оборотней например или инкубов  |
А ничего не треснет? И так в некросе два закла "только для тьмы". Ты предлагаешь ещё одно добавить вам, ничего не давая нам... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим, Темные справятся с Отверженными вампами другими путями...
А как же поступать Отверженным вампам??? Ведь против них ооочень часто идут неотверженные вампы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_Dar
Зарегистрирован: 17.03.2005 Сообщения: 57 Откуда: Комната Хранителей Братствa Ориона
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: Re: Отрицание неживого отдать Свету |
|
|
zaiats_2k писал(а): | сенатор писал(а): | Зачем оно темному? непонятно, что бы усиливать магов противников? Тогда его свету можно просто отдать Тема про это гдето была но там так нечего не решили... И я предлогаю сделать Для Тьмы Анологичное заклинание только бьющие Светлых оборотней например или инкубов  |
А ничего не треснет? И так в некросе два закла "только для тьмы". Ты предлагаешь ещё одно добавить вам, ничего не давая нам... |
Почему только 2? а прорыв инферно? для светлых почти бесполезен в мясе... урон (пусть и большой) разделяется на всех и при этом вампиры чихали на него(а их из общего числа Темных Ой как не мало) ... так что для светлых это заклинание простая трата опыта... _________________ Добро победит зло,поставит на колени и зверски убьет(с)
так и будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Отрицание неживого отдать Свету |
|
|
L_Dar писал(а): |
Почему только 2? а прорыв инферно? для светлых почти бесполезен в мясе... урон (пусть и большой) разделяется на всех и при этом вампиры чихали на него(а их из общего числа Темных Ой как не мало) ... так что для светлых это заклинание простая трата опыта... |
Забыл. Что-то я вм4 в игре почти не вижу. Обнулились в обормотов похоже все... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не обнулились, не дождетесь =]
Позавчера только видел в одной локации 3-х ВМ4 (одним из которых был я канешн)... и еще где-то по близости шнырял отверженный вм4.
Такчто, zaiats_2k, неплохо бы тебе посетить окулиста.  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно не понял, в чем смысл топа. Отрицание Неживого (и Серый Молебен, кстати, тоже) могут быть использованы как Светлыми, так и Темными. В чем проблема то? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они хотят, типа только для света, мол темным он не нужен, т.к. светлых вампов нет.....
По теме. А что вас собствено не устраивает? Есть отверженые. В этом случае отрицание неживого нужно темным, есть просто вампиры - светлым. Зачем кого-то ограничивать?
А инкубов и оборотней бьет все что не попадя... только лед не пробивает защиту обормотов-перевертов. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|