Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отрицание неживого отдать Свету

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Отдать заклинание Отрицание неживого Свету?
Отдать, оно тьме не нужно!
43%
 43%  [ 7 ]
Оставить все как есть
31%
 31%  [ 5 ]
Свету оно совершено не нужно!
25%
 25%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
сенатор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Отрицание неживого отдать Свету Ответить с цитатой

Зачем оно темному? непонятно, что бы усиливать магов противников? Тогда его свету можно просто отдать Question Тема про это гдето была но там так нечего не решили... И я предлогаю сделать Для Тьмы Анологичное заклинание только бьющие Светлых оборотней например Rolling Eyes или инкубов Rolling Eyes
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Re: Отрицание неживого отдать Свету Ответить с цитатой

сенатор писал(а):
Зачем оно темному? непонятно, что бы усиливать магов противников? Тогда его свету можно просто отдать Question Тема про это гдето была но там так нечего не решили... И я предлогаю сделать Для Тьмы Анологичное заклинание только бьющие Светлых оборотней например Rolling Eyes или инкубов Rolling Eyes

А ничего не треснет? И так в некросе два закла "только для тьмы". Ты предлагаешь ещё одно добавить вам, ничего не давая нам...
ShultZ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допустим, Темные справятся с Отверженными вампами другими путями...
А как же поступать Отверженным вампам??? Ведь против них ооочень часто идут неотверженные вампы Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L_Dar

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Re: Отрицание неживого отдать Свету Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
сенатор писал(а):

А ничего не треснет? И так в некросе два закла "только для тьмы". Ты предлагаешь ещё одно добавить вам, ничего не давая нам...

Почему только 2? а прорыв инферно? для светлых почти бесполезен в мясе... урон (пусть и большой) разделяется на всех и при этом вампиры чихали на него(а их из общего числа Темных Ой как не мало) ... так что для светлых это заклинание простая трата опыта...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Re: Отрицание неживого отдать Свету Ответить с цитатой

L_Dar писал(а):

Почему только 2? а прорыв инферно? для светлых почти бесполезен в мясе... урон (пусть и большой) разделяется на всех и при этом вампиры чихали на него(а их из общего числа Темных Ой как не мало) ... так что для светлых это заклинание простая трата опыта...

Забыл. Что-то я вм4 в игре почти не вижу. Обнулились в обормотов похоже все...
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обнулились, не дождетесь =]
Позавчера только видел в одной локации 3-х ВМ4 (одним из которых был я канешн)... и еще где-то по близости шнырял отверженный вм4.
Такчто, zaiats_2k, неплохо бы тебе посетить окулиста. Mr. Green
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно не понял, в чем смысл топа. Отрицание Неживого (и Серый Молебен, кстати, тоже) могут быть использованы как Светлыми, так и Темными. В чем проблема то?
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они хотят, типа только для света, мол темным он не нужен, т.к. светлых вампов нет.....

По теме. А что вас собствено не устраивает? Есть отверженые. В этом случае отрицание неживого нужно темным, есть просто вампиры - светлым. Зачем кого-то ограничивать?

А инкубов и оборотней бьет все что не попадя... только лед не пробивает защиту обормотов-перевертов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: