Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bad Boy

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: Я вот тут чего подумал... |
|
|
Здрассе!может придумать какие нибудь текстовые квесты?Ну например заходит иной в банк или еще куда а там ограбление(висит такой значок)ну этот иной валит грабителя голыми руками(нельзя ж людям показывать что мы есть).после одержания победы над грабителем мы видим ранененого человека. этот чел говорит чтото про медальон кот. надо передать его родственнику живущему там-то.По умолчанию берем слепок его ауры. Приходим в это место и там узнаем что этого родственника похититили(сказала соседка что приехали бугаи и этот родственник погибшего ушел с ними.они сели в машину и уехали).Но задание нужно выполнять! Поэтому надо зайти в сумрак и посмотреть следы от машины в кот. сидел родственник погибшего(их ауры должны быть похожими) и в меню перемещения появляется кнопка(скажем-"В погоню!").Прибываем на место и видим кнопочку здания.Входим и тут начинается текстовой квест-ходим по комнатам валим плохишей(вроде:вы видите перед собой бандита.Ваши действия?-убить,убежать,спрятаться и др.) находим пистолет и валим всех с ним(потом пистолет есессно ломается и изчезает из инвентаря).В конце концов находим находим родственника погибшего в банке и даем ему медальон.Он говорит чтото вроде:"О Черный Талисман Древних Богов!Я наконец нашел тебя!" Аплодисменты куча опыта или денег... _________________ Орден Сумерчная Сила.
Отдел помощи, первая группа-Сумеречный патруль.
Последний раз редактировалось: Bad Boy (Чт Авг 25, 2005 11:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_murderer_Dark

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Я вот тут чего подумал... |
|
|
Bad Boy писал(а): | Здрассе!может придумать какие нибудь текстовые квесты?Ну например заходит кто нибудь в банк или еще куда а там ограбление(висит такой значок)ну этот кто то валит грабителя(Г) голыми руками(нельзя ж людям показывать что мы есть)и тут г валит какогото чела.порле смерти (Г) этот чел говорит чтото про медальон кот. надо передать кому-то кудато. Приходим в это кудато и там и там узнаем что этот ктото захвачен. и тут начинается текстовой квест ходим по комнатам валим плохишей находим пистолет и валим всех с ним(потом пистолет есессно ломается и изчезает из инвентаря)находим когото и даем ему медальон. Аплодисменты куча опыта или денег... |
Ну прям Джеймс Бонд какой-то. Ничего не понял из того что ты написал. Кто-то куда-то зачем-то .... Разложи пополочкам может понятнее будет. _________________ За СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не понял Первую часть попонятней ,а то какай то чушь выходит"он убил того.а то побил того и тогда он ударил...."
И почему этот квест называется "текстовым"? _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Boy

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я дико извиняюс !у меня карточка кончалась и не успел всего написать!ща отредактирую! _________________ Орден Сумерчная Сила.
Отдел помощи, первая группа-Сумеречный патруль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|